| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "А ты иди когда по твоим 14, а по врача..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Ой, а я фиалку недавно пересаживала -..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "А рожать как? :073: Она будет думать,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
главное, чтобы не наоборот а то в 40 недель они начинают волноваться - а что же нам делать, а почему вы не рожаете, а не хотите ли на ДО, а не стимульнуть ли вас... лучше пусть не трогают спокойно родить и в 42 недели можно мне поставили ПДР на 4 дня позже, я радуюсь ![]() |
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "что ж теперь..со свекровью не видеться ..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Да, повод - очень даже!!! ![]() Но вообще я до этого кота уже года 2 не дотрагивалась... А через человека низя заразиться? В смысле - свекровь за ним какашки ведь убирает. Вдруг она болеет? А меня целует - не могу я заразиться? ![]() А этот анализ каким образом сдаётся? |
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "По-любому, все сроки считаются по..."
|
|||
|
Элита
|
Вроде да. Но мне узи назначили вообще в 11 недель, если считать по месячным.
Цитата:
А в чем вообще цимес этих трехколесок? Какие минусы я поняла, а плюсы? Цитата:
Цитата:
Если дома есть кошка, даже токсоплазмозная, но давно уже живет, то у тебя ко всему этому делу вроде иммунитет. а если дома кошки нет, а есть у свекров, а ты к этому токсоплазмозу в гости ходишь, то шанс увеличивается. Но ведь свекры, надо понимать, нормальные люди, кота содержат наверняка в чистоте, тебя за ним лоток выносить не просят. Так что навещай их, не бойся, просто близко кота не подпускай. Да и вообще, чтоб подцепить токсоплазмоз, как мне в больнице объяснили, нужно перецеловать всех помоечных кошек Питера). |
|||
|
|
ответ для Вектра на сообщение "ты знаешь, это даже хорошо
главное,..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Ой, мне б очень хотелось после 23 октября родить... Скорпиошку хочу... ![]() Но думаю, по закону подлости - не получится. |
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Таня! Я хочу именно такую..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Первая,( моя которая) Фирма:MIKRUS коляска 3 в 1.Алюминиево-стальная конструкция коляски, люлька с ручкой для переноски ребенка, быстрый монтаж и демонтаж люльки, подшипниковые надувные колеса, что обеспечивает свободное управление коляской, задняя ось с поворотными колёсами с возможностью блокировки упрощает управление коляской в зависимости от потребностей, прогулочный комплект, капюшон, сиденье, чехол, монтируемый на этой же конструкции, пятиточечная система пристегивания ребенка в прогулочном варианте коляски, регулировка высоты ручки, простота складывания и раскладывания, возможность установки автомобильного кресла 0-13 кг по ходу движения или против движения автомобиля, возможность установки прогулочного вкладыша по ходу движения или против движения.стоимость по городу её 13 тысяч.Производство Польша. их сайтик http://www.mikrus.com.pl/indexrus.htm . Другая, похожая коляска фирма:Mutsy![]() Urban Rider Тип детской коляски (СПб): Универсальная коляска (2 в 1), прогулочная + спальная часть. Люлька: вес люльки: 5,8 кг. Люлька с ручками для переноски, матрац, постельное белье для спальной части (пододеяльник и наволочка, х/б ), утепленная накидка. Прогулочное сидение: вес 5,2 кг , 5-ти точечные ремни безопасности, устанавливается в любом положении вперед/назад, 3 положения спинки, колпак с прозрачным окном и карманом, съемный поручень-бампер, регулируемая подножка, Регулировка глубины сидения. Шасси: Вес шасси 10,4 кг. Алюминиевые шасси с поворотной осью, с автоматической фиксацией люльки (сиденья). Ширина шасси: 61 см. Размеры шасси в собранном виде с колесами: 61 см x 30 см x 103 см. Размеры шасси в собранном виде без колес: 53 см x 17 см x 99 см. Колеса: пневматические со спицами или пневматические с пластиковым диском, на подшипниках, 300мм. Ручка регулируемая, телескопическая, 3 положения высоты ручки от 92 до 114 см. Вес коляски с люлькой: 16,2 кг. Вес коляски в прогулочном виде 15,8 кг. В комплект входит: хозяйственная сетка, насос для пневматических колес, рюкзак с молнией и карманами, дождевик на люльку, качалка-шезлонг, рюкзак-кенгуру, накидка на ноги. Отдельно можно приобрести автомобильное кресло «MUTSY».Цена на такую колясочку значительно выше, т.к. производитель Германия. от 20до23 тысяч их сайтик http://www.mutsy.nl/products . |
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Да, повод - очень даже!!! :046:
Но..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
можно от животных или если есть или даже пробовать сырое мясо сдать анализ крови на антитела к токсоплазмозу Цитата:
тогда всех целовать не обязательно |
||
|
|
ответ для Вектра на сообщение "ты знаешь, это даже хорошо
главное,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вот моя мама не давалась врачам, и я спокойненько родилась в конце 43-й недели. Единственное, что было не так,это очень длинные волосы и очень длинные ногти, а так, я и так мелкая родилась, меньше трех кило, поэтому и сидела подольше в пузике,чтоб еще граммчиков набрать. |
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Ой, а я фиалку недавно пересаживала -..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
На коменданском моя секруха проживает .Цитата:
Она наверняка покупная у тя. |