Буду ждать горящую путевку - Страница 63 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 19:47
ответ для slowwalts на сообщение "Буду ждать горящую путевку"
teddy_1980
Мега-элита

Профиль teddy_1980

teddy_1980 отсутствует

Девочки вот есть хороший сайт. здесь все путевки от разных фирм.можно только тут и искать горящую. можно найти совсем недорогие туры в Турцию и в 3 звезды и в 4 звезды.

http://1000turov.ru/search.php

Я нашла хороший отель 4 звезды все включено на троих всего за 50 тысяч (дабл плюс чайлд старше 2 лет). А если в трешку ехать так и еще дешевле за 30 на троих можно на все включено.
Надеюсь кому пригодится моя информация.

Мы собираемся в августе в самом начале в Турцию. По горящей, так как отпуск когда начнется узнаем только за 2 дня до отпуска точную дату. Поэтому так и так тока по горящей получится лететь.

Ищем компанию, кто летит в начале августа семьей. Будем вместе искать путевку и планировать)))
Старый 20-06-2008, 19:58     #2
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Цитата:
Сообщение от teddy_1980 Посмотреть сообщение
Девочки вот есть хороший сайт. здесь все путевки от разных фирм.можно только тут и искать горящую. можно найти совсем недорогие туры в Турцию и в 3 звезды и в 4 звезды.

http://1000turov.ru/search.php

Я нашла хороший отель 4 звезды все включено на троих всего за 50 тысяч (дабл плюс чайлд старше 2 лет). А если в трешку ехать так и еще дешевле за 30 на троих можно на все включено.
Надеюсь кому пригодится моя информация.

Вы здесь уже покупали чего-нить? Потому что я прекрасно помню как народ туда зимой ломился, и оказалось что цены аболютно не соответствуют тому что на самом деле...
Старый 20-06-2008, 20:37     #3
Мульяна
Элита

Мульяна отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
Вы здесь уже покупали чего-нить? Потому что я прекрасно помню как народ туда зимой ломился, и оказалось что цены аболютно не соответствуют тому что на самом деле...
Согласна,даже на сайте цены совсем не похожи на горящие,с вылетом меньше,чем через неделю (смотрела Родос)
Старый 20-06-2008, 20:07     #4
marinkasova
Частый гость

marinkasova отсутствует

Подскажите пожалуйста - а в начале августа в Турции наверное супер жарко? Куда податься, посоветуйте
Старый 21-06-2008, 23:56     #5
Madonna
Элита

Профиль Madonna

Madonna отсутствует

Цитата:
Сообщение от teddy_1980 Посмотреть сообщение
Ищем компанию, кто летит в начале августа семьей. Будем вместе искать путевку и планировать)))
Это мы, видимо
отпуск сдвинулся на 1,5 месяца назад. точнее сама двинула, для-ради подчиненных и компанейских мероприятий. Винить некого - даже не знаю, что делать

так что - кучкуемся!!! о предвкушаем вместе
Старый 22-06-2008, 01:01
ответ для Madonna на сообщение "Это мы, видимо :( :( :( отпуск..."
Наташа и Зоя
Наш человек

Профиль Наташа и Зоя

Наташа и Зоя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madonna Посмотреть сообщение
Это мы, видимо
отпуск сдвинулся на 1,5 месяца назад. точнее сама двинула, для-ради подчиненных и компанейских мероприятий. Винить некого - даже не знаю, что делать

и мы если получится в начале августа хотим...
Старый 22-06-2008, 01:47
ответ для Madonna на сообщение "Это мы, видимо :( :( :( отпуск..."
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
Мега-элита

Профиль Н Ю Ш А_ХРОМОВА

Н Ю Ш А_ХРОМОВА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madonna Посмотреть сообщение
Это мы, видимо

о!! какие люди кучкуются!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а мы в этом году хотим в июле числа 21-го ломануть!!!!!!!!!!!
Старый 22-06-2008, 18:07
ответ для Н Ю Ш А_ХРОМОВА на сообщение "о!! какие люди..."
MamaMi
Ветеран

MamaMi отсутствует

Девочки, доброго дня всем! Подскажите мне темной, первый раз в Турцию!!!!!!ПЛИЗЗЗ!!!! Надо 25-26 июня в Сиде. Предложили за 45тыс 1взрослый+ 1 реб 6лет отель 4* side corola (вроде так написала). Я думала горящие дешевле путевки или ошибалась?
Старый 22-06-2008, 18:14     #9
Вересковый мёд
Наш человек

Профиль Вересковый мёд

Вересковый мёд отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
Девочки, доброго дня всем! Подскажите мне темной, первый раз в Турцию!!!!!!ПЛИЗЗЗ!!!! Надо 25-26 июня в Сиде. Предложили за 45тыс 1взрослый+ 1 реб 6лет отель 4* side corola (вроде так написала). Я думала горящие дешевле путевки или ошибалась?
Тут все зависит от отеля. Посмотрите в других турфирмах стоимость этого отеля на "негорящее" время и тогда поймете - дорого или дешево. Я например купила горящий тур, который почти в 2 раза дешевле обычной стоимости на этот отель, если покупать тур заранее...
Вообще конечно можно и подешевле горящие найти, но тут опять же все зависит от того уровня отеля, который вы хотите.
Старый 23-06-2008, 20:09     #10
короткий халатик
Ветеран

короткий халатик отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
Обязательно поищите еще что-нибудь.
Я сегодня забронировала 4* в Сиде 2 взрослых и 2 ребенка 4 и 6 лет за 61 000 на 28 июня на 2 недели. Жду завтра подтверждения. Но обещали подтвердить сильно-сильно))), это базовый отель у туроператора.
Ну все, подтвердили. Ура!!!

Последний раз редактировалось короткий халатик, 24-06-2008 в 21:11.