~@~За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ВЕСНА!~@~ - Страница 167 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2008, 14:40     #1661
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусич Посмотреть сообщение
У меня были 300!!!!! После имунофана. Не парься.... ничего страшного. Снижала вобензимом, кстати, во время Б. его тоже назначают.!
Хоть бы словечко нам написала, как вы там
Старый 21-03-2008, 15:00     #1662
Зефир
Ветеран

Зефир отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
Зефирка, как твои дела? как настроение?
Спасибо! Жизнь прекрасна и удивительна, ни в одном кино не увидишь... Настроение боевое, уже в который раз начинаю все с белого листа , видимо, это мое призвание
Цитата:
скоро начну клостил...
Удачи! Мне врач когда назначала, говорила, что с первой стимуляции как правило ничего не получается, надо несколько раз делать, так что ты запасись терпением! А уж там - как получится!
Цитата:
Девочки, кто знает, в Отта вообще есть такая услуга, как мониторинг узи?
Я делала там в поликлинике, ужас ужасный! Вообще неправильно определили стадию цикла. А может у меня там все неправильно... И вообще там такой конвейер, фу, короче.
Старый 21-03-2008, 15:00     #1663
Зефир
Ветеран

Зефир отсутствует

Поздравляю Вику с рождением сыночка Стефана!!!
Старый 21-03-2008, 15:32     #1664
silense
Активный участник

silense отсутствует

Цитата:
Кулачков тебе, чтобы все это оказалось ерундой, и на понедельник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Наташ.
Цитата:
Сообщение от Мусич Посмотреть сообщение
У меня были 300!!!!! После имунофана. Не парься.... ничего страшного. Снижала вобензимом, кстати, во время Б. его тоже назначают.
У меня никаких имунофанов не было, вот и непонятно, но буду надеяться . Спасибки.

Цитата:
Сообщение от Зефир Посмотреть сообщение
с первой стимуляции как правило ничего не получается, надо несколько раз делать, так что ты запасись терпением! А уж там - как получится!
Терпение, конечно, не помешает, но бывает и получается с первой.
Старый 21-03-2008, 15:49     #1665
Зефир
Ветеран

Зефир отсутствует

Это я правильный настрой делаю, типа, получится - приятный сюрприз, не получится - была к этому готова. Всему свое время! На всякий случай Наташе подброшу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Беременюшкам
Планировщицам
Старый 21-03-2008, 17:11     #1666
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Спасибо! Жизнь прекрасна и удивительна, ни в одном кино не увидишь... Настроение боевое, уже в который раз начинаю все с белого листа , видимо, это мое призвание
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

боец ты наш...

Цитата:
Удачи! Мне врач когда назначала, говорила, что с первой стимуляции как правило ничего не получается, надо несколько раз делать, так что ты запасись терпением! А уж там - как получится!
ты тоже через это прошла?
да, мне сказал врач - надеяться на 2ой цикл, хотя таких - их будет всего два, после климакса время убегает драгоценное

Цитата:
Я делала там в поликлинике, ужас ужасный! Вообще неправильно определили стадию цикла. А может у меня там все неправильно... И вообще там такой конвейер, фу, короче.
ага, там конвейер

Цитата:
Сообщение от silense Посмотреть сообщение
Терпение, конечно, не помешает, но бывает и получается с первой
Спасиб
я не верю ни во что, но червячок живет где-то в глубине души

Цитата:
Это я правильный настрой делаю, типа, получится - приятный сюрприз, не получится - была к этому готова. Всему свое время! На всякий случай Наташе подброшу

ага, спасибо за правильный настрой - настрою точно у тебя надо учиться
Старый 21-03-2008, 19:14     #1667
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Сегодня в 7.20 Викуля родила сына
3910 гр
53 см.
Поздравляем!!!
УРРААА!!!!!!
Стефана с днем рождения!
Мамочке всего наилучшего!
- вот так - 21, как и обещали!

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
Хм....а я Ира, набрала 7 кг, правда за неделю похудела на 2!!!! Врач вчера была довольна, но не знаю не вредны ли разгрузочные дни для малыша . Что-то вчера он у меня меньше шевелился, чем до этого.
Мой до Б вес 51,5, к врачу я пришла осле 3-х дней у мамы, где меня кормили на убой 58,5, вчера у врача минус 2 кг. равда вчера начала нормально есть и сразу 900 гр.вернулось. Т.е. вода вышла, начала пить - вода вернулась!
Больше не буду разгружаться - ну нафиг!
Лена! У тебя до Б вес маленкий, поэтому то, что ты набираешь - это нормально. Но если это тебя сильно беспокоит - то побольше клетчатки - яблоки, морковь, фрукты не сладкие. Правда, будут проблемы с газами, зато кишечник работает как часы и набор будет меньше.
Меня мелочь контролирует - не все могу есть, не хочется, легкое отвращение к некоторым продуктам, ну и за счет массы - желудок начинает давить. И тоге - хожу вечно голодная, а есть не хочется...

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
И как тебе такое удалось? Меня вот все раскрывали даже когда живота не было! И на работе давно знают и друзьям не сообщала, но все сами догадались!!!! Вот такой из меня никудышный партизан!!!
Цитата:
Сообщение от silense Посмотреть сообщение
Ну ты правда партизан, Ириш. Я вот собиралась скрываться, но как-то так получилось, что знают чуть ли не все кругом. Близким сказала, они, кажись, своим близким друзьям тоже..Да и на работе по покрою брюк догадались. Вот только не знаю, шефу капнул кто-ндь или может, сам допер, всё не решусь с духом с ним поговорить..
У меня на работе знают завуч, но она как родня, к ней и шла работать, директор - ему сразу сказали, зато сижу вот в отпуске спокойно, ну и бухгалтер, наверное, но она тетка нелюдимая и необщительная...
А вот все остальные... У меня есть 2 отмазки - я полная и сердце барахлит -т.е. мои больничные вызывают только чувство сострадания у окружающих. Блузки у меня есть как короткие так и длимнные, т.е. особенностей брюк никто не наблюдает. А еще достала свои "распашонки", очень любила одно время. В итоге - я писала- советуют спортзал и поменьше жрать...

Последний раз редактировалось Riki-Tiki-Tavi, 20-02-2009 в 17:31.
Старый 21-03-2008, 19:25     #1668
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Laguna Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки Мы с Фельчиком сейчас каждый день ездим в ДГБ 4 на дневной стационар, вот завтра и Кристю хотят посмотреть (хотя не обязаны абсолютно!), поедем с няней. Надеюсь ее не захотят там больше видеть Она уже вовсю встает и пытается ходить, садится, активно ползает (в основном к проводам, пожевать ), уже не отойти..
А Фельчика обследуют, осторожно лечат и вроде хотят разобраться, что радует, правда пока все также в непонятках, уже из Москвы кого-то собираются звать... или нас туда направлять. Но в целом он бодрячком.
Фельчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристиночке
Фотки хотим!!! Любого качества!
Цитата:
Наши кулачки деткам, которые на подходе и всем остальным, Тавику и двойняшкам особый привет @@@@@@@@@@
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
Всем привет!
Юля Зайчиха сейчас на ДО в 18 роддоме - у нее давление высокое - ей кулачки не помещают. @@ @@ @@ @@
Мы загораем в роддоме, я на физиопроцедурах, мелкий под лампой. У нас желтушка - так что пока лежим.
Наташа, тебе и Лешеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Чтобы скоро были дома!
Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташенька, тебе от нас с Тави @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

И всем тоже
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Старый 21-03-2008, 19:28     #1669
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Сегодня сдела ЭХО КГ и сразу решила проехать к кардиологу в 13 роддом. Вообщем, все в рамках приличий, ничего криминального, есть магний и калий периодами, рожать можно самой. В июне придется лечь к ним - покапаться. Так что не так страшен черт, как его малютка! Сказали, что мои диагнозы - не диагнозы и все у нас будет хорошо. До июня отпустили с миром!
Старый 21-03-2008, 19:35     #1670
terza
Ветеран

terza отсутствует

Здорово,я за тебя очень рада.