Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Strossmayer на сообщение "Охрана правопорядка заключается,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
"Милиция, основными задачами которой являются п р е д у п р е ж д е н и е, пресечение и раскрытие преступлений" Закон «О милиции» Статья 2. Задачи милиции обеспечение безопасности личности... охрана общественного порядка и обеспечение о б щ е с т в е н н о й безопасности; |
|
![]() |
ответ для Танечка на сообщение "Оставил ребенка без надзора? Плати..."
|
Элита
![]() |
Этот топ очень скоро перейдет во взаимные наезды.
Существует множество причин по которым совершенно здравомыслящие родители могут оставить ребенка без присмотра на непродолжительное время.Они, что все преступники ? Потом ,если бы наше государство действительно заботилось о безопасности граждан, то начинать надо с повышения уровня жизни до достойного . Что-то мне подсказывает, что мать-одиночка,зарабатывающая деньги на питание,отправляет самостоятельно ребенка в школу не потому что плюют на него. |
![]() |
ответ для Будулашка на сообщение "Этот топ очень скоро перейдет во..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Будулашка на сообщение "Этот топ очень скоро перейдет во..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Когда я училась, это было очень распространено, в моем классе было много деток, родители которых по тем или иным причинам не могли отводить и приводить своих чад (моя мама в их числе, т.к.мы жили вдвоем и мама работала) и существовали какие-то договоренности между родителями и на моей памяти никто не отказывался помочь. Это ведь тоже, один из способов обеспечить безопасность своего ребенка. |
|
![]() |
ответ для TaШka на сообщение "Согласитесь, что мы живем все-таки не в..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Когда я училась в школе (80-е годы) со 2 класса весь класс домой ходил из школы самостоятельно.Все живы.Вы уверены ,что в наши дни это возможно? |
|
![]() |
ответ для Вся в белом на сообщение "Далеко не всегда и не у всех есть..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
2. Я тоже училась в 80-е годы, да многие ходили одни, но чаще всего получалось так, что из школы возвращались дружной компанией в сопровождении чьей нибудь мамы или бабушки. |
|
![]() |
ответ для TaШka на сообщение "1. А почему нет такой возможности, что..."
|
Участник
![]() |
Допустим, с гипотетической матерью -одиночкой никто из класса в 1 доме не живёт.Допустим, одноклассников отводят няни,за так не поведут ещё 1 ребёнка.Бабушку-соседку нанять тоже денег стоит.И потом , привели ребёнка - но ведь он совершенно один в квартире ,без присмотра.Сидеть то с ним никто на общественных началах не станет.
А добирались мы в своём детстве до дома дружной компанией,но совершенно одни и со 2 класса.У нас был новый дом в новом районе,с бабушками жили дай Бог 2-3 в классе.И телефонов в нашем новом доме не было ,ходили звонить родителям на работу в автомат. |
![]() |
ответ для TaШka на сообщение "1. А почему нет такой возможности, что..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
2. я без всяких взрослых с первого класса, так же как и подавляющее число моих знакомых и друзей. Это было нормально. |
|
![]() |
ответ для TaШka на сообщение "Согласитесь, что мы живем все-таки не в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А позже подруга спокойно отправляла сына-третьеклассника одного с Пискаревки в Вагановское училище, гордясь тем, что он самостоятельный и мужчина. Хотя, как все сейчас скажут, тогда было другое время. Согласна. Я лишь отвечала на фразу natik77 о том, что раньше "это было очень распространено". |
|
![]() |
ответ для Ольгутка на сообщение "Когда училась я, то мы ходили в школу..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|