| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Филифьонка на сообщение "Кто-нибудь поступает в 271 гимназию..."
|
|
Гость
|
Мы в прошлом году поступили. На подготовительные курсы не ходили. Школой очень довольны. Музыкальные инструменты по выбору. Какой при поступлении в школу укажете, на тот и распределяют. В начале года инструмент уже будет нужен, так как занятия по музыке начинаются уже в сентябре.
|
|
|
ответ для деметра на сообщение "Мы в прошлом году поступили. На..."
|
|
Гость
|
Мы в сентябре идем в 1 класс...ох, волнительно это как-то....вроде уже со школой определились, так теперь сомнения какие-то появляются......
С учительницей тоже неизвестность...в др. вот школах, я читала, можно заявление к определенному учителю писать...а здесь нет. К кому попадем - не знаю.... Откликайтесь, возможные одноклассники!!! ![]() |
|
|
ответ для Arina_mama_Artemki на сообщение "Мы в сентябре идем в 1 класс...ох,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() , сидим, ждем зачисления. Думаю в пятницу сходить - поглазеть может списки будут. |
|
|
|
|
|
Участник
|
Племянница 1й класс заканчивает,всем довольны,на подготовительные не ходили,муз.инструмент по выбору,нужен будет сразу.Племянница ходит на фортепьяно,родители сначала наивно подумали что обойдутся синтезатором,все таки это не муз.школа, а нет,пришлось пианино покупать.
|
|
|
|
|
Тридевятая Цаца
|
И мы, если нас возьмут.
![]() |
|
|
|
|
Гость
|
Вот, хорошо!!! А вы на подготовительные ходили? Если да - то к кому???
Мы ходили к учительнице, которая 1 класс не берет..нам очень понравилась она...Марина Сергеевна, кажется...(она еще и психолог по совместительству)...очень жаль, что она не берет 1 класс..... Девочки, а у вас нет сомнений по поводу школы..я тут читаю форум и волосы дыбом...кто-то говорит, что программа слабая ?! кто-то пишет, что нормальная...уже голова кругом идет..... |
|
|
|
|
Гость
|
Мы поступаем в 271 гимназию. Заявление подали, ждем зачисления. В канцелярии сказали, что списки будут 21 апреля. На курсы ходили, ребенку вроде все нравится. Выбрали домру. По поводу программы я не переживаю - мнения очень разные, дети с разной подготовкой. В любом случае, школа не самая плохая. Еще бы бассеин достроили, было бы замечательно.
|
|
|
|
|
Тридевятая Цаца
|
Девочки! Никак мне до школы не дойти в ближайшие дни.
![]() Списки уже есть? Свистните, как их повесят, пожалуйста. Я в понедельник была, их еще не было. Кажется, вместе со списками должны повесить и объявление о предстоящем род.собрании. |
|
|
|
|
Гость
|
Вчера была в школе, списков нет. Сказали, что пока спискине готовы, будут в мае, где-то в 20 числах. Ждем.
|
|
|
ответ для Fler на сообщение "Вчера была в школе, списков нет...."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
![]() А мне передали другую информацию...что списки будут завтра, т.е. уже сегодня....25.04., а на следующей неделе уже собрание..... Девочки, а что на сайте нет больше тех, кто идет в первый класс???? Давайте знакомиться и дружить!!!!!!! ![]() |
|