Буду ждать горящую путевку - Страница 110 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 00:11     #1
Lycia
Старожил

Lycia отсутствует

Цитата:
Сообщение от teddy_1980 Посмотреть сообщение
да, к сожалению. были сильные землятресения на днях. трещины в отелях, туристов переселяли в другие. сорри.
ЁЁЁ моё тоды буду Майорку рассматривать ещё, а где хоть трясло , Греция то большая ?
Старый 18-07-2008, 00:01
ответ для slowwalts на сообщение "Буду ждать горящую путевку"
teddy_1980
Мега-элита

Профиль teddy_1980

teddy_1980 отсутствует

Цитата:
а дайте ссылочку на отель.58 тысяч на троих это поморему очень хорошая цена. (если конечно это не 3* отель)
это бывший клубный отель. сейчас 3 с плюсом. Бодрум и Мармарис сами по себе дороговаты в отличии от Анталии и иже с ними. Этот отель без спеца стоил 81 на троих, мы купили за 58 по спецу, плюс карточка от Ривьеры, получилось в итого 56. Мне понравился отель, что прямо на берегу моря, хороший бассейн, питание, мини-клуб от 3 лет, бар от отеля прямо на пляже. ну и отзывы в инете только положительные, что для турецких отелей редкость (кроме сети отелей Алары). но Алара Вест 3 звезды ну очень дорогая, около 73 сейчас на троих.
http://www.riviera.ru/searchtour.asp...ity=&cmbSort=1

у того же Атласа 77 тыс этот отель на троих.
Старый 18-07-2008, 00:05
teddy_1980
Мега-элита

Профиль teddy_1980

teddy_1980 отсутствует

Цитата:
Турагенство на Невском,134 и 136, работают со всеми туроператорами, сайт www.obnovlenie.ru , я от них уже 3 раза ездила, все хорошо было. У меня есть скидка там. Очень понравилась менеджер Шехорина Ирина.
если ориентироваться на их сайт, то у них очень высокие ценники и на Кипр и на Турцию по сравнению с остальными. ничего личного.
Старый 18-07-2008, 08:42     #4
lala_new
Ветеран

lala_new отсутствует

Цитата:
Сообщение от teddy_1980 Посмотреть сообщение
если ориентироваться на их сайт, то у них очень высокие ценники и на Кипр и на Турцию по сравнению с остальными. ничего личного.
При чем тут личное?.. Я на сайте у них только описания отелей и отзывы смотрю, там оперативной информации по ценам на туры мало, к сожалению, надо звонить или лучше приходить в офис, они посмотрят последние цены у всех туроператоров и подберут то, что Вам надо. Хорошие СПО появляются обычно дня за 3 до вылета.
Старый 18-07-2008, 23:44     #5
Hellen
Старожил

Профиль Hellen

Hellen отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТАРМИР Посмотреть сообщение
Если ловить у них (Обновление) горящий тур, то можно и каждй день звонить!!!! Мы летим на Мальдивы в сентябре, так покупали тур в наале июня, сделали 5% скидку, а если ориентироваться на сегодняшние деньги, то уже наша путевка на 4-ых на 20 тысяч руб дороже!!!!
Кто-то написал из девушек, что в Турцию и на Кипр у них дороже - может быть, я не проверяла, тогда у них надо ловить горящие предложения!!!!!
Мама моя улетает сегодня с "Давинчи" в Грецию (дешевле, чем в других конторах), но без накладки и неприятного момента уже не обошлось, а ведь она еще не улетела!!!!!
Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Я на сайте у них только описания отелей и отзывы смотрю, там оперативной информации по ценам на туры мало, к сожалению, надо звонить или лучше приходить в офис, они посмотрят последние цены у всех туроператоров и подберут то, что Вам надо. Хорошие СПО появляются обычно дня за 3 до вылета.
Спасибо, девочки! Бум ловить.
Старый 18-07-2008, 00:19
teddy_1980
Мега-элита

Профиль teddy_1980

teddy_1980 отсутствует

Цитата:
ЁЁЁ моё тоды буду Майорку рассматривать ещё, а где хоть трясло , Греция то большая ?
эпицентр о. Родос. мы тоже выбирали между Грецией, Кипром и Турцией. Греция - землятресения. Кипр зашкаливает за 40 жары сейчас там. В Турции стреляют в российских туристов. вобщем куда ехать.....
Старый 18-07-2008, 00:35     #7
Lycia
Старожил

Lycia отсутствует

Да и я про то же , куда !!!!!!!!!!!!!????????????????
Старый 18-07-2008, 00:42
ответ для Lycia на сообщение "Да :wife::wife::wife::wife::wife: и я..."
Grizz
Активный участник

Профиль Grizz

Grizz отсутствует

на дачу! ))
Старый 18-07-2008, 00:34
Berrinka
Ветеран

Berrinka отсутствует

Девыыыы, а чего у нас по августу будет твориться??? как думаете ждать горящих, аль не ждать... Чего-то мне сейчас совсем цены никуда не нравятся... Дурдом, какой-то, прям хоть отменяй отпуск......
Старый 18-07-2008, 01:27
Мульяна
Элита

Мульяна отсутствует

А мне пофих,все равно на Родос хочу И поеду