| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Sveto4kin на сообщение "я восхищена Вашей дочей какая..."
|
|
Элита
|
Спасибо
У меня в детстве тоже была трагедия. В подготовительной группе мне сказали, что я буду играть на празднике Снегурочку, т.к. Снегурочка прийти не сможет. Я согласилась, а потом сказали, что познакомят меня с ДЕДОМ МОРОЗОМ. И познакомили. АГА Он был лысый, без бороды, в свитере. Сидел на кухне и пил ГОРЯЧИЙ чай. Мой мир рухнул. Я отыграла Снегурочку, потом переоделась и сказала, что я буду просто девочкой. В Деда Мороза и Снегурочку больше не верила, и с особой тщательностью искала подарки по шкафам ![]() |
|
|
ответ для Sly_Vera на сообщение "Спасибо :)
У меня в детстве тоже была..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Моя вот сомневается в Деде, уже вроде понимает, что переодетый дядя, но масштабы всеобщего ожидания Деда смущают ![]() |
|
|
|
ответ для Sly_Vera на сообщение "Отличная история! :) Просто супер!
У..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
дети - мудрее взрослых порой! |
|
|
|
У..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
нам бы так особенно маме (мине) ![]() У нас был волшебный колодец в Гатчинском парке. Желание сбылось. Т.к. ждать пришлось почти год (и помнила ведь!), то сбылось невзначай 2 раза (силами мамы родной и мамы крестной) - просто оч сложно было найти ингридиенты и составить "настоящий пиратский сундук с настоящими сокровищами" (пластмассу и стекло она четко от, например, кварцев отличает ![]() НО: моя твердо верит, что рассказывать нельзя - иначе не сбудется. Поэтому желания приходится подслушивать. Видели бы вы меня на высоких каблуках, когда я ховалась за метель и голые веточки на берегу зимнего озера... ЗЫ: по поводу первого поста - я бы тоже расстроилась! и я тоже вербю в волшебство : колодцу в парке по секрету шептала.... ![]() |
|
|
|
У..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Boreal на сообщение "Щаз историю расскажу, долгая, но..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Flamenka на сообщение "Какие они все-таки смешные и наивные :)"
|
|
Наш человек
|
пять баллов!!!
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
У нас в последнее время увлечение мультиком "Witch". Увлечение прям вот с головой. Ну и мы под эту дудку стали писать план на след. день - мисию.
Я ей там все расписываю. Уроки, уборку, свободное время... Только вот есть у меня подозрение, что ей это может надоесть. Наиграется... Придется что-то еще придумать -)) |
|
|
|
|
Banned
|
Респект Мамочкам " со смекалкой" Воспользуюсь.
А у меня в детстве трагедия была. Мне пришло письмо на даче от инопланетян. Я так в этот поверила, разговаривала с ними, письма под камушек подкладывала, а потом из окна увидела как соседские девочки мое письмо вытаскивают. Я в тот же миг все поняла, мой сказочный, волшебный мир рухнул. Бабушка меня часа два успокоить не могла, рыдала я навзрыд. С девочками я еще недели полторы не общалась. |
|
|
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Мой не очень разводится на всякое волшебство, но может пользоваться……………………….
Предыстория. Мой занимается во Дворце Пионеров (в Аничковом) в театральном кружке. Называется кружок Маленький волшебник (ну или как то так, но Волшебник в названии точно). Там они занимаются с подтекстом на настоящих волшебников. Руководительницу зовут Аня и мой ребенок от нее в восторге (и уже не первый год) Сама история. Играет с очередным роботом Лего, у этого монстра светящийся меч. Вечером робот валяется, а меча нет. - Где меч? – спрашиваю - Я его на коврик положил, а потом он пропал - Вот как может пропасть меч с твоего коврика? - Думаю это Аня его взяла - Как это, интересно? - Да по волшебному……………. А сам смотрит на меня хитро так. Т.е. это он меня разводил, типа мама наивная то точно в волшебство верит. |