аллергический кашель у ребенка и моя работа - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2008, 16:54     #1
Облако
Активный участник

Облако отсутствует

по больничным и лечению ничего написать не могу. Но знакомые с подобным мучались - у них пошлое быстрое улучшение состояния, когда начали ходить в бассейн по 2-3 раза в неделю.
Судя по тому что написали выше про фигурное катание - нужен спорт, где идет активная вентиляция легких.
Старый 24-03-2008, 17:02     #2
MamaVlada
Старожил

MamaVlada отсутствует

Привет! Ксюша опять кашляет? Попробуй в наш садик перевестись, у нас в группе точно место есть (одно во всяком случае). Небулайзер - тоже веСЧЬ!!! На прошлой неделе Владик до рвоты кашлял Особенно по вечерам, после ингаляций гораздо лучше. Кашель за два дня из сухого перешел в "мокрый", сейчас уже почти не кашляет (ттт). А к Зиртеку Ксюха уже привыкла, наверное Хотя и пишут, что он привыкания не вызывает
Старый 24-03-2008, 17:04     #3
Pepochka
Старожил

Профиль Pepochka

Pepochka отсутствует

А я и увольнялась именно по причине частых болячек мальчишек. Но пока я не работала - детки не болели!
решила снова выйти на работу...Ровно через неделю мои дети один за другим заболели с температурами...Эх...Хорошо, мама выручила в этот раз, но она тоже работает...Мужу не выгодно сидеть на больничных (сам тут перед НГ с переломом месяц дома просидел - ничего не получил...только официальную часть...)
вот сижу и думаю - и чего же делать? Я уже поняла, что это как испытание меня...
Старый 24-03-2008, 17:08     #4
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

сложно выхожу в таких ситуациях, вот жду когда все зацветет и опять начнется. В прошлом году привлекала сидеть своих младших братьев-сестер (студентов), они, конечно, не горят желанием, но завлекаю как могу. бабушки все далеко - не помощники.
С утра, например, сидит муж (у него свободный график), в обед я прибегаю с работы и отпускаю мужа, потом студенты приезжают и я убегаю на работу, выхожу на выходных. Все время бегаю домой, благо работаю рядом с домом, потому-что дать лекарства и включить небулаузер кроме меня никто не способен Но меня выручает то, что я рядом с домом работаю, и то, что сама на больничном не сижу (не болею, ТТТ).
Старый 24-03-2008, 17:20     #5
Танечка
Старожил

Танечка отсутствует

А что в нос капаете? Нам очень помогает Виброцил, он и при простуде, и при аллергии. Только с ним надо аккуратно, не больше 7 дней, нам хватает 2-3 дня.
Старый 24-03-2008, 17:25     #6
MamaVlada
Старожил

MamaVlada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танечка Посмотреть сообщение
А что в нос капаете? Нам очень помогает Виброцил, он и при простуде, и при аллергии. Только с ним надо аккуратно, не больше 7 дней, нам хватает 2-3 дня.
А у нас (и у меня и у ребенка) на Виброцил такая аллергия была Слизистые отекли так, что нос вообще дышать перестал. Так что все очень индивидуально.
Старый 24-03-2008, 17:33     #7
К-Ар-Та
Ветеран

К-Ар-Та отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танечка Посмотреть сообщение
Нам никакого эффекта!Сейчас применяла Биопарокс(уже от отчаяния)-эффект маленький,но есть