Есть вторая гимназия второй класс? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2008, 01:10     #1
кристальчик
Активный участник

кристальчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленком Посмотреть сообщение
У нас с курсов практически все,кто хотел - поступили.Теперь многие хотят в первый класс.Сражение будет 1 апреля,как везде.
то есть те, кто прошел тестирование и принят во второй класс, прийдут 1 апреля подавать документы в первый класс?
Старый 27-03-2008, 12:04     #2
Ленком
Старожил

Ленком отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристальчик Посмотреть сообщение
то есть те, кто прошел тестирование и принят во второй класс, прийдут 1 апреля подавать документы в первый класс?
Да,есть несколько таких детей.
Старый 27-03-2008, 12:45     #3
Мария Р.
Активный участник

Мария Р. отсутствует

Мы поступили. На подготовку не ходили, т.к. наш д/с дает хорошую базу, и сразу предупреждали, что "насиловать" ребенка не недо. Просто три раза в неделю, помимо наших тренировок и пр. я бы не потянула. Но хотя я и верила в свою девочку, но честно не ожидала, что поступим - такой ажиотаж. На тестирование шли для проверки знаний, так назвать "первый экзамен". Думала, если не поступим, дочке скажу, что поступила... для поднятия значимости события и пойдем в другую школу. Но сейчас - волнения прошли, т.к. по крайней мере есть определенность какая-то со школой, а там видно будет. Главное, чтоб с учителем повезло, т.к. до сих пор определенности никакой в этом вопросе, я поняла, нет.
Старый 03-04-2008, 22:38     #4
mikle-76
Активный участник

mikle-76 отсутствует

Подниму тему, может найдутся те кто как мы поступают туда
Старый 04-04-2008, 00:52     #5
Ли Лу
Мега-элита

Ли Лу отсутствует

У меня племянница учится в этой гимназии. Готовилась к школе с 4-х лет, английский с 5-ти, короче полный набор, пошла очень подготовленная, мы всё думали-чем же она первые 2 года заниматься -то там будет-уже на 4-ый класс готова.
Но не тут-то было, с математикой зимой проблемы начались, репетитора наняли. Я прям в ужасе, что ж дальше-то будет? Такая девченка умная, думали вундеркинд-и с первого класса уже репетиторы.
Как сказал мой муж: пусть наша кукушка лучше учится на пятерки в школе попроще, чем в навороченной на тройки(его субъективное мнение)
Старый 04-04-2008, 11:58     #6
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

В каком она сейчас классе, кто учитель?

Вопрос для тех, кто проходил тестирование - результаты тестирования (оценки детей в баллах) вывесили?
Старый 04-04-2008, 21:20     #7
кристальчик
Активный участник

кристальчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение

Вопрос для тех, кто проходил тестирование - результаты тестирования (оценки детей в баллах) вывесили?
Видела список детей, рекомендованных во второй класс, список в алфавитном порядке, баллов не заметила.
Старый 21-04-2008, 22:39     #8
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Цитата:
баллов не заметила.
На мысли не наводит?
Старый 21-04-2008, 23:10
ответ для Boreal на сообщение "На мысли не наводит?"
Ленком
Старожил

Ленком отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
На мысли не наводит?
Все работы можно было посмотреть 4 апреля.Так что подтасовка практически исключена.Да и тесты были несложные,по крайней мере для тех,кто на курсы ходил.
Старый 04-04-2008, 21:38     #10
Ли Лу
Мега-элита

Ли Лу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ли_Лу Посмотреть сообщение
У меня племянница учится в этой гимназии. Готовилась к школе с 4-х лет, английский с 5-ти, короче полный набор, пошла очень подготовленная, мы всё думали-чем же она первые 2 года заниматься -то там будет-уже на 4-ый класс готова.
Но не тут-то было, с математикой зимой проблемы начались, репетитора наняли. Я прям в ужасе, что ж дальше-то будет? Такая девченка умная, думали вундеркинд-и с первого класса уже репетиторы.
Как сказал мой муж: пусть наша кукушка лучше учится на пятерки в школе попроще, чем в навороченной на тройки(его субъективное мнение)
во втором, учителя не знаю