~~~Это чьи сверкают пятки? Побежали февралятки! 2007~~~ - Страница 56 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2008, 22:48     #551
МАШУНДРА
Ветеран

МАШУНДРА отсутствует

2 л. или 700 мл ничего себе, а что пьют детишки?
Старый 18-03-2008, 23:36     #552
Дюшеска
Старожил

Дюшеска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dainty Посмотреть сообщение
Алина, мне Верчик говорила - это тоже гормональная мазь. А участковый врач ее бесплатно выписывает.
У нас тоже пищевая аллергия, мучение просто
и мы с постоянным диатезом...чуть что не то дашь , сразу щеки , шейка
Но мне врач тоже говорила мазать Элиделом , говорила что она не гормональная ...а вот Адвантаном сказала мазать в редких случаях...и только тонким слоем, т.к. гормональная.
Но я стараюсь ничем не мазать , если сильно не чешет......я даю на ночь капли Зертекс....мне они нравятся, хорошо снимаю аллергию у нас.....и там нет ограничения срока приема в отличие от Фенестила.

Цитата:
Сообщение от Mashick Посмотреть сообщение
а про капризы- Максим тоже ноет, вчера вообще весь день. Что не по нему- сразу в КРИК, хочет идти в одну сторону, а надо в другую- крик.
хочет грызть фломастер, а мама не дает- в крик. валится на пол и орет, а только делаешь как он хочет- улыбается сразу.

а анализ у нас опять поплохел.....
У нас тоже самое.......одни крики...я все на зубы сваливаю...он ими бьется об диван , кусает меня.....так жалко масика......я даже не ругаюсь на него 2 дня.за то что бедакурит...и так ему бо-бо
Старый 18-03-2008, 23:59     #553
Praga 5
Ветеран

Praga 5 отсутствует

Девочки, привет!!

Молодцы, что встретились! Фотки посмотрела, все красотки, только почти все в черном! Девушки, ВЕСНА же!

Машик, как же так, что анализ поплохел с чем связанно?

У Макса ножка 19,5 Обувь носит 20й размер, чуть запасика есть.
Старый 19-03-2008, 00:04     #554
Дюшеска
Старожил

Дюшеска отсутствует

Наташ , у нас тут с весной туго....два дня тепла и опять снег и ветер...так что это мы в скорби по весне
Старый 19-03-2008, 00:33     #555
Mashick
Наш человек

Mashick отсутствует

а не знаю почему.
сопли есть небольшие,
и еще зубы 11 и 12. одновременно с лезущими 9 и 10.
не знаю почему. я каждый день в больницу звоню с отчетом- так мне тоже там- ну подумай, отчего... а я уже всю бошку сломала!!!!!!!!!!!!!
короче снова мы на максимальную дозу с завтрашнего дня.
Старый 19-03-2008, 11:02     #556
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дюшеска Посмотреть сообщение
ии там нет ограничения срока приема в отличие от Фенестила.
Даш, а какие ограничения у ФЕнистила?
Цитата:
Сообщение от Praga 5 Посмотреть сообщение
Молодцы, что встретились! Фотки посмотрела, все красотки, только почти все в черном! Девушки, ВЕСНА же!
Какая там весна: третий день снег идет и опять 0 сегодня!!!
Старый 19-03-2008, 12:11     #557
Verchik
Мега-элита

Профиль Verchik

Verchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
Мы зостерин ультра пили в больнице, кады желтуха была..хорошая штука..а как вы пьете?дозировка и сколько дней?
А мы помазали три дня элидэлом и у нас все мокнущие трещины-язвы на ногах просто почти на глазах затянулись!!!!!даже жутко
Ну я тоже не буду больше мазать..хотя сейчас столько гадости вызывает кучу болезней помимо неисследованных лекарств..и микроволновка и радиотелеффон..генная инженерия,консерванты..в общем кругом засада..хочу на море
Ага, а на море нефтяные пятно, химические сбросы и т.д.
Зостерин пъём 30%. Полпакетика рстворяю в столовой ложке горячей воды - это на 3 приёма, когда остынет - даю с ложки, иногда приходиться соком разбавлять, иногда так прокатит. Обычно хватает двух дней, но его можно долго пить, если необходимость есть.

Цитата:
Сообщение от МАШУНДРА Посмотреть сообщение
2 л. или 700 мл ничего себе, а что пьют детишки?
Мы обожаем разбавленный 50 на 50 сок с мякотью (яблочный или яблоко+груша). представляю, сколько Ярослав выпьет, если дать неразбавленный сок

Цитата:
а не знаю почему.
сопли есть небольшие,
и еще зубы 11 и 12. одновременно с лезущими 9 и 10.
не знаю почему. я каждый день в больницу звоню с отчетом- так мне тоже там- ну подумай, отчего... а я уже всю бошку сломала!!!!!!!!!!!!!
короче снова мы на максимальную дозу с завтрашнего дня.
Нормальный у врачей подход - "сама подумай"...., зла не хватает. Маш, так вам диагноз так не выставили? Всё на аллергию списывают?
Старый 19-03-2008, 12:23     #558
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verchik Посмотреть сообщение
Может от комбеза ноги отрезать, ну или расшить вниз аккуратно?
С папой предлагаю решить вопрос кардинально - подстричь, шампуни будет меньше тратить

Вроде как иммуноглобулин Е показывают общую склонность к аллергии (правда могу ошибаться). Крайне редко аллергия бывает без внешних признаков (краснота, сухоть, мокнутия и т.д.), у вас может быть пыльцевая аллергия (тьфу-тьфу), правда у деток она бывает редко. Наверное, врачи просто не занют, что вам сказать и пытаются хоть за что-то зацепиться и начать лечить.
Хм, отрезать ноги - это интересная мысль, надо нашей бабушке намекнуть, а то швея из меня паршивая, у меня даже швейной машинки нет
Папу я бы подстригла, но он отпинывается, говорит, я его разлюблю Если предложить ему это сделать ради экономии шампуня, так он, наверно, просто перейдет на мытье раз в две недели

Если общую склонность показывает, а у нас 10 (норма 0-15), то у нас нет склонности? Просто у неё сохнет и краснеет кожа от холодного и сухого воздуха (у меня это тоже есть), поэтому щеки часто некоторое время после мороза красные и шершавые, хоть я обычно и мажу её перед выходом. Некоторые врачи думают, что это может быть аллергия. А вдруг это, правда, аллергия

Цитата:
Черт его знает- такого, как например у Ефима- корок- нет!
бывают красные щеки- практически каждый день по вечерам , но в инструкции к нашему лекарству написано, что такое от него.
Не чешется, ничего такого нет.
Поэтому не знаю....

а анализ у нас опять поплохел.....
Я бы по такому описанию подумала, что у вас нет аллергии - щечки краснеют от лекарства, а в остальном же все в порядке...
Что ж у вас опять ухудшается? А какие у вас конкретно проблемы? Высокий белок в моче? Хотите, спрошу, если получится, у знакомой из педиатрической академии, что ещё можно поделать в этом случае?
Цитата:
Сообщение от Svetlanishna Посмотреть сообщение
Аня, а Тима пользуется кондиционером для волос? У него и в самом деле густой и немного вьющийся жесткий волос, за такими особый уход нужен, я думаю) Может, расчесывать еще почаще?) Кондиционер же разглаживает волосы, они после него мягкие и очень легко расчесываются)
Неа, не пользуется, он не понимает, зачем чистые волосы ещё чем-то мазать Ну, я ему растолкую Мне кажется, они у него во сне сваливаются, утром уже становится неудобно расчесывать.
Цитата:
Было улучшение на дозе гормонов 4 таблетки ,сказали- начинаем уменьшать, с четверга пили 3 таблетки и в воскресенье начались проблемы. с завтра опять 4 таблетки............... потому что уже анализ 2г/л............. Они плохеют очень быстро ,а улучшаются медленно. не уйти никак с гормонов. Гадство, короче!
лечат в основном бесплатно- анализы платно только дисбактериоз (если не в больнице). ну лекарства покупаем ,в принципе не очень дорогие. Дорогое лечение нам провели бесплатно.
Ну, хоть лечат беслпатно, и то радость Я бы показала его кому-то ещё... или уже всем показали, кому можно? Ну, не будет же он всю жизнь сидеть на гормонах?!
Старый 19-03-2008, 12:27     #559
МАШУНДРА
Ветеран

МАШУНДРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verchik Посмотреть сообщение

Мы обожаем разбавленный 50 на 50 сок с мякотью (яблочный или яблоко+груша). представляю, сколько Ярослав выпьет, если дать неразбавленный сок
Ну теперь понятно, да разбавленный экономнее получеется!
Ну и вопрос в догонку (извините, что засыпала вопросами, но у меня это больная тема): Мы единственные кто пьет из бутылки с соской???????????????????????? Пить из чашки умеем кокда чашку держу я, из трубочки тоже пьем, но за день таким путем деть выпивает ну 150 г. максимум! Из бутылочки выпивает 300 г за день. Может пора убирать бутыль? Раз уиеет пить другим способом??? Пить захочет будет пить и из чашки и из трубочки?
Старый 19-03-2008, 12:31     #560
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
Ну я тоже не буду больше мазать..хотя сейчас столько гадости вызывает кучу болезней помимо неисследованных лекарств..и микроволновка и радиотелеффон..генная инженерия,консерванты..в общем кругом засада..хочу на море
О! Оказывается, не одна я так мыслю Меня муж постоянно ругает за неуважение к микроволновке и сотовым И в магазинах раньше постоянно подкалывал - я все люблю без добавок, всегда спрашиваю, откуда мясо, он по этому поводу все время хихикал, а теперь уже просто покорно покупает то, что кажется мне сносным Правда, я не всегда так поступаю от ума, иногда купишь какой-нибудь продукт, а он химозой просто пахнет