Кто-нибудь поступает в 271 гимназию Красносельского района? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2008, 21:34     #1
деметра
Гость

деметра отсутствует

Мы в прошлом году поступили. На подготовительные курсы не ходили. Школой очень довольны. Музыкальные инструменты по выбору. Какой при поступлении в школу укажете, на тот и распределяют. В начале года инструмент уже будет нужен, так как занятия по музыке начинаются уже в сентябре.
Старый 15-04-2008, 00:22     #2
Arina_mama_Artemki
Гость

Arina_mama_Artemki отсутствует

Мы в сентябре идем в 1 класс...ох, волнительно это как-то....вроде уже со школой определились, так теперь сомнения какие-то появляются......
С учительницей тоже неизвестность...в др. вот школах, я читала, можно заявление к определенному учителю писать...а здесь нет.
К кому попадем - не знаю....
Откликайтесь, возможные одноклассники!!!
Старый 15-04-2008, 22:40     #3
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arina_mama_Artemki Посмотреть сообщение
Мы в сентябре идем в 1 класс...ох, волнительно это как-то....вроде уже со школой определились, так теперь сомнения какие-то появляются......
С учительницей тоже неизвестность...в др. вот школах, я читала, можно заявление к определенному учителю писать...а здесь нет.
К кому попадем - не знаю....
Откликайтесь, возможные одноклассники!!!
МЫ! Мы одноклассники (возможно), сидим, ждем зачисления. Думаю в пятницу сходить - поглазеть может списки будут.
Старый 15-04-2008, 02:06     #4
Inna-K
Участник

Inna-K отсутствует

Племянница 1й класс заканчивает,всем довольны,на подготовительные не ходили,муз.инструмент по выбору,нужен будет сразу.Племянница ходит на фортепьяно,родители сначала наивно подумали что обойдутся синтезатором,все таки это не муз.школа, а нет,пришлось пианино покупать.
Старый 15-04-2008, 23:00     #5
Филифьонка
Тридевятая Цаца

Профиль Филифьонка

Филифьонка отсутствует

И мы, если нас возьмут.
Старый 17-04-2008, 00:43     #6
Arina_mama_Artemki
Гость

Вот, хорошо!!! А вы на подготовительные ходили? Если да - то к кому???
Мы ходили к учительнице, которая 1 класс не берет..нам очень понравилась она...Марина Сергеевна, кажется...(она еще и психолог по совместительству)...очень жаль, что она не берет 1 класс.....
Девочки, а у вас нет сомнений по поводу школы..я тут читаю форум и волосы дыбом...кто-то говорит, что программа слабая ?! кто-то пишет, что нормальная...уже голова кругом идет.....
Старый 17-04-2008, 09:21     #7
Fler
Гость

Fler отсутствует

Мы поступаем в 271 гимназию. Заявление подали, ждем зачисления. В канцелярии сказали, что списки будут 21 апреля. На курсы ходили, ребенку вроде все нравится. Выбрали домру. По поводу программы я не переживаю - мнения очень разные, дети с разной подготовкой. В любом случае, школа не самая плохая. Еще бы бассеин достроили, было бы замечательно.
Старый 23-04-2008, 13:37     #8
Филифьонка
Тридевятая Цаца

Профиль Филифьонка

Филифьонка отсутствует

Девочки! Никак мне до школы не дойти в ближайшие дни.

Списки уже есть? Свистните, как их повесят, пожалуйста. Я в понедельник была, их еще не было.
Кажется, вместе со списками должны повесить и объявление о предстоящем род.собрании.
Старый 23-04-2008, 13:42     #9
Fler
Гость

Fler отсутствует

Вчера была в школе, списков нет. Сказали, что пока спискине готовы, будут в мае, где-то в 20 числах. Ждем.
Старый 25-04-2008, 00:06     #10
Arina_mama_Artemki
Гость

Цитата:
Сообщение от Fler Посмотреть сообщение
Вчера была в школе, списков нет. Сказали, что пока спискине готовы, будут в мае, где-то в 20 числах. Ждем.
ОГО......
А мне передали другую информацию...что списки будут завтра, т.е. уже сегодня....25.04., а на следующей неделе уже собрание.....
Девочки, а что на сайте нет больше тех, кто идет в первый класс????
Давайте знакомиться и дружить!!!!!!!