| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сat на сообщение "может быть в третий раз кто-нить..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для aasi на сообщение "С грудным ре - можно и без о.... если..."
|
|
Королева Марго
|
Можно с этого места поподробнее? Если у меня грудной ребенок и я собираюсь оформлять для нас визу - меня пропустят без очереди в каком случае? Если я с ребенком приеду или достаточно того факта, что он меня дома ждет и кушать хочет? И папу со мной вместе пропустят - или оставят в очереди стоять?
![]() И еще, aasi, если не сложно, скажите пожалуйста: 1. мы собираемся ехать с бабушкой и дедушкой. Они живут в Архангельской области (это С-З регион), а вот фирма, в которой они работают, оформлена в Ярославле (это уже Центральный). Не возникнет ли осложнений при подаче документов на визу, тем более, что за них собираемся подавать мы сами? Внутренние паспорта как доказательство прописки показать не можем (разве что заверенные ксерокопии), а то они у себя совсем без документов останутся на некоторое время. И нужна ли доверенность от них? 2. на сколько дней просить визу (однократную), если собираемся ехать ровно на неделю? И на сколько визу дают - ровно на столько, на сколько попросишь? Или "с запасом"? 3. Как заполнять анкету на ребенка, если у него отдельный паспорт? От "его лица" или "от своего"? 4. У нас 4-ро детей (см. подпись), а в анкете только 3 графы в пункте "дети". Как быть? 5. Как должно выглядеть подтверждение брони коттеджа (коттедж уже забронировали)? Или достаточно координат хозяина? |
|
|
ответ для aasi на сообщение ":015::065:"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для КатRUSя на сообщение "Финское консульство - данные с полей - 2"
|
|
переменная облачность
|
помогите, пожалуйста, посчитать дни по финской визе.
виза на год на 40 дней. (20 в первом полугодии, 20 во втором) - мало взяли, дураки. открыта 31.12.2007г. откатано 4 дня. когда заканчивается первое полугодие? 01.07.08? или нет? С 21 июня планируется поездка в Испанию. Это значит, минус скока дней в первом полугодии? 10? 11? а если мы все же с 14 июня соберемся в Испанию - тогда что получается? вообще не влазим в лимит дней? т.е мне в первом полугодии сколько дней можно откатать в финке? я запуталась совсем. |
|
|
ответ для Погода Питерская на сообщение "помогите, пожалуйста, посчитать дни по..."
|
|
|
Я из Джаза
|
Цитата:
А если соберетесь с 14-го июня, то непонятно, на сколько дней ![]() |
|
|
|
ответ для КатRUSя на сообщение "Первое полугодие у вас заканчивается..."
|
|
переменная облачность
|
Спасибо огромное!
с 14 июня на 15 дней. останутся у меня тогда деньки в первом полугодии? один день всего, да? уж очень в Финляндию хочется. Подышать запахом их магазинов ))))) он там особенный )))) |
|
|
ответ для Rikki на сообщение "Можно с этого места поподробнее? Если у..."
|
|
Речистая
|
Рита, я бы просила многократную. Стоит так же, а мало ли еще соберетесь.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
нет возможности прочитать все - скажите, как там с очередями?
![]() много народу? и со сколько работает консульство? |
|
|
ответ для meamour на сообщение "нет возможности прочитать все -..."
|
|
Речистая
|
Сегодня и в понедельник не работает. Очереди - полный трындец. Вчера моя секретарь приехала в 7-45 и очередь была на улице длинная-длинная, отстояла несколько часов.
Одевайтесь теплее, люди стоят в ватных штанах и все равно приплясывают. Много народу было завернуто, после такой-то очередины - теперь берут анкеты только написанные ПЕЧАТНЫМИ буквами или напечатанные на принтере. Работает с 9. |
|
|
|
|
ripe with decay
|
Да, подтверждаю- очень много народа. Я так поняла, что лучше всего приходить часика так в два, вставать и все равно попадешь, они загоняют очередь за ворота в 15.30 и всех пропускают.
Зато я в понедельник спокойно в банке все оплачу на Кирочной. |