Маленькие хитрости для красоты мам:) - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2008, 22:09     #1
Гусарик
Частый гость

Гусарик отсутствует

Девчонки, протирайте лицо с утра льдом!!!
Заварите в пакетиках ромашку, остудите и разлейте в формочку, затем в морозилку. С утра достали и протирайтесь наздоровье, вместо утреннего умывания. После промакните лицо
полотенцем и смажьте дневным кремом! Эффект НА ЛИЦО!!! ))))
Старый 16-04-2008, 22:44
ответ для Гусарик на сообщение "Кожа как у младенца"
Бурундучок
Активный участник

Бурундучок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гусарик Посмотреть сообщение
Девчонки, протирайте лицо с утра льдом!!!
Заварите в пакетиках ромашку, остудите и разлейте в формочку, затем в морозилку. С утра достали и протирайтесь наздоровье, вместо утреннего умывания. После промакните лицо
полотенцем и смажьте дневным кремом! Эффект НА ЛИЦО!!! ))))
+1000 очень хорошее средство. еще можно капельку меда в отвар добавить, прежде чем замороживать.
Старый 18-04-2008, 00:18     #3
Настена2007
Старожил

Настена2007 отсутствует

ой девоньки всем привет,н6аконец то я осилила весь топик,честно сказать думала уж никогда не закончу,основателю топика огромная благодарность,я совсем забросила заниматься собой,как только про чла про фитнес боди и банки сразу запаслась,вот сижу читаю и делаю массаж,я даже представить не могла что мне5 будет так больно,аж до тошноты но я вытерпела,продолжаю процедуры,я щас ращу волосы хочу выложить фото чтобы посоветовали хорошо или не очень,и еще у меня какя то проблема с гардеробом,ну никак я не могу подобрать чтобы было стильно красиво и все друг к другу подходило,все какое то не законченное,может чего то посоветуете,извиняюсь что так долго и надеюсь что понятно,потому как глаза уже закрываются а мне еще в ванну бежать все с себя смывать,очень надеюсь что будет эффект,этоттопик обалденно стимулирует
Старый 18-04-2008, 00:48     #4
llisichka
Ветеран

llisichka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена2007 Посмотреть сообщение
ой девоньки всем привет,н6аконец то я осилила весь топик,честно сказать думала уж никогда не закончу,основателю топика огромная благодарность,я совсем забросила заниматься собой,как только про чла про фитнес боди и банки сразу запаслась,вот сижу читаю и делаю массаж,я даже представить не могла что мне5 будет так больно,аж до тошноты но я вытерпела,продолжаю процедуры,я щас ращу волосы хочу выложить фото чтобы посоветовали хорошо или не очень,и еще у меня какя то проблема с гардеробом,ну никак я не могу подобрать чтобы было стильно красиво и все друг к другу подходило,все какое то не законченное,может чего то посоветуете,извиняюсь что так долго и надеюсь что понятно,потому как глаза уже закрываются а мне еще в ванну бежать все с себя смывать,очень надеюсь что будет эффект,этоттопик обалденно стимулирует
уж что-что, а советовать мы любим
Старый 22-03-2008, 09:08     #5
СНЕЖЕНИКА
Активный участник

СНЕЖЕНИКА отсутствует

Ой, а можно я тут спрошу - на будущее. Кто нибудь пользовался после родов корректирующей косметикой (в смысле, для похудения) для живота. Одна знакомая пользовалась, но было это лет 15 назад и у меня нет возможности узнать подробнее. Мне это актуально, так как очень опасаюсь, что после третьих родов сама не справлюсь с приведением себя в форму.
Старый 22-03-2008, 10:40     #6
Valentina80
Участник

Valentina80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от СНЕЖЕНИКА Посмотреть сообщение
Ой, а можно я тут спрошу - на будущее. Кто нибудь пользовался после родов корректирующей косметикой (в смысле, для похудения) для живота. Одна знакомая пользовалась, но было это лет 15 назад и у меня нет возможности узнать подробнее. Мне это актуально, так как очень опасаюсь, что после третьих родов сама не справлюсь с приведением себя в форму.

я пользовалась разных фирм. больше всего понравился Biotherm. Сереневенький такой тюбик. Он специально для живота. намажешь и прям супер приятное охлаждение на коже.
Старый 22-03-2008, 23:08     #7
Tatuana1978
Ветеран

Tatuana1978 отсутствует

Цитата:
Сообщение от СНЕЖЕНИКА Посмотреть сообщение
Я пользуюсь сейчас Виши Липостреч - в рекламе после суток применения обвисшая кожа подтягивается на 15%, а после месяца - на 24% (если не ошибаюсь). рекламе можно верить, что-то где-то подтянулось слегка, но добеременного состояния уже, наверное, не вернуть. где мои 16 лет!?
Старый 22-03-2008, 09:19     #8
Holly
Ветеран

Holly отсутствует

А что за косметика Клоран? Я что-то такую не встречала. Где продают?
Старый 22-03-2008, 09:28     #9
madoca
Мега-элита

madoca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Holly Посмотреть сообщение

В аптеках
Старый 28-03-2008, 17:33     #10
parus
Элита

parus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Holly Посмотреть сообщение
После него темные волосы как в муке. Не советую.

PS Мука - дешевле