| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для daffy79 на сообщение "~~~Это чьи сверкают пятки? Побежали..."
|
|
Ветеран
|
2 л. или 700 мл ничего себе, а что пьют детишки?
|
|
|
ответ для МАШУНДРА на сообщение "2 л. или 700 мл ничего себе, а что пьют..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Но мне врач тоже говорила мазать Элиделом , говорила что она не гормональная ...а вот Адвантаном сказала мазать в редких случаях...и только тонким слоем, т.к. гормональная. Но я стараюсь ничем не мазать , если сильно не чешет......я даю на ночь капли Зертекс....мне они нравятся, хорошо снимаю аллергию у нас.....и там нет ограничения срока приема в отличие от Фенестила. Цитата:
.за то что бедакурит...и так ему бо-бо |
||
|
|
ответ для Дюшеска на сообщение "и мы с постоянным диатезом...чуть что..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, привет!!
Молодцы, что встретились! Фотки посмотрела, все красотки, только почти все в черном! Девушки, ВЕСНА же! ![]() Машик, как же так, что анализ поплохел с чем связанно?У Макса ножка 19,5 Обувь носит 20й размер, чуть запасика есть. |
|
|
ответ для Praga 5 на сообщение "Девочки, привет!!
Молодцы, что..."
|
|
Старожил
|
Наташ , у нас тут с весной туго
....два дня тепла и опять снег и ветер...так что это мы в скорби по весне![]() |
|
|
ответ для daffy79 на сообщение "~~~Это чьи сверкают пятки? Побежали..."
|
|
Наш человек
|
а не знаю почему.
сопли есть небольшие, и еще зубы 11 и 12. одновременно с лезущими 9 и 10. не знаю почему. я каждый день в больницу звоню с отчетом- так мне тоже там- ну подумай, отчего... а я уже всю бошку сломала!!!!!!!!!!!!! короче снова мы на максимальную дозу с завтрашнего дня. |
|
|
ответ для Praga 5 на сообщение "Девочки, привет!!
Молодцы, что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Даш, а какие ограничения у ФЕнистила?
![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ромашка~ на сообщение "Даш, а какие ограничения у..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Зостерин пъём 30%. Полпакетика рстворяю в столовой ложке горячей воды - это на 3 приёма, когда остынет - даю с ложки, иногда приходиться соком разбавлять, иногда так прокатит. Обычно хватает двух дней, но его можно долго пить, если необходимость есть. Мы обожаем разбавленный 50 на 50 сок с мякотью (яблочный или яблоко+груша). представляю, сколько Ярослав выпьет, если дать неразбавленный сок ![]() Цитата:
. Маш, так вам диагноз так не выставили? Всё на аллергию списывают? |
||
|
|
ответ для Mashick на сообщение "Было улучшение на дозе гормонов 4..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Папу я бы подстригла, но он отпинывается, говорит, я его разлюблю Если предложить ему это сделать ради экономии шампуня, так он, наверно, просто перейдет на мытье раз в две недели![]() Если общую склонность показывает, а у нас 10 (норма 0-15), то у нас нет склонности? Просто у неё сохнет и краснеет кожа от холодного и сухого воздуха (у меня это тоже есть), поэтому щеки часто некоторое время после мороза красные и шершавые, хоть я обычно и мажу её перед выходом. Некоторые врачи думают, что это может быть аллергия. А вдруг это, правда, аллергия ![]() Цитата:
Что ж у вас опять ухудшается? А какие у вас конкретно проблемы? Высокий белок в моче? Хотите, спрошу, если получится, у знакомой из педиатрической академии, что ещё можно поделать в этом случае? ![]() Цитата:
Ну, я ему растолкую Мне кажется, они у него во сне сваливаются, утром уже становится неудобно расчесывать.Цитата:
Я бы показала его кому-то ещё... или уже всем показали, кому можно? Ну, не будет же он всю жизнь сидеть на гормонах?! |
||||
|
|
ответ для Verchik на сообщение "Ага, а на море нефтяные пятно,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ну и вопрос в догонку (извините, что засыпала вопросами, но у меня это больная тема): Мы единственные кто пьет из бутылки с соской???????????????????????? Пить из чашки умеем кокда чашку держу я, из трубочки тоже пьем, но за день таким путем деть выпивает ну 150 г. максимум! Из бутылочки выпивает 300 г за день. Может пора убирать бутыль? Раз уиеет пить другим способом??? Пить захочет будет пить и из чашки и из трубочки? |
|
|
|
ответ для Джованина на сообщение "Мы зостерин ультра пили в больнице,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Меня муж постоянно ругает за неуважение к микроволновке и сотовым И в магазинах раньше постоянно подкалывал - я все люблю без добавок, всегда спрашиваю, откуда мясо, он по этому поводу все время хихикал, а теперь уже просто покорно покупает то, что кажется мне сносным Правда, я не всегда так поступаю от ума, иногда купишь какой-нибудь продукт, а он химозой просто пахнет![]() |
|