Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Stervozina на сообщение "Я тоже фанат горящих и в этом году тоже..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Volkusha на сообщение "А каким составом? через Москву?"
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для slowwalts на сообщение "Буду ждать горящую путевку"
|
Участник
![]() |
Может быть вопрос уже повторяется... А есть вероятность купить горящий тур на 3 недели??? Очень хотим в Грецию на Закинф.
|
![]() |
ответ для Alenia на сообщение "Может быть вопрос уже повторяется... А..."
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ГнеZдо на сообщение "Можно вопросик? А что у вас с визой?..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() У меня есть огромное желание поехать на остров Закинф в любое время с июня по сентябрь на 3 недели. Мне насчитали в Солвексе около 40 000 рублей (перелет, проживание, 2х разовое питание). Я еду с ребенком инфантом. Мне посоветовали подождать горящей путевки, вроде дешевле будет... Я по горящей никогда не ездила, поэтому вообще не знаю как это происходит и можно ли надеяться поймать что-то именно на Закинф на 3 недели???? ![]() |
|
![]() |
ответ для Alenia на сообщение ":010:...Нет у меня визы...
У меня есть..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Лена, без паники! ![]() ![]() В турфирме сказали Греция начинает "гореть" за 2-1,5 недели до вылета! ![]() |
|
![]() |
ответ для ГнеZдо на сообщение "Можно вопросик? А что у вас с визой?..."
|
Активный участник
Адрес: Раньше я была *Ol`chik* Живу на ЮгоЗападе напротив парка Ленина 8-950-003-96-20
![]() |
|
![]() |
ответ для Olechka$ на сообщение "Простити, а в чем проблема по финскому..."
|
Наш человек
![]() |
Проблема в том, что если вы потом не откатаете в Финку такое же количество дней, есть большой шанс поиметь реальные проблемы в финском консульстве, например, отказ в визе. Вот вас спросят, а где это вы были 21 день, въехав в Финку. У вас есть 2 варианта или врать самозабвенно или сказать правду. В первом случае, отказ в визе 100%, да и во втором тоже, если эти 3 недели в Финке не пробудете. Тут не один слчай был уже у девушек.
|
![]() |
ответ для slowwalts на сообщение "Буду ждать горящую путевку"
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
![]() |
Как вы поедете по горящей, не имея греческого шенгена, который делают даже через т/ф 7 дней???
Ну ну.... Я вижу что у вас только огромное желание, а здравого смысла ... ![]() Греческий шенген делать делают либо подб бронь коттеджа/аппартаментов либо под тур... Физически НЕ реально купить горящее и успеть сделать визу. Ехать на 3 недели по финскому... никогда ИМХО не откатаете 21 день... че там в Финке делать то столько времени... Вопщем.... мечтайте дальше ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ГнеZдо на сообщение "Как вы поедете по горящей, не имея..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Если не ошибаюсь, то Смушка в Греческом топике писала, что самостоятельно они получили визу за 3 дня! Собеседования в Греческом консульстве точно ненадо!!!!! Единтсвенное, что может вызвать затруднение - это собрать спавки о доходах (не менее 15 тыс. руб. на человека) Но если все документ собрать заранее, думаю проблем возникнуть не должно! Главное обращаться к туроператору! В Случае Греции это Солвекс или Атлас! В прошлом году в июле точно были горящие на РОдос (авиаперелет для ребенка (имееется ввиду СТАРШЕ 2 лет) - for free ![]() |
|