""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 435 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2008, 16:10
ответ для Klubni4ka! на сообщение "Dev4uwki! I ja vas pokidaju. Bila..."
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klubni4ka! Посмотреть сообщение
Dev4uwki! I ja vas pokidaju. Bila segodnja v drugoj bolnice. Diagnoz podtverdili. Zamerwaja beremennostt. Vidno na snimke 4to 4to-to powlo netak. 25 marta na 4istku. Vawa podderzka i podderzka muza i rodnih o4enn pomogla eto perezitt i smiritsja. Vam zaiki vsem ogromnogo zdorovja i UDA4I! PRTIZANKA mõ stoboj uvidemsja na etom saite pozze!

У тебя всё будет хорошо!!! Главное, не отчаивайся, всё ещё впереди!!!
Старый 21-03-2008, 16:12
ответ для Klubni4ka! на сообщение "no mne kazetsja 4to ja vas nepokinu i..."
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
no mne kazetsja 4to ja vas nepokinu i vseravno budu zahoditt sjuda, mne o4enn ponravilass vawa teplaja kompanija!

Обязательно заходи, мы будем очень рады!!!
И помни - у хороших людей всегда всё будет ХОРОШО!!!
Старый 21-03-2008, 16:13     #4343
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
А не нужна специальная подготовка для этого? или это на более поздних сроках? я слышала что необходим полный мочевой пузырь вроде..чтобы лучше видно было

Воду надо пить, когда ооочень маленький срок! А хороший УЗИст даже и тогда без воды всё разглядит!
Старый 21-03-2008, 16:15     #4344
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
На Тобольской МГЦ, на Балканской МПЦ. По крайней мере, когда я звонила в МПЦ и записывалась, мне сказали адрес Балканская, д.5. У меня и в направлении написан именно этот адрес...
Но читала на форуме, что некоторые всё-таки ходят в МГЦ платно, т.е. там не всегда только бесплатно и только по показаниям...

А мне даже ваще никто не предложил никаких направлений!
Сказали: "записывайся к нашему Хачкурузову"...
Старый 21-03-2008, 16:17     #4345
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
А меня тошнит ночами. Приходится днем отсыпаться.

Мне кстати теперь тоже ночью очень плохо. Тошнит, знобит, какие-то привидения вокруг шляются... Зато днём получше!
Старый 21-03-2008, 16:20     #4346
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чижик Посмотреть сообщение
Ну,слава богу,у меня ж их тоже нет. Ну,и зачем про астму ляпнула?Езжай теперь по всему городу. Мне про ЭКГ не говорили и про специалистов пока тоже.

Будем знакомы. А дочку то Домной назовешь,все таки провославное

Да, придётся Домной! А если мальчик - то Фома!
У меня муж чуть со стула не упал, когда услышал!

Да вот сама теперь жалею, что про астму сказала! Ну ладно, может чё-нить хорошее посоветуют... Да и терепевту же тоже кушать хотца , а так сидит она, работы никакой!
Старый 21-03-2008, 16:25     #4347
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Да вот сама теперь жалею, что про астму сказала! Ну ладно, может чё-нить хорошее посоветуют...
Не, пусть лучше знают. Я вот честно, как на духу, рассказала про наши семейные болячки, так мои-то ладно, со мной понятно все, но врач так оживилась, когда услышала, что мои бабушка и прабабушка болели диабетом! Ну, говорит, все, теперь я буду особо пристально следить за вашими прибавками, чтоб в пузе не раскормить нового диабетика. Так что я попала!))))
Старый 21-03-2008, 16:25     #4348
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы сегодня были на УЗИ в МГЦ.У нас всё хорошо.Мы уже 60 мм.Всё посмотрели,все пальчики пересчитали.Сказали,что всё хорошо.Я так рад-я так рад...

Здорово! Поздравляю!
А мне на узи позже всех - аж 15! Да еще и вечером
Старый 21-03-2008, 16:32     #4349
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Не, пусть лучше знают. Я вот честно, как на духу, рассказала про наши семейные болячки, так мои-то ладно, со мной понятно все, но врач так оживилась, когда услышала, что мои бабушка и прабабушка болели диабетом! Ну, говорит, все, теперь я буду особо пристально следить за вашими прибавками, чтоб в пузе не раскормить нового диабетика. Так что я попала!))))

А у меня обе бабушки и дед умерли от рака. Вот думаю, интересно, меня отправят к онкологу?
Старый 21-03-2008, 16:33     #4350
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Dev4uwki! I ja vas pokidaju. Bila segodnja v drugoj bolnice. Diagnoz podtverdili. Zamerwaja beremennostt. Vidno na snimke 4to 4to-to powlo netak. 25 marta na 4istku. Vawa podderzka i podderzka muza i rodnih o4enn pomogla eto perezitt i smiritsja. Vam zaiki vsem ogromnogo zdorovja i UDA4I! PRTIZANKA mõ stoboj uvidemsja na etom saite pozze!
Ой, Клубничка, как жалко!
Я надеялась до последнего, что у тебя все хорошо! И боялась спрашивать.
Почитав кое-что на других сайтах, понимаю, что до 12 недель это происходит очень часто - к сожалению. Но зато следующий раз все может пройти легко и хорошо. Чего тебе желаю!