| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Veryseksi на сообщение "1. Волосы не укладываю :))
2. Ногти не..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Valentina80 на сообщение "А где совет то..? :009:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Veryseksi на сообщение "ну так совет не заморачиваться над всем..."
|
||
|
Элита
|
И что??? Это как раз для тех мамочек, которые хотят оставаться красивыми и дома и на прогулке с колясками.А тех,которые "не заморачиваются" на улице и в поликлиниках хватает.
Спасибо, так не хочется.![]() Стрижка короткая - это хорошо, когда идет и волосы нормальные.А вот с моими - короткая стрижка - это каждый день голову мыть и укладку делать, а иначе - кошмар ![]() ![]() Душ Шарко у нас в Невском районе есть в Александровской больнице. Фитнес - это ВЕСЧЬ ![]() ![]() .Я ОЧЕНЬ ХОЧУ. НО!!! По времени - без вариантов.Рано утром до того,как муж на работу уйдет - не успеваю, вечером он приходит поздно - тоже нет Отсюда и Шарко - хоть что-то![]() Про сухой шампунь - это здорово.Надо попробовать.Правда,что-то в нашей аптеке не слышали.Будем искать ![]() Цитата:
![]() Мне больше в этом смысле понравились похудательные штаны, только в них надо что-то активное делать.В идеале - спорт, ну или как минимум уборка интенсивная ![]() А по поводу солярия - мне кажется,что при отсутствии серьезных индивидуальных противопоказаний, в разумных количествах очень даже ничего.По себе знаю - настроение повышается(все же витамин Д), да и в зеркало на себя смотреть приятнее.Кстати, надо будет походить тоже во время прогулок. Вертикальный-то - быстро ![]() Цитата:
Или бейсболку.Кому что идет больше.![]() |
||
|
|
ответ для Nata volna на сообщение "И что??? Это как раз для тех мамочек,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Valentina80 на сообщение "А где совет то..? :009:"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Nata volna на сообщение "Маленькие хитрости для красоты мам:)"
|
|
Элита
|
тем, кто не может себе позволить ходить с грязными волосами даже дома, а ребенок в данный момент не отпускает от себя - сухой шампунь-спрей. Есть в серии Клоран. Нанести, высохнет за 2 мин., расчесать и - еще день с чистыми волосами)))
|
|
|
ответ для Елена на сообщение "тем, кто не может себе позволить ходить..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для kovaleshka на сообщение "а где такой купить? :091:"
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
я волосы теперь укладываю,не поверите,репейным маслом!!они у меня отросшие и лысею после родов...
так я их намажу энтим маслом-они переливаются как брильянт и в хвост.прям эфект мокрых волос и типа польза.ногти крашу средством авон-бест резалтс.не блестят-но вид ухоженный и крепчают.еще кальций пью.на лицо вместо макияжа на ночь автозагар наношу.вместо блеска -гигиеничка.от целлюлита персиковое масло с 10 каплями апельсинового-дешево и сердито. |