хотела спросить, кто где справляет Д.Р. своих школьников - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-03-2008, 22:24     #1
Спящая Красавица
... не буди

Профиль Спящая Красавица

Спящая Красавица отсутствует

у нас идеальный вариант это боулинг - детям ооочень нравитца
когда надоест будем выдумывать что-нить другое
пока больше ни чего слышать не хотят
Старый 22-03-2008, 23:24     #2
Мари_Ми
Активный участник

Профиль Мари_Ми

Адрес: м.Академическая,угол Гражданского пр. и Северного пр.
Мари_Ми отсутствует

У моего сына ДР летом.
Отмечали на даче,приглашали клоунов.Было очень весело и интересно.Бюджет-7 тыс,но это два года назад.
В прошлом году ,по уважительной причине (я была уже на девятом месяце беременности ,отмечали в Чудо-Острове.Посидели в кафешке на берегу залива,покатались на аттракционах.
Детям тоже понравилось(детки были без родителей).
Старый 22-03-2008, 23:43     #3
ciperus
Элита

ciperus отсутствует

Мы справляем дома! Дочь категорически против всяких кафе и боулингов в Д.Р.(в другое время - с удовольствием).
Выяснив список детей, вместе с дочерью пишем сценарий, для каждого придумываем роль и конкурсы, музыку подбираем, меню...
Дочери очень важно, что дети прийдут именно к ней, а не просто в увеселительное заведение на праздник.Ну такая уж у неё психология.

Мне кажется, что подготовка к празднику не менее интересна, чем сам праздник.

Расходы на все-про все не превысили 3 тысяч на 7 детей!!!Одноразовая посуда, скатерть, салфетки, колпачки, дудочки, воздушные шары(сами надували), призы д/конкурсов(блокнотики, наклейки, ластики, ручки, мыльные пузыри). Из еды:салат, колбаса 3-х видов, сыр, мини-помидоры, бутерброды с икрой, отбивные куриные с картошкой, селедочка, конс.огурцы и , конечно, торт!Сок - не менее 0,5 л на человека!

Думаю, где и как отмечать Д.Р. вопрос не только финансов,но и ваших принципов.
Когда моя станет постарше(ей 9), возможно домашняя развлекаловка будет уже не столь интересна.

ЗЫ:а ковров у нас в квартире нет!
Старый 24-03-2008, 18:26     #4
Helli
Активный участник

Профиль Helli

Helli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спящая Красавица Посмотреть сообщение
у нас идеальный вариант это боулинг - детям ооочень нравитца
когда надоест будем выдумывать что-нить другое
пока больше ни чего слышать не хотят
А про боулинг расскажите по-подробнее. Куда ходите? Заказываете ли аниматора?
Планирую пойти в ТК Питер, но задумалась о необходимости аниматора...
Старый 24-03-2008, 19:36     #5
Спящая Красавица
... не буди

Профиль Спящая Красавица

Спящая Красавица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helli Посмотреть сообщение
А про боулинг расскажите по-подробнее. Куда ходите? Заказываете ли аниматора?
Планирую пойти в ТК Питер, но задумалась о необходимости аниматора...
да в любой болуинг, М111, радуга
заказываем торт со свечами + фрукты + напитки
потом после боулинга если есть еще игровые автоматы оплачиваю

аниматор в боулинге не нужен - все играют и смотрят как кто выбьет

но может это у нас дети такие что им только дай шары покатать, они и друзей азартом заражают
Старый 24-03-2008, 14:37     #6
mashusik
Частый гость

mashusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
Вот назрел вопрос, кто где справляет дни рождения. Есть ли те, кто справляет его дома, и как вы это делаете? А кто справляет в каких-то кафешках, то раскажите пожалуйста где , как и сколько это удовольствие стоит.
В этом году устроили "первый" детский день рождения (6 лет). Дома!!! Без родителей (кроме меня)!
Готовиться с ребенком стали заранее (недели за 3). Вместе придумывали, как будут выглядеть приглашения, сколько человек пригласим. Потом я несколько вечеров (работаю) рисовала, а ребенок днем раскрашивал.
Сценария, как такового не было. Я поискала всякие интересные конкурсы, загадки, фокусы. Заранее купила призы: куколки, маленькие мягкие игрушки. Еще мы придумали для всех карточки и в конкурсе с загадками за отгаданную ставили штампик. Конечно же призы получили ВСЕ, но одна девочка даже сохранила эту карточку, чтобы показать маме!
Купила наборы для раскрашивания цветным песочком - все были в восторге (подарили потом мамочкам).
Из угощений: канапе с украшением из помидорок-черри, красного перца, огурца (ребенок сам придумывал), тарталетки с салатиком (ребенок попросил, но ели только 2 человека), фруктовый стол (манго, мандарины, виноград,киви - все кубиками с красивыми шпажками), сок, ну и, конечно, именинный торт со свечками (это у нас бабушка постаралась!). + шарики, скатерть, салфетки, гирлянды.
Все было интересно, весело и бюджетно (около 1,5 тысяч вышло). Ребенок вечером сказал: "Это был лучший мой День рождения!!!"
Кажется, получилось!!!
Старый 24-03-2008, 15:37     #7
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Спасибо большое всем за рассказы.
Просто в прошлом году мы тоже дома делали, но подружка в этом году справляла в чайной ложке и Маше понравилось, вот и думаем теперь, то ли дома опять то ли в кафе.
Старый 24-03-2008, 18:30     #8
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Обычно - и в этом году тоже - справляли где-то вне дома. В кафе, на аттракционах, вот, в этом году на каток ходили.
Но однажды - кажется, на шесть лет, у нас не получилось отметить ДР, как планировали - только-только детки оправились после гриппа, куда-то их тащить было рановато. И мы позвали только двоих самых близких друзей на тихие посиделки. Получилось волшебно: мы пускали бумажные кораблики в тазу при свете свечек с торта, загадывали желания, рассказывали страшилки.
Да, это не рецепт идеального праздника, а скорее рассказ о том, что любой день рождения можно спасти.