контакт блин... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2008, 01:08     #1
Лапунька
Старожил

Профиль Лапунька

Лапунька отсутствует

Встретила в контакте свою первую любовь,переписывались потом вдруг понесло..поняла,что хочу его жутко,когда вместе были,ничего такого у нас не было..кроме жёсткого петтига так скажем,и вообще муж у меня первый и единственный,а тут получается хочу другого..ужас
Старый 19-03-2008, 01:13
ответ для Лапунька на сообщение "контакт блин..."
anutaziablik
Элита

anutaziablik отсутствует

Это-не УЖАС , это - КОНТАКТ!!!!!!!
Уйдите из контакта, сотрите его номер телефона, займитесь йогой и скоро все войдет в свое русло.
А если серьезно, то Контакт - еще то зло!!!!! Столько семей из-за него распалось, ужас!
Старый 19-03-2008, 01:15
Редкая
Хранитель

Редкая отсутствует

Да уж...
Мой бывший муж, женился пару месяцев назад. Через контакт свою первую любовь встретил
Теперь говорит - с нее начал, надюсь с ней и закончу
Старый 19-03-2008, 01:16
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Ситуация близкая была, тянулось это месяца полтора. Письма, звонки, мучалась сама и мучала его... Пока однажды просто не решилась и не порвала разом. Чего и вам советую... Все это от лукавого... это переболеется, а дома человек который вам доверяет. И у него (вашей первой любви) дома наверное не пусто. В общем желаю Вам решимости. В общем отпустите вы его... только не реагируйте на попытки снова завязать разговор или встретиться... не стоит вестись на провокации. Так легче. А как нагрянет тоска - к мужу, под бочек. Очень помогает
Старый 19-03-2008, 01:17
ответ для anutaziablik на сообщение "Это-не УЖАС , это -..."
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Кстати да, йога - очень гармонизирует, мирит с самой собой - очень советую
Старый 19-03-2008, 01:27
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

а опнравится еще раз поддаться... искушение то никуда не уйдет! оно будет писать и звонить... а дома тебе доверяют между прочим... В такую каку втянешься что том сама себе е рада будешь, как порвать не поймешь... Чем дальше чем тяжелее рвать. Лучше срау... а лучше вообще не вестись на провокации
Старый 19-03-2008, 01:31
Mafiozka
Наш человек

Профиль Mafiozka

Mafiozka отсутствует

да контакт зло!!!!,... только что поругалась, с мальчиком, потому что написала, на его стене что скучаю,.. а он мне типа,.... всё личное через личку,........ конечно он прав,.. но можно сказать это другими словами?*?,...
хотя я сама дурочка,
Старый 19-03-2008, 01:40     #8
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Тут кому как, кому то легче даются искушения, отношение к этому иное, а автор сказала что у нее муж - первый и единственный... думаю решение поддаться искушению будет тяжким и потом его еще пережить придется... может сразу послать и не мучать никого, самое главное тех кто тебе дорог и кто совсем не виноват, что есть такой ресурс "Вконтакте" и что есть такой то мужчина, который решил поностальгировать.
Старый 19-03-2008, 01:52     #9
*Эльфочка*
Наш человек

*Эльфочка* отсутствует

А я вот своих бывших не хочу Изжили отношения себя...еще тогда...нормальный контакт...и он тут не при чём...Значит отношения не ладились...если их бывшие могут разрушить..ИМХО...
Старый 19-03-2008, 02:01
Gata Brava
Ветеран

Профиль Gata Brava

Gata Brava отсутствует

Не надо - не поддавайтесь, сублимируйте сексуальное желания с мужем - это самое безобидное! Помните, это иллюзия, это ностальгия, а на более близком расстоянии соблазн может оказаться не таким уж и соблазнительным. Сама осенью пережила легкий ностальгический роман после встречи с одноклассником, первой школьной любовью (взаимной), с которым не очень хорошо рассталась и не виделась 13 лет. В свое время мы 4 года были вместе, до секса тоже так и не дошло. При первой встрече показалось, что он очень изменился к лучшему, осыпал цветами каждый раз, когда мы встречались в кафе - за все время. Страстными смсками обменивались долго, очень он уговаривал, и я вся летала, душа пела сирень на душе распускалась...
Тем более, что муж у меня уже 7 лет единственный, а весь прошлый год прошел под знаком серьезного кризиса в отношениях, почти развелись, а тут... Но, через какое-то время, я вспомнила, прочувствовала, почему же мы не остались вместе, осознала, что дружба и общий контекст, которые объединяют меня с мужем - наше все! Зато сексуальные отношения с мужем прямо воспламенились... А как я рада, что не совершила непоправимое!!!