| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для JUDIPH на сообщение "Что касаемо детей - всегда..."
|
|
Частый гость
|
У меня проблема - любое воспаление или инфекция неминуемо оборачивается дисбактериозом. Так что сама без назначения регулярно пропиваю лактогин, чтобы микрофлору в норме поддерживать. Помогает.
А так- только травки, да если температурка подскочит и падать не желает - тогда парацетамол немного. |
|
|
ответ для YlcerTu на сообщение "У меня проблема - любое воспаление или..."
|
|
Участник
|
Решила тоже поучаствовать в этой теме.
принимаю без назначения врачей Темпалгин реже, помогает Цитрамон Но-шпа Кетанов иногда ортофен, пробовала Найс -результаты хуже свечи Диклофенак Тантум-верде Гексорал Иммунал Валокардин по необходимости Сосудистый доктор- знаю что бад, но пью курсом- помогает. Про бады не в этой теме, но добавлю, ведь тоже без рекомендаций врачей пила Визион принимаю Тенториум Всегда читаю анатации, вижу что вредно, а что делать, когда сильная невыносимая боль и помогает...А потом врачи также назначают эти самые вредные лекарства . К этому как относиться? Увидела доктор в этой теме советует от температуры Ибупрофен, оч удивилась, всегда считала этот препарат обезбаливающим, но не очень эффективным ( для меня в конкретном случае и оч давно), и по рекомендации врача и тоже очень много противопоказаний. |