Маленькие хитрости для красоты мам:) - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-03-2008, 10:41     #1
Valentina80
Участник

Valentina80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veryseksi Посмотреть сообщение
1. Волосы не укладываю
2. Ногти не крашу
3. Губы дома тоже не крашу, только на улицу, но там не целуюсь с ребенком
5. Ногти укрепляю кремом
4. Душ Шарко есть в нашей душевой кабине, но я не делаю, потому что целлюлита нет

А где совет то..?
Старый 22-03-2008, 12:07
ответ для Valentina80 на сообщение "А где совет то..? :009:"
Veryseksi
Элита

Veryseksi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Valentina80 Посмотреть сообщение
А где совет то..?
ну так совет не заморачиваться над всем этим
Старый 22-03-2008, 16:55     #3
Nata volna
Элита

Nata volna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veryseksi Посмотреть сообщение
ну так совет не заморачиваться над всем этим
И что??? Это как раз для тех мамочек, которые хотят оставаться красивыми и дома и на прогулке с колясками.А тех,которые "не заморачиваются" на улице и в поликлиниках хватает.Спасибо, так не хочется.
Стрижка короткая - это хорошо, когда идет и волосы нормальные.А вот с моими - короткая стрижка - это каждый день голову мыть и укладку делать, а иначе - кошмар
Душ Шарко у нас в Невском районе есть в Александровской больнице.
Фитнес - это ВЕСЧЬ.Я ОЧЕНЬ ХОЧУ. НО!!! По времени - без вариантов.Рано утром до того,как муж на работу уйдет - не успеваю, вечером он приходит поздно - тоже нетОтсюда и Шарко - хоть что-то
Про сухой шампунь - это здорово.Надо попробовать.Правда,что-то в нашей аптеке не слышали.Будем искать
Цитата:
Ой, а можно я тут спрошу - на будущее. Кто нибудь пользовался после родов корректирующей косметикой (в смысле, для похудения) для живота. Одна знакомая пользовалась, но было это лет 15 назад и у меня нет возможности узнать подробнее. Мне это актуально, так как очень опасаюсь, что после третьих родов сама не справлюсь с приведением себя в форму.
Я всякими разными пользовалась.Если честно особой разницы не заметила ни между средствами ни между "до" и "после".Единственное - кожа более гладкая.Некоторые правда жутко пахнут
Мне больше в этом смысле понравились похудательные штаны, только в них надо что-то активное делать.В идеале - спорт, ну или как минимум уборка интенсивная
А по поводу солярия - мне кажется,что при отсутствии серьезных индивидуальных противопоказаний, в разумных количествах очень даже ничего.По себе знаю - настроение повышается(все же витамин Д), да и в зеркало на себя смотреть приятнее.Кстати, надо будет походить тоже во время прогулок. Вертикальный-то - быстро
Цитата:
Если укладку не успеваю сделать, то одеваю шапку на голову. А в солнечный день можно глаза не красить - солнечные очки нацепил и гулять
А когда тепло будет, можно бандану модную нацепить - тоже вариантИли бейсболку.Кому что идет больше.
Старый 23-03-2008, 18:42     #4
Veryseksi
Элита

Veryseksi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata volna Посмотреть сообщение
И что??? Это как раз для тех мамочек, которые хотят оставаться красивыми и дома и на прогулке с колясками.А тех,которые "не заморачиваются" на улице и в поликлиниках хватает.Спасибо, так не хочется.

нда...
а я и так хорошо выгляжу!
Старый 24-03-2008, 13:44
ответ для Valentina80 на сообщение "А где совет то..? :009:"
sweetmama2
Ветеран

sweetmama2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Valentina80 Посмотреть сообщение
А где совет то..?
Мораль той басни такова: не смотрите, девченки, в зеркало, легче житься будет (Вам, конечно). Окружающим будет просто элементарно СТРААААААААААААААШНОООО!!
Старый 22-03-2008, 02:24     #6
Елена
Элита

Елена отсутствует

тем, кто не может себе позволить ходить с грязными волосами даже дома, а ребенок в данный момент не отпускает от себя - сухой шампунь-спрей. Есть в серии Клоран. Нанести, высохнет за 2 мин., расчесать и - еще день с чистыми волосами)))
Старый 22-03-2008, 09:35     #7
kovaleshka
Мега-элита

kovaleshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ElenaSm Посмотреть сообщение
тем, кто не может себе позволить ходить с грязными волосами даже дома, а ребенок в данный момент не отпускает от себя - сухой шампунь-спрей. Есть в серии Клоран. Нанести, высохнет за 2 мин., расчесать и - еще день с чистыми волосами)))
а где такой купить?
Старый 23-03-2008, 01:49
ответ для kovaleshka на сообщение "а где такой купить? :091:"
Елена
Элита

Елена отсутствует

Цитата:
Сообщение от kovaleshka Посмотреть сообщение
а где такой купить?
в аптеках. есть в Фиалках, Первой помощи, 36,6. думаю и других фирм есть тоже)))
Старый 27-03-2008, 19:34     #9
Frola
Ветеран

Frola отсутствует

Цитата:
Сообщение от ElenaSm Посмотреть сообщение
и так дальше - пока не отвалятся??? гы
Старый 30-03-2008, 01:23     #10
lybsi
Активный участник

lybsi отсутствует

я волосы теперь укладываю,не поверите,репейным маслом!!они у меня отросшие и лысею после родов...так я их намажу энтим маслом-они переливаются как брильянт и в хвост.прям эфект мокрых волос и типа польза.ногти крашу средством авон-бест резалтс.не блестят-но вид ухоженный и крепчают.еще кальций пью.на лицо вместо макияжа на ночь автозагар наношу.вместо блеска -гигиеничка.от целлюлита персиковое масло с 10 каплями апельсинового-дешево и сердито.