Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 210 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2008, 22:34     #2091
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Ни фига се ты успеваешь дела делать? Да еще и плюшки печь. Обалдеть.

Да я оттуда уже до дому на днях шастала.
Тока мне не от Голикова, а от Дачного топать.
Буду иметь ввиду как соберусь свисну.

А что на ребенка можно паспорт сделать? Я первый рах слышу.
как могу - так и успеваю - я про дела домашние.

а про паспорт - можно. на ребенка отедльный загранпаспорт - чтоб он мог с любым из родителей или бабушкой/дедушкой ездить, а не только со мной (как когда он вписан в мой будет)

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
А на карточку какого банка кладут ты не в курсе?
Мне говорили что на карту банка Санкт-Петербург кладут.
ага. банк СПб

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
А ну да, енто нам уже месяц перевалил, тады скажи ей что ты будешь гулять и пусть она предварительно отзванивается. Мне вот вообще наша медсестра свой домашний телефон оставила, чтобы я если что звонила
я ей говорила что вообще мы гулять любим днем собираемся этим занимаца, поэтому переспросила - точно ли она придет во вторник в 12! она сказала что без Б!!! вот уже завтра третий вторник будет! а талончик то нужен НАМ(((
Старый 19-03-2008, 22:36     #2092
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Девушки, посмотрите на это http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=488300
Может и нам как-нибудь встречу организовать?
Старый 19-03-2008, 22:36     #2093
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Девочки объясните мне ТУПИКУ как давать плантекс??
и можно детально.......
не понимаю 1 пакет разводить или два..
и что сразу 100 мл вливать в детку...
в общем прочитав инструкцию ничего не поняла...
бессоные ночи дают знать
Старый 19-03-2008, 22:40
ответ для Icesorceress на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Молодец Алиска!!! Поздравляем!
СПАСИБКИ

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
у нас один сеанс один чел 2000

ты чего?

че такое укропный чай?

ого, вы уже и секас практикуете?
а у меня кровь заканчивает идти, не идет пару дней, муж меня потискает немного, всмысле попристает и опять кровь пару суток уже не знаю чем от него отмахиваться
да это я нечаенно
укропный чау растворимый, ну типа как для повышения лактации в круглых банках

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не к Шульману случайно ходили? Такой мужик клевый

фигасе!!!!!!!! там такой холод дикий сегодня был, мы через 2 часа прогулок с забегом в мак дак принеслись домой и согреться полчаса не могли

появилась наконец в инете У меня такое тоже часто бывает, не переживай а муж если бузить будет, скажи, что следующий раз сгоришь яйца или сгущенку

да не очень то и холодно было, главно тепло одеться
Старый 19-03-2008, 22:42     #2095
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Я сегодня попробовала маразматический чай для лактации "Лактовит" для "беременных" ,мне помог немного. Пахнет он как Хиповский, на вкус отличается конечно, но зато видно и понятно,что траву пьешь заваренную. Правда Хиповкий конечно лучше и быстрее пробивает молоко, но его нигде нет! Я замучилась его искать по магазинам!
Старый 19-03-2008, 22:54     #2096
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Даже не задумывалася над этим вопросом.... наверно когда понадобится...

С одной то стороны не имеют... а с другой придурков хватает озадачить не подецки! ((((

Молодцы! Поздравляю!!!

Дык у меня и не на вешано: только мобиль и одна на спинке кровати. Ну не знаю как насчет не понимает, но мы играем и во всю реагируем. Сеня правда любимая игруха получилась два маминых пальчика с яркими коготками, которые постукивали как усики ужука )))). Улыбалися и агукали, причем громко громко.... складывалось ощущение что вот вот засмеется!!!

Ну чтобы сказать дисбактериоз - надо сдать анализы ))), а мне сказала терапевт что все нормально, меньше маме хавать надо )))
В день регистрации, но фуршет нам не нужен был, про него не знаю
А просто ощущение что у тебя их там не меньше пяти висит.

А анализ нам сказали сдать. Тока моя какает не в положенное время. Похоже завтра
газотводку так и придется ставить. Так не хочу мучить ее. Она орет надрывается когда
туда залезаешь.
Старый 19-03-2008, 22:58     #2097
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Я ничем не мазала. Эти прыщики деток не беспокоят, к 6 неделям пройдут сами. Это же гормональное, мне кажется мазьки никакие от гормонов не спасут.
+1 я правда сначало бепантеном обмазала, но мне это через 3 дня надоело и я перестала чем-то мазать и усе в месяц прошло

Цитата:
@@@@@@

А енто всегда так!!! Улыбаетесь на здоровия ))))

А вот моя не спит в мокром, сразу просыпается. Чичас ее развлекала, лежала играла, тут как зарыдает, я ей и агу и погремухой, плачет и все, беру на руки, оказалось памперс протек, ползуны сырые, поменяла, положила в кроватку, лежит там теперь с мобилем разговаривает
Ага, зеленкой капнула, помогло )))

Кста, девочки спросила вчера у хирурга как подстригать коготочки - она сказала прямо, а острые уголочки, что бы не врастали и не царапались можно аккуратненько пилочкой! Так что вот, получился третий вариант )))
не фига а че пилочкой то там пилить, пилочка размером с пол детенка

ого прикольно Алиска не разговаривает с мобилем, только тихим сапом таращиться, но ей это мероприятие быстро надоедает

Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
кто что от колик посоветует?
а то нет мне покоя...
плантекс не особо помогает... саб симплекс попробовали - вроде получше... может есть что еще поэффективнее?
я еше пья укропный чай и чай с фенхелем в круглых банках в детском магазе продают, плантекс пьем 1 пакетик в день, ну изредка трубочку в попу

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение

Умничка!
!

Цитата:
Всем привет от Насти (Муради) , Феденька растёт отлично , но комп в ремонте у них, пока нет инета.

и ей привет
Старый 19-03-2008, 23:02     #2098
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Согласна про бебикалм, нам он лучше помог.... вот только со вчерашнего вечера, опять ножками дергать начали ((((

Девочки, а кто как кормит? я вот одно время все сидя кормила, тут как то ночью лежа стала, теперь все больше лежа, даже не столько потому что мне так проще, сколько она ест спокойнее и почти никогда не срыгивает.
Я кормлю сидя на спецподушке большой, она универсальная, я ею пользовалась во время беременности. Иногда лежа, в основном ночью. Она у меня лежа тоже меньше срыгивает.
А она у тебя много срыгивает? Каждое кормление?

Цитата:
Да нет, честно сказать, если с деткой всё ок и вообще ничего не беспокоит, я бы наверное не пошла, но меня всё мучают призраки моей тяжёлой беременности в этот раз + роды были ну очень быстрые, да и обвитие у нас было, так что я предполагала, да и невролог сказала, что гипоксия небольшая у малыша была, просто у таких крох корректировать всё значительно легче. Вообще остеопат смотрит весь организм в целом, а потом нажатием на точки определённые делает коррекцию.

Я вообще 8 лет готовилась к походу к остеопату (Косте надо было,а я боялась + не знала, где найти хорошего врача), год назад решилась наконец, так как проблемки у него начались, эффект был отличный, поэтому решила и малыша показать этому доктору. Теперь и Нюшку хочу тоже, хотя у неё особенно нет проблем, но в этот раз с Петиком мне доктор очень ценные вещи сказала, о которых я и не спрашивала даже.
Ален, а он может понять почему ребенок после кормления не спит?
Старый 19-03-2008, 23:06     #2099
Алиненок
Старожил

Алиненок отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девочки объясните мне ТУПИКУ как давать плантекс??
и можно детально.......
не понимаю 1 пакет разводить или два..
и что сразу 100 мл вливать в детку...
в общем прочитав инструкцию ничего не поняла...
бессоные ночи дают знать

я разводила пол пакетика на 50 мл - 2 раза в день.
т.е. за день получалось 100мл
Старый 19-03-2008, 23:07     #2100
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Я поэтому и не купила - прочитала в аптеке... Хотела Хипповский чай купить - так не было...В итоге пью литрами обычный зеленый с молоком.
А кто чем увеличивает лактацию? можете что-то посоветовать?
Я пью в основном чай с молоком, еще млекоин (это горошины гомеопатические), апилак - тоже гомеопатия. Еще пью чай хиповский и бабушкино лукошко. Пиво мне не помогло. А теперь ваще запретили.

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
А кто-нибудь видел в продаже пакеты для замораживания молока? С ног сбилась искать...
Я в Детском мире видела еще во время беременности. По-моему как раз авентовские. Но в каком увы не помню.