Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Что делать в этой ситуации? | |||
Научиться летать |
![]() ![]() ![]() |
17 | 16,35% |
Застращать детей, чтобы не ходили, а скользили по полу |
![]() ![]() ![]() |
27 | 25,96% |
Не обращать внимания на соседей |
![]() ![]() ![]() |
60 | 57,69% |
Проголосовавших: 104. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Судя по постам автора, тут вообще невозможно что-либо доказать... человек уверен, что прав, хоть вы тут обвозмущайтесь...
Добавьте ещё один пункт в опрос - "мне реально жаль ваших соседей" ![]() |
![]() |
ответ для крокодильчик на сообщение "Судя по постам автора, тут вообще..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Ну пожалейте их ещё пару недель) периодически) |
|
![]() |
ответ для *Irina* на сообщение "Да, я только убедилась, что я права...."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для крокодильчик на сообщение "адназначна :))
:096:
сейчас..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
#7 |
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Виталинамама на сообщение ":fifa:"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Та же ерунда была, пока деть был дома.. Ложились в 23-23.30 и вставали в 11... Кайф полнейший... Мне..))))) Пошли в садик и стали переучиваться)) Поначалу подвигом было. если ребенок в 22.30 спал и вставал в 9-9.30 (в ясли ходили к 10). Потом настало лето, утром светло, и деть стал вставать раньше - без особых усилий с моей стороны. Сейчас (в ясли пошли год назад) ложится в 20.30-21 (21.30 по выходным), встает в 8-8.30, редко в 9. Да, мне тяжеловато (т к пока не работаю и сама "сова"). Но зато вечер свободный, ценю очень)))))) По теме - думаю, мы не стали бы долго терпеть топот над головой в 11 вечера... Ну и что, что дети. У меня тоже ребенок, хоть и один. Сверху топочут, да, но не настолько поздно, чтобы пришлось идти и возмущаться. Вашим соседям, автор, желаю терпения на ближайшие 2 недели. А деткам можно объяснить многое, было бы желание. Удачи. ![]() |
|
![]() |
ответ для annatel на сообщение "Боже как хорошо, что я не сосед с низу..."
|
Старожил
![]() |
я на стороне автора! мне все равно что думают мои соседи если мы шумим поздно вечером, потому что соседи точно также шумят когда им надо. Очень хорошо помню, когда у меня младшему было около года, он безумно боялся шума перфоратор, сначала плакал, орал, а потом отключался на какое-то время и вообще не реагировал ни на какие внешние раздрожителию А соседи как специально включали его каждый раз во время нашего дневнего сна. Я их ОЧЕНЬ просила делать это на час пойзже или на час раньше, чтоб мы могли уйти на это время из дома, но они сказли, что их это не волнует. Поэтому меня больше не волнует если мои дети мешают соседям. И честно говоря я думаю что какой бы шум не производили двое детей топотом своих ног и возней - это не может помешать уснуть уставшему человеку
|