| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для SheRon на сообщение "На Фонтанке-это Миграционная служба,..."
|
|
Элита
|
Я по желтым сраницам посмотрела Миграц. службу, адресо много, но на фонтанке не нашла. Не поделитесь координатами?
Спасибо! |
|
|
ответ для sapa на сообщение "Я по желтым сраницам посмотрела Миграц...."
|
|
Гость
|
Вот адрес: наб. р. Фонтанки 78. Я сама занимаюсь для себя этим вопросом.Лично туда ходила, лучше идти не одной,т.к. страшновато- толпа черных мужчин. Женщин очень мало и толком никто ничего не рассказывает.
![]() нужно отстоять 3 очереди в один день,т.е. 3 приема:с 10 до 11-получение номерка(выше кто-то молодец правильно написал о бессонной ночи),потом по этим номеркам производится прием документов. Дальше через несколько дней искать себя в списках и получение пластика. |
|
|
ответ для sapa на сообщение "Пожалуйста, если кто знает, крупные..."
|
|
Элита
|
Продолжение истории. Сестра была на Трамвайном пр, где распологается центр занятости населения. Там взяли ее документы и отправили ее на Фонтанку. Если я поняла все правильно, то ей предложили список вакансий там.
Только они специфические, или рыбный завод или вредное производство. Да и оплата оставляет желать лучшего ![]() Ей необходимо найти работу, чтобы получить разрешение на работу, чтобы продлили регистрацию. Замкнутый круг. ![]() Не знаете, куда берут без гражданства? Официально? Спасибо! |
|
|
ответ для sapa на сообщение "Пожалуйста, если кто знает, крупные..."
|
|
Мега-элита
|
вы в центр занятости обращались? там бывают заявки на такой персонал. Это бесплатно.
|