| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Alen на сообщение "Вчера мой такую истерику устроил, что я..."
|
|
самоопределяюся
|
а моя после теленяни взбесилась как-то. У нас раньше ее не было, а тут включили, сначала ничего мультики были, а потом какой-то тормознутый обучающий. Я попыталась выключить - ужастики!
|
|
|
ответ для Juliya_21 на сообщение "ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 19! ВЕСНА!!!"
|
|
Наш человек
|
ой девчонки
и у меня бесился вчера. я надеюсь на погоду! Юль, будет белая полоса, у меня Сашка после замершей вона какой класснючий ![]() я диск сижу записываю, делала монтажи всякие из фоток и видео... в общем не знаю, что получится... 2004, половина 2005 и 2007 без 4 месяцев - половина диска. но новые фильмы делать физически не могу (( обидно... потом приеду буду дальше делать ![]() надо придумать еще, что в дорогу взять... Спать-то Сашка не будет уже, поезд в 5,30 вечера. разбудить бы ![]() |
|
|
|
|
alter ego
|
Юля, не унывай, значит еще не время.
Про бесяки, мое телевизор практически не смотрит, но и без них периодически бывают бесяки, особенно в последнее время. Недавно я ей объяснила что у взрослых есть обязанность воспитывать своих детей, чтобы они росли послушными, добрыми, уважали взрослых и ты пы. Сказала что мне хотелось бы добиваться послушания исключительно разговорами, но это в последнее время не помогает, что меня страшно огорчает. Поэтому мне придется наказывать углом и по попе. Ну и так-как угол для нее - страшнейшее наказание, то когда начала обставка в очередной раз накаляться, я эту речь повторила, не получила должной реакции и демонстративно положила дочь на колено и шлепнула. Эффект был что надо. Прибегнуть к этому же пришлось еще через пару дней, теперь достаточно начать тираду про воспитание, как дите становится сговорчивым. Просто дело в том, что она стала иногда хамить и вести себя нагло и вызывающее, это в ее-то возрасте, и если я всегда считала что с ребенком можно договориться, то теперь поняла что хамство надо пресекать сразу, а от попыток договориться моя еще больше хамеет. Ой, что дальше будет. Воспитатели жалуются уже что характер у Юльки сложный и девица своенравная: все должно быть так, как она хочет и никаких компромиссов не принимает. Че-то я разошлась Гы ![]() |
|
|
ответ для Alen на сообщение "Вчера мой такую истерику устроил, что я..."
|
|
Ветеран
|
Всем приветик!
мы вчера в Денталике были. зубки лечили, хотя как оказалось не все так плохо, но 2 пломбы нам все-таки поставили - ЗЕЛЕНЫЕ! Ванька сидел сам в кресле, даже не пикнул! а ему потом подарки подарили, за каджый леченный зуб! Классная кстати там врач -рекомендую!Девчонки, с переездом в новое жилье!!! кстати, наша 2-шка по метражу больше 4-хкомнатной у свекрови.. зато там каждый в своей "норке" сидит и не бузит.Мариш, а Антон не пытался откупиться, чтоб не отбирали права? мои родители по этой же "статье" чуть не лишились прав, но на месте "решили" вопрос. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Алена, мы даже утром легко просыпаемся только потому, что "Царь горы" идет... и до сих пор ностальгируем по "Томасу..."
|
|
|
ответ для LazyAngel на сообщение "Всем приветик!
мы вчера в Денталике..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
где это? скока 2 зуба обошлось в сумме? как Ваня сидел и терпел процедуру? Мне Тае надо очень вылечить, но в прошлый раз не удалось, не далась она врачам (в свою поликлинуку ходили на платное отделение) ... а жалуется уже периодически, когда что-то на зуб попадает. ![]() |
|
|
|
ответ для yulir на сообщение "Алена, мы даже утром легко просыпаемся..."
|
|
Наш человек
|
Юль, сочу
... не циклись тока ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
и Сашка оч расстроился, когда томас кончился. и больше мы теленяню не смотрим... исключение - волшебный чуланчик и давайте рисовать...
вчера скачала лунтика - не понравился, не хочет смотреть |
|
|
|
|
Мега-элита
|
И Васька сильно расстраивается из-за Томаса. Настя ему сказала, что Томас сломался, его чинят сейчас. Так он Насте теперь говорит, чтобы она послала письмо на телевидение, чтобы Томаса поскорее чинили.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
диски записала, осталось сумку собрать. Вещи не нужны, именно в дорогу надо собраться, да билеты не забыть... завтра буду. сейчас пошла отлеживаться. всем пока!
|