~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ МАМАМИ В АПРЕЛЕ" ~~~~~ - Страница 629 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2008, 16:50     #6281
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Всем привет!!
Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
Лелечка, переделай подпись! Новые правила, что если у кого-то подпись активная (ведет на какой-нибудь сайт при нажатии) после 28 числа забанят. Тут девочки вчера объясняли как это сделать. Я сама не объясню - сидела четко следовала инструкциям. получилось.

И Мышки-Машки тоже ето касается!!!!
только сейчас заметила что мы с тобой на одной улице живем!
Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Я очень прошу кулачков..
.ПРишла из жк..Там мне делали КТГ, идут регулярные схватки и на них ребенку делается не хорошо.Как-то сердцебиение меняется. Написали - нарушена адаптация какая-то.., именно на схватках.. Надо в роддом ехать..
Главное, что схваток я ни х--на не ощущаю. И самое смешное, что чувствую седня себя как никогда нормально, уж ,хорошо не буду говорить...И еще к тому же -День рождения у меня седня....
все будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-03-2008, 16:50     #6282
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Всем привет!!!Мы вернулись :wink: ,потом будет время вас почитаю и отчётик напишу...
Старый 20-03-2008, 16:50     #6283
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Кстати, спрашиваю сегодня врача в ЖК, мол когда мне КТГ будут делать, на моем сроке уже пора..Да еще меня волнует, что малышка стала меньше шевелиться..Раньше такие танцы в животе устраивала, а сейчас гораздо меньше двигается, да еще тонус появился. Я понимаю, что ей там уже мало места, но меня волнует наше обвитие, хочу подстраховаться. Так врач мне сказала, что КТГ Вам делали на УЗИ и в ЖК его делать не будут, мол только перед родами..Девочки, может у кого тоже не делают? Или только у меня одной такая консультация?
Инна, мне тоже не делали. И честно говоря и в первый раз тоже не делали. В родах только.
Старый 20-03-2008, 16:51     #6284
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ubaru20061 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Мы вернулись :wink: ,потом будет время вас почитаю и отчётик напишу...

Вы прямо все в один день вернулиьс!!!!Поздравляю, с возвращением!!!
Старый 20-03-2008, 16:53
ответ для Ksalina на сообщение "Неа, еще кое-что надо)) ..."
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от malunai Посмотреть сообщение
Мы тоже уже дома!!!
Сегодня сбор мамочек!!!! Поздравляю!!! Расскажи потом как твои мужчины реагируют на малышку.

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
У нас все в прорядке, сразу покушали, сейчас уложила спать, подготовила пеленальный столик полностью, сейчас ждем мужа с магазина, будем это дело отмечать, мы на свадьбе "закупоривали" бутылку шампанского, которую должны открыть на рождение первенца, вот и пришел черед ее открывать.
Как романтично

Цитата:
Неа, еще кое-что надо))

Ну как соберешься, свисти
Старый 20-03-2008, 16:54     #6286
Olushok
Ветеран

Olushok отсутствует

Цитата:
У меня сегодня супер активный день: с утра 3 часа в ЖК, потом поход по магазинам, сейчас вернулись из Окея (продуктами закупились) и надо приступать к уборке и готовке вкусностей - у меня мама завтра приезжает. Я ее почти год не видела))) Вот забежала вас почитать и узнать никто ли еще не родил))
Кстати, спрашиваю сегодня врача в ЖК, мол когда мне КТГ будут делать, на моем сроке уже пора..Да еще меня волнует, что малышка стала меньше шевелиться..Раньше такие танцы в животе устраивала, а сейчас гораздо меньше двигается, да еще тонус появился. Я понимаю, что ей там уже мало места, но меня волнует наше обвитие, хочу подстраховаться. Так врач мне сказала, что КТГ Вам делали на УЗИ и в ЖК его делать не будут, мол только перед родами..Девочки, может у кого тоже не делают? Или только у меня одной такая консультация?
Мне тоже КТГ не делали и похоже не будут
Старый 20-03-2008, 16:54
ответ для malunai на сообщение "Мы тоже уже дома!!!"
Olushok
Ветеран

Olushok отсутствует

Цитата:
Сообщение от malunai Посмотреть сообщение
Мы тоже уже дома!!!
Ура ура
Старый 20-03-2008, 16:54     #6288
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от ubaru20061 Посмотреть сообщение
Вы прямо все в один день и в одно время Как самочувствие?
Старый 20-03-2008, 21:43     #6289
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

Всем добрый вечер!!
Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Женечка, очень рада за вас! Поздравляю!!!!
Присоединяюсь!!!!
Старый 20-03-2008, 21:45     #6290
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Я очень прошу кулачков..
.ПРишла из жк..Там мне делали КТГ, идут регулярные схватки и на них ребенку делается не хорошо.Как-то сердцебиение меняется. Написали - нарушена адаптация какая-то.., именно на схватках.. Надо в роддом ехать..
Главное, что схваток я ни х--на не ощущаю. И самое смешное, что чувствую седня себя как никогда нормально, уж ,хорошо не буду говорить...И еще к тому же -День рождения у меня седня....
Поздравляю с Днем Рождения!!!Желаю ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и еще раз ЗДОРОВЬЯ тебе и малышу!!!!
Все будет хорошо!!!Не переживай!!!!