Буду ждать горящую путевку - Страница 162 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2008, 00:31
ответ для slowwalts на сообщение "Буду ждать горящую путевку"
Юнона
Ветеран

Профиль Юнона

Юнона отсутствует

Девочки, вопрос к спецам. Хотя может и не в тему (путевка на 29-30 августа).
Мне предложили на 14 дней в Турцию 4* (Алания или Кемер), все включено, 1 взр+1 реб. (3 года) за 2000 $. Дорого??? Могет, подождать еще???
Старый 08-08-2008, 00:34     #2
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юнона Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос к спецам. Хотя может и не в тему (путевка на 29-30 августа).
Мне предложили на 14 дней в Турцию 4* (Алания или Кемер), все включено, 1 взр+1 реб. (3 года) за 2000 $. Дорого??? Могет, подождать еще???
50 тыщ? Нет, не дорого, если отель нормальный... В среднем так и есть сейчас 45-60 тыщ за сингл+ребенок Тунис-Турция...
Если вам важно уехать именно в ту дату - можно и купить... Дешевле может быть, а может и нет, может отель встать на стоп... или билеты вдруг кончаться... В этом году дурдом чессслово твориЦа...
Старый 08-08-2008, 00:41     #3
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
50 тыщ? Нет, не дорого, если отель нормальный... В среднем так и есть сейчас 45-60 тыщ за сингл+ребенок Тунис-Турция...
Если вам важно уехать именно в ту дату - можно и купить... Дешевле может быть, а может и нет, может отель встать на стоп... или билеты вдруг кончаться... В этом году дурдом чессслово твориЦа...
В районе 1 сентября с билетами и отелями обычно получше, родители и школьники дома
Старый 08-08-2008, 00:45     #4
Юнона
Ветеран

Профиль Юнона

Юнона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
В районе 1 сентября с билетами и отелями обычно получше, родители и школьники дома
Да, вот я чего-то про 1-ые числа сентября не спросила-то.
Старый 08-08-2008, 00:47     #5
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Вот насчет Турции - НЕ ФАКТ! Очень многие с мелкими НЕ школьниками едут... И ваще не у всех есть дети
Насчет Туниса - очень вероятно. Год назад я уезжала очень спокойно по слегка подгорающей цене в хороший отель 30 августа....
Старый 08-08-2008, 00:43     #6
Юнона
Ветеран

Профиль Юнона

Юнона отсутствует

Цитата:
Спасибо за инфу, еще поразмышляю...
Старый 08-08-2008, 01:11
ответ для slowwalts на сообщение "Буду ждать горящую путевку"
Mariika
Элита

Mariika отсутствует

Девочки, нужно объективное мнение
посоветуйте что-нибудь
купили билеты в симферополь на поезд, но при этом хотели смотреть горящие,если будут хорошие предложения,то лететь.сейчас я в раздумьях, либо оставить все как есть,либо брать Турцию 3* на двоих на 10 дней з а50? по цене это как сейчас?? просто остальное все дороже сейчас хотелось бы уложиться в 40,максимум 50, а тут поняла,что 50 самая низкая цена на двоих читаю,многие от Турции отказываются,реально все так плохо? может не заморачиваться тогда и бюджетно съездить в симф, а к весне денег накопить и на 2недели махнуть куда-нибудь? может на ваш взгляд Турция перекрыть Симф за 50 тыщ? или стоит вообще сентября дождаться? тогда куда? что дешевое относительно и интересное? мы первый раз вообще,не хочется экстрима с заселением и пр...
вот вы пишете,что с 1го сентября дешевле,а реальная разница будет? стоит ли надеяться?
Старый 08-08-2008, 01:20     #8
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Поймите одно - именно сейчас цены искусственно задраны ибо август самый сезон и самый популярный месяц... Даже если прайы смотреть это видно - разницу между сейчас, конец августа, середина сентября и дальше.... Я например смотрела один отель, разница 500$ составляет с человека. Как вам? Вот сами и решайте
Если есть возможность и хотите в Турцию - ждите конец сентября, цены совсем хорошие могут быть.. сезон в Еги начнется, все туда ломануЦа...
Интересное? Ну Я наверное все-таки не советчик. Мне интересно там, где русских минимум.. по объективным причинам... Например Кушадасы
Кстати насчет отзывов.. Читаю следующее: отель аЦтой ибо 1. русский никто не знает 2. русского канала нет
О, подумала я, значит мне туда
Старый 08-08-2008, 01:28     #9
Mariika
Элита

Mariika отсутствует

Цитата:
Поймите одно - именно сейчас цены искусственно задраны ибо август самый сезон и самый популярный месяц... Даже если прайы смотреть это видно - разницу между сейчас, конец августа, середина сентября и дальше.... Я например смотрела один отель, разница 500$ составляет с человека. Как вам? Вот сами и решайте
Если есть возможность и хотите в Турцию - ждите конец сентября, цены совсем хорошие могут быть.. сезон в Еги начнется, все туда ломануЦа...
Интересное? Ну Я наверное все-таки не советчик. Мне интересно там, где русских минимум.. по объективным причинам... Например Кушадасы
Кстати насчет отзывов.. Читаю следующее: отель аЦтой ибо 1. русский никто не знает 2. русского канала нет
О, подумала я, значит мне туда
я имею ввиду из бюджетного что стоящего? турция,тунис,египет в египет я решила надо ехать в декабре по горящей...а вот в турции как в сентябре то? косточки еще можно прогреть на пляже?
Старый 08-08-2008, 14:21     #10
Le@enda
Ветеран

Le@enda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mariika Посмотреть сообщение
Девочки, нужно объективное мнение
посоветуйте что-нибудь
купили билеты в симферополь на поезд, но при этом хотели смотреть горящие,если будут хорошие предложения,то лететь.сейчас я в раздумьях, либо оставить все как есть,либо брать Турцию 3* на двоих на 10 дней з а50? по цене это как сейчас?? просто остальное все дороже сейчас хотелось бы уложиться в 40,максимум 50, а тут поняла,что 50 самая низкая цена на двоих читаю,многие от Турции отказываются,реально все так плохо? может не заморачиваться тогда и бюджетно съездить в симф, а к весне денег накопить и на 2недели махнуть куда-нибудь? может на ваш взгляд Турция перекрыть Симф за 50 тыщ? или стоит вообще сентября дождаться? тогда куда? что дешевое относительно и интересное? мы первый раз вообще,не хочется экстрима с заселением и пр...
вот вы пишете,что с 1го сентября дешевле,а реальная разница будет? стоит ли надеяться?

Вы получше поищите в Турцию 3*+ есть путевки в районе 37-38 тыс.Позвоните в хорошие путевки, ривьеру, с 15-16-17 августа можно что-то поймать долларов на 500 дешевле, чем то Вы пишете. У меня коллега недавно прилетела была в Кемере 5* на троих 2 взр, 1 реб - 56 тыс. ИМХО лучше чем наш юг по-моему все, лет пять назад каждый год отдыхали на наших курортах, лучше чем они и Египет и Турция однозначно не говоря уже о европейских...