| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для FIBI на сообщение "Бог ты мой :010: т.е ты была..."
|
|
Ветеран
|
жидкость не вредна, она ОЧЕНЬ вредна, да плюс они просто вымыли ею плодное яйцо. к сожалению, прошло 4 года и подробностей я не помню, наверное,говорили нам,наверное, предохранялись.. но я счас склоняюсь к тому, что месячные шли через плод, а они всего лишь перед ГСГ не сделали УЗИ. надо бы спросить, на какой срок тянет яйцо, оно не очень маленькое,прямо скажем..
|
|
|
ответ для Онега на сообщение "Девочки, извините, что вклиниваюсь в..."
|
|
офисный планктон
|
|
|
|
ответ для pelageya на сообщение "жидкость не вредна, она ОЧЕНЬ вредна,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() просто не судьба.... а размер яйца так там просто еще желточный мешочек вот и кажется, что большой...Какой своеобразный знак...... знаешь помолись об этой детке ..... и все будет ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
что тут скажешь....врачебная ошибка это жесть... А сколько девчонок спасли своих малышей, когда им говори, что ЗБ, а ребеночек оказывался жив. У меня вот тоже ЗБ была Надо верить и Бог обязательно даст тебе ребеночка!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Онега на сообщение "Гуня, фотографии просто..."
|
|
много солнца
|
Мы с Танюшей(Гуня) были в четверг в Феодоровском соборе в Пушкине. Помолились чудотворной иконе. Красиво!!! Но погода была..... мрак! Я вот заболела даже сейчас, так как замерзла и промокла...
![]() Вот! |
|
|
ответ для Marsella на сообщение "Мы с Танюшей(Гуня) были в четверг в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
мокрая, как мышьНу что же ты, Катюха! давай, выздоравливай! На этой неделе до -15 обещают так что замотайся по самые уши! |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Хотя от наших врачей можно ожидать чего угодно... У меня тоже была замершая...Даже еще страшнее... анэмбриония... Когда бер-ть есть, а плодного яйца нет... И узнала я это, когда три месяца прошло моей" бер-ти"... Я на тот момент даже не знала, что такое в природе есть...Я переживала , конечно, жуть, но все прошло... теперь я точно знаю, что все, что Господь не дает, все к лучшему...Моя жизнь могла бы сложиться совсем по-другому...![]() А лечиться надо...куда ж без этого, Полиш... ![]() Мы с тобой!!!! А ты с нами!!!![]() ![]() Катюш, а чего меня не позвали??? ОБыдно... Я б тоже поехала с вами... |
|
|
|
ответ для Онега на сообщение "Глазастичек, я в шоке!!!:010: Хотя от..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() врачи..да.. не боги явно.. да и ещё они иногда бедные с нами тоже не знают, что делать. случай-то наш с вами сложный..дааа.. мне вон одни ставят диагнозы, другие тут же их снимают как ошибочные ![]() ps Девочки! Никогда не делайте ГСГ! Есть безобидная и безболезненная замена - КУЗГСС. Эх, блин, счас вспомнила, это ж Каменецкий меня отправил (я к ним обратилась по первости для обследования) чтоб снимок в руках подержать можно было, КУЗГСС не подержишь. а у них в Аве ничего такого не делали, дескать тащи снимок. вот тогда меня с тетенькой и свели. она после снимка ещё полгода меня лечила,и улыбалась мне и теперь у меня есть снимок, и есть что подержать в руках ![]() |
|
|
|
ответ для pelageya на сообщение "Девочки, спасибо всем за поддержку..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
) и лапару сразу в одно и то же время. Все прошло на ура и я не жалею. |
|
|
|
ответ для FIBI на сообщение "Не грусти глазастичек..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
ты понимаешь, я смотрела на это яйцо 4 года, но поскольку у меня в башке на подсознанке мысль "я никогда не могу быть Б", я не могла даже допустить , предположить, то есть ну даже ни на йоту.для меня "беременность" - это миф............а ведь все было очевидно и даже когда мне врач почти говорит, ну то есть он начал - и видит,что я НЕ ЗНАЮ,и не допускаю мысли. и он только косвенно навел меня на мысль, и то спустя 3 дня.и когда спросил "вам не сказали,что это?", я ведь даже не задала встречный вопрос: "а что это?" , а он его ждал.. и когда сразу начал заинтересованно выяснять, а что это была за "чудесная" больница,а потом посидел - я понимаю теперь - он решал, говорить-не говорить. и только спросил: а что, там совсем помойка? а я -то дурында думаю, ну что ему не так? нет, говорю,что вы, у них хороший аппарат так вот, насчет знака, похоже этот печальный случай должен помочь хотя бы вышибить из моего мозга идею-фикс о невозможности забеременеть. такой вот грустный позитив а потом, если это действительно была Б., получается нефиг было страстно чего-то желать, страстное желание иметь этого ребенка, в данном случае его и убило. да , все просто, как впрочем и всегда в жизни.. |
|