| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Здравствуйте! Хотим купить у них квартиру в малоэтажном жилом комплексе "Династия", во Всеволожске м-р Южный". Это их перый дом, до этого они были в качестве подрядной организации, специализирующейся на устройстве фасадов зданий. Меня смущает качество дома (долевка это часто кот в мешке). Может кто то знает о них??? Может купили там квартиру. Поделитесь информацией.
|
|
|
ответ для Kon v yablokah на сообщение "Невская строительная компания - что за..."
|
|
Участник
|
Ау! Люди!!!! Ну неужели никто ничего не знает про эту контору??? В инете про нее информации (кроме их сайта) нет...
|
|
|
ответ для Kon v yablokah на сообщение "Невская строительная компания - что за..."
|
|
Частый гость
|
Ну, я знаю. В данный момент счита им электрику, наружную и внутреннюю, которую они уже установили + товарищ, ушедший от нас, работает там каким-то начальником. Насчет качества не знаю, не видел, но что строительств практически на завершающей стадии - это точно.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Думаю покупать у них квартиру в Династии. Ищу будущих соседей, а также интересны все отзывы о компании, ходе и качестве строительства....
|
|
|
|
|
Участник
|
Мы там купили квартиру,сейчас видим наш домик из окна каждый день и не нарадуемся (снимаем напротив )
Может есть ещё кто-нибудь кто тут квартиру купил )) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
лаки*
Скажите плиз, а тот корпус, который сейчас продают, уже строят? Сколько там уже построено? И какой у них договор? |
|
|
ответ для stomik на сообщение "лаки*
Скажите плиз, а тот корпус,..."
|
|
Ветеран
|
муж собирается покупать там квартиру.
ездили, смотрели, все классно: и райончик, и д/с и школа, и чистый воздух для детей, но...... жить в Ленобласти и так далеко...мне что-то не хочется! А почему Вы решили там жить, напишите пожалуйста!!! |
|
|
|
|
Ветеран
|
И мы сегодня решились, так что Лаки будем соседями!!! )))
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
nikki
тогда Вы мне скжаите: " тот корпус, который сейчас продают, уже строят? Сколько там уже построено? И какой у них договор?" |
|
|
|
|
Активный участник
|
в доме который сдан остались только двушки. открыты продажи второй очереди, но что построено пока не известно
|