как проучить соседей хамов?? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2008, 19:19     #1
nezabvennaya
Элита

nezabvennaya отсутствует

Да, соседям реально не повезло, с вашим появлением у них начались проблемы, мне б тож не понравилось...
Старый 21-03-2008, 19:23     #2
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от nezabvennaya Посмотреть сообщение
Да, соседям реально не повезло, с вашим появлением у них начались проблемы, мне б тож не понравилось...
угу, у нас соседняя квартира пустая стоит, теперь буду знать как кто въедет, так коляску детскую уберу в дом, на всякий случай а то вдруг решат раз стоит без дела, то и воспользоваться можно, мусор например вывозить.
Старый 21-03-2008, 19:25     #3
hna
Элита

Профиль hna

hna отсутствует

А взять и поговорить с соседями язык отвалится? Въехали соседи, встретили их и сказали "ничего, мол, что наша колясочка тут стоит?", а они вам "да на здоровье, нам не мешает".
Старый 21-03-2008, 19:28     #4
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от hna Посмотреть сообщение
А взять и поговорить с соседями язык отвалится? Въехали соседи, встретили их и сказали "ничего, мол, что наша колясочка тут стоит?", а они вам "да на здоровье, нам не мешает".
А, то есть новые жильцы имеют какое - то преимущество, а те кто живёт там давно. должны быстро рыпнуться подстраиваться под новых жильцов?
Старый 21-03-2008, 19:29     #5
hna
Элита

Профиль hna

hna отсутствует

Нет, но по правилам пользования общих помещений, там ничего нельзя хранить.... то есть изначально нельзя, а если договорились между собой, то храните на здоровье.
Старый 21-03-2008, 19:29     #6
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Цитата:
Еще как вариант:
-Ничего , что мы тут живем? А то, если хотите мы ядком крысиным поужинаем, вдруг вам дискомфортно?
Старый 21-03-2008, 19:32     #7
hna
Элита

Профиль hna

hna отсутствует

Не пойму я, чего народ то весь злобный такой? А потом все вокруг плохими становятся... может конечно я избалована своими соседями, но у нас ни разу не было конфликтов или хамства.... и поводы по хранению добра в коридоре тоже были... всё решили нормальным конструктивным разговором. А что, злобство вам хоть раз помогло решить конфликт?
Старый 21-03-2008, 19:31     #8
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

Цитата:
это вы мне? Да судя по ситуации ответ будет не "да на здоровье, нам не мешает". а что-то сродни "Да мы как раз на ней мусор вывозим, не берите в голову"

прэлестно, если еще учесть что коляска эта им никак мешать то не может, стоит она у нашей квартиры, а пустующая квартира ближе к лифту... но шаркнуться перед вновь прибывшими баринами я по любому должна буду, верно?
Старый 21-03-2008, 19:34     #9
hna
Элита

Профиль hna

hna отсутствует

При чём тут шаркнуться то? Ну попробуйте поорать на них, здоровско будет? Народ, вы чего все.... сегодня пятница, выпейте пива, расслабтесь..... Откуда столько злости то у всех?
Старый 21-03-2008, 19:34     #10
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Северна_Я Посмотреть сообщение
это вы мне? Да судя по ситуации ответ будет не "да на здоровье, нам не мешает". а что-то сродни "Да мы как раз на ней мусор вывозим, не берите в голову"

?

Вот уж точно