Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "зондирование глазного канала-как это..."
|
Активный участник
![]() |
мы будем делать на след. неделе на моховой! "жду не дождусь" этого момента...
|
![]() |
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "зондирование глазного канала-как это..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Позванила,мне сказали время и день(ближайшие два три дня).Приехали,оплатила,забрали ребёнка минут на 5-7.Но я слышала как он кричал ![]() |
|
![]() |
ответ для Рики Тики Тави на сообщение "Делали в Педиатрической больницы.В три..."
|
Ветеран
![]() |
Делали зондирование в Скандинавии. Вся процедура 7 минут на оба глазика (включая время на выпроваживание нас в коридор). Все прошло отлично. Плакал, конечно, но быстро успокоился. Как сказала врач, массаж нам бы не помог - в одном глазике было много пленок. Было нам 3 с копейками..
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы делали зондирование 3 раза. 2 раза в Рауфхуса (зарастали пленки), последний раз в Педиатрической академии на Литовской у профессора Бржецкого, так у нас оказалось, что пленки (после 1 и 2 зондирования) срослись в одну плотную и зонд прошел с хрустом. Один раз я сама присутствовала, это не больно, но ребенок плачет т.к. его держат. Советуют делать пораньше, чтобы не осталось у ребенка негативных воспоминаний, но перед этим всем советуют начать с массажа слезного мешка и капель - если пленок немного, то слеза и гной могут пробить их самостоятельно. После зондирования надо обязательно капать антибиотик в глаз и сосудосуживающие капли в нос.
|