Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для slowwalts на сообщение "Буду ждать горящую путевку"
|
Ветеран
![]() |
Девочки, вопрос к спецам. Хотя может и не в тему (путевка на 29-30 августа).
Мне предложили на 14 дней в Турцию 4* (Алания или Кемер), все включено, 1 взр+1 реб. (3 года) за 2000 $. Дорого??? Могет, подождать еще??? |
![]() |
ответ для Юнона на сообщение "Девочки, вопрос к спецам. Хотя может и..."
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
![]() |
Цитата:
Если вам важно уехать именно в ту дату - можно и купить... Дешевле может быть, а может и нет, может отель встать на стоп... или билеты вдруг кончаться... В этом году дурдом чессслово твориЦа... |
|
![]() |
ответ для ГнеZдо на сообщение "50 тыщ? Нет, не дорого, если отель..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Лейла на сообщение "В районе 1 сентября с билетами и..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Лейла на сообщение "В районе 1 сентября с билетами и..."
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
![]() |
Цитата:
![]() Насчет Туниса - очень вероятно. Год назад я уезжала очень спокойно по слегка подгорающей цене в хороший отель 30 августа.... |
|
![]() |
ответ для ГнеZдо на сообщение "50 тыщ? Нет, не дорого, если отель..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для slowwalts на сообщение "Буду ждать горящую путевку"
|
Элита
![]() |
Девочки, нужно объективное мнение
![]() посоветуйте что-нибудь ![]() купили билеты в симферополь на поезд, но при этом хотели смотреть горящие,если будут хорошие предложения,то лететь.сейчас я в раздумьях, либо оставить все как есть,либо брать Турцию 3* на двоих на 10 дней з а50? по цене это как сейчас?? просто остальное все дороже сейчас ![]() ![]() ![]() ![]() вот вы пишете,что с 1го сентября дешевле,а реальная разница будет? стоит ли надеяться? |
![]() |
ответ для Mariika на сообщение "Девочки, нужно объективное мнение:091:..."
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
![]() |
Поймите одно - именно сейчас цены искусственно задраны ибо август самый сезон и самый популярный месяц... Даже если прайы смотреть это видно - разницу между сейчас, конец августа, середина сентября и дальше.... Я например смотрела один отель, разница 500$ составляет с человека. Как вам? Вот сами и решайте
![]() Если есть возможность и хотите в Турцию - ждите конец сентября, цены совсем хорошие могут быть.. сезон в Еги начнется, все туда ломануЦа... Интересное? Ну Я наверное все-таки не советчик. Мне интересно там, где русских минимум.. по объективным причинам... Например Кушадасы ![]() Кстати насчет отзывов.. Читаю следующее: отель аЦтой ибо 1. русский никто не знает 2. русского канала нет О, подумала я, значит мне туда ![]() |
![]() |
ответ для ГнеZдо на сообщение "Поймите одно - именно сейчас цены..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Mariika на сообщение "Девочки, нужно объективное мнение:091:..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Вы получше поищите в Турцию 3*+ есть путевки в районе 37-38 тыс.Позвоните в хорошие путевки, ривьеру, с 15-16-17 августа можно что-то поймать долларов на 500 дешевле, чем то Вы пишете. У меня коллега недавно прилетела была в Кемере 5* на троих 2 взр, 1 реб - 56 тыс. ИМХО лучше чем наш юг по-моему все, лет пять назад каждый год отдыхали на наших курортах, лучше чем они и Египет и Турция однозначно не говоря уже о европейских... |
|