| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Оклеили кухню. "Мастера" - т.е. я и муж. Обои - рогожка, т.е. рисунок такой клетчатый и охристо-коричнево-бежевого цвета. А умудрились наклеить разнонаправленно и получилось, что стыки видны. Ну там, где мебель кухонная будет - не беда. А вот там, где будет обеденное пространство, хочется эти стыки как-нибудь облагородить. Кухня создается как место для тепла и уюта. Все мило, приятные светлые тона, естественные оттенки. Не слабо отдекорировать часть обеденной зоны под беседку, увитую чем-нибудь. Так чтобы веранду дачи нашей любимой напоминало. Видела декорирование стен в каком-то журнале листьями хмеля, просто надо было вырезать и наклеить. Так вот собственно вопрос: где взять такой декор?
![]() |
|
|
ответ для thinking на сообщение "Декор на стены"
|
|
Мега-элита
|
Сфотографируйте, а мы посмотрим. А то так не совсем понятно...
|
|
|
|
|
Элита
|
Вот муж карниз повесит, а я повешу шторы. сфоткаем и вывешу. Но все же вопрос мой простой: где взять декор по принципу - вырезал и наклеил? Ну мне в приципе не сложно самой стены разрисовать, так чтобы содать впечатление, что сидишь внутри стройно растущего хмеля или плюща или каприфоли. Только краска будет заметна. Декор готовый думаю будет монументальнее и серьезнее смотреться на объемных обоях (напоминаю - рогожка).
|
|
|
|
|
Ветеран
|
В строительом магазине, например, в Максидоме. Называется Декоретто.
|
|
|
ответ для Gelingen на сообщение "В строительом магазине, например, в..."
|
|
Элита
|
Спасибо огромное!!! Точно, оно самое!!! Только сегодня вспомнила, что узнала о декоре из жургала " Лиза. Цветы в доме", а они на даче.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
В оптовых закупках даже вроде девочки заказывали
![]() |
|
|