Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для К-Ар-Та на сообщение "аллергический кашель у ребенка и моя..."
|
Активный участник
![]() |
по больничным и лечению ничего написать не могу. Но знакомые с подобным мучались - у них пошлое быстрое улучшение состояния, когда начали ходить в бассейн по 2-3 раза в неделю.
Судя по тому что написали выше про фигурное катание - нужен спорт, где идет активная вентиляция легких. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Привет! Ксюша опять кашляет? Попробуй в наш садик перевестись, у нас в группе точно место есть (одно во всяком случае). Небулайзер - тоже веСЧЬ!!! На прошлой неделе Владик до рвоты кашлял
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А я и увольнялась именно по причине частых болячек мальчишек. Но пока я не работала - детки не болели!
решила снова выйти на работу...Ровно через неделю мои дети один за другим заболели с температурами...Эх...Хорошо, мама выручила в этот раз, но она тоже работает...Мужу не выгодно сидеть на больничных (сам тут перед НГ с переломом месяц дома просидел - ничего не получил...только официальную часть...) вот сижу и думаю - и чего же делать? Я уже поняла, что это как испытание меня... |
![]() |
|
alter ego
![]() |
сложно выхожу в таких ситуациях, вот жду когда все зацветет и опять начнется. В прошлом году привлекала сидеть своих младших братьев-сестер (студентов), они, конечно, не горят желанием, но завлекаю как могу. бабушки все далеко - не помощники.
С утра, например, сидит муж (у него свободный график), в обед я прибегаю с работы и отпускаю мужа, потом студенты приезжают и я убегаю на работу, выхожу на выходных. Все время бегаю домой, благо работаю рядом с домом, потому-что дать лекарства и включить небулаузер кроме меня никто не способен ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А что в нос капаете? Нам очень помогает Виброцил, он и при простуде, и при аллергии. Только с ним надо аккуратно, не больше 7 дней, нам хватает 2-3 дня.
|
![]() |
ответ для Танечка на сообщение "А что в нос капаете? Нам очень помогает..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Танечка на сообщение "А что в нос капаете? Нам очень помогает..."