соседи - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Результаты опроса: Что делать в этой ситуации?
Научиться летать 17 16,35%
Застращать детей, чтобы не ходили, а скользили по полу 27 25,96%
Не обращать внимания на соседей 60 57,69%
Проголосовавших: 104. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2008, 09:59     #1
LiMoto
Участник

LiMoto отсутствует

А вы представьте, что у вас соседи тоже с маленьким ребёнком (детьми). Ваши дети спать ложатся, а там мамаево побоище......... У меня ребёнок шабутной-днём пожалуйста делай что хочешь (в пределах разумного), но вечером в 20.30-21.00 ложиться и в течение часа засыпает, а с ним и я ложусь, т.к. на подходе второй ребёнок! И не дай бог какие-нибудь соседи после положенного времени (22 часов)-будут шуметь и мешать мне и сыну спать......... Надо не только о себе думать!!!
Старый 17-03-2008, 10:36     #2
*Irina*
Banned

*Irina* отсутствует

Цитата:
Сообщение от LiMoto Посмотреть сообщение
А вы представьте, что у вас соседи тоже с маленьким ребёнком (детьми). Ваши дети спать ложатся, а там мамаево побоище......... У меня ребёнок шабутной-днём пожалуйста делай что хочешь (в пределах разумного), но вечером в 20.30-21.00 ложиться и в течение часа засыпает, а с ним и я ложусь, т.к. на подходе второй ребёнок! И не дай бог какие-нибудь соседи после положенного времени (22 часов)-будут шуметь и мешать мне и сыну спать......... Надо не только о себе думать!!!
мои и дети, кстати, на такие мелочи не обращают внимания, если хотят спать. Им даже перфоратор не помеха. А уж дети...они его что, свяжут и рот заткнут? нет конечно. так что смысл нервничать из-за побоища? не вижу смысла)
Старый 17-03-2008, 11:06     #3
LiMoto
Участник

LiMoto отсутствует

Цитата:
мои и дети, кстати, на такие мелочи не обращают внимания, если хотят спать. Им даже перфоратор не помеха.
Вот видите вашим детям не помеха, а на других "насрать"!!! Конечно не помеха, если они ломятся до 11 вечера. Взрослый человек в это время отрубится до утра, не говоря уж о детях! В общем хорошо, что мы с вами не соседи, а то вы бы быстро научили детей, как можно и нужно вечером играть в спокойные игры!!!!!!!!
Старый 17-03-2008, 10:40     #4
*Irina*
Banned

*Irina* отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanya_v Посмотреть сообщение
я уважаю своих соседей, но когда они в любое время, как только ребенок подпрыгнет или пробежится, начинают стучать мне в стенку(соседи сбоку), я на это забила, и ребенка не останавливаю, на полу у меня толстый ковер. В 10 вечера у меня ребенок засыпит, т.е в начале 10 го она моется и дальше сидит в кровати, читает книжку. Утром просыпается рано, но поскольку родители еще спят, то или сидит тихонечко читает книжку или тихонечко играет с куклами.
Если одного из них отдать бабушке в гости, второй играет в тихие игры. Рисует, лепит, "читает"... маму может доставать). Дочка тоже часто встает раньше всех остальных, любит сидеть за своим столом и рисовать...Сын - сонька.
В общем, по отдельности мои тоже спокойные и хорошие. Но вот вместе...
Старый 17-03-2008, 09:38
ответ для *Irina* на сообщение "соседи"
ВсёЧетко!
Мега-элита

Профиль ВсёЧетко!

ВсёЧетко! отсутствует

а они вам из вредности дверь дерьмом обмажут. и ведь виноваты ВЫ будете. потому что НЕЛЬЗЯ вечером шуметь. нельзя и всё тут.
Старый 17-03-2008, 10:19
Виталинамама
Мега-элита

Виталинамама отсутствует

Хорошая вещь- беруши!
Очень советую тем, кому дети мешают работать и отдыхать в 10, и в 15, и в 20.00.
Старый 17-03-2008, 10:37     #7
*Irina*
Banned

*Irina* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виталинамама Посмотреть сообщение
Хорошая вещь- беруши!
Очень советую тем, кому дети мешают работать и отдыхать в 10, и в 15, и в 20.00.
Кстати да.
+1000
Старый 17-03-2008, 11:04
ответ для *Irina* на сообщение "Кстати да. +1000"
Раиссзахарна
Небожитель

Раиссзахарна отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Irina* Посмотреть сообщение
Кстати да.
+1000
Детям тоже беруши предлагаете совать???
Старый 17-03-2008, 11:02
Раиссзахарна
Небожитель

Раиссзахарна отсутствует

Откуда такой эгоизм и неуважение к окружающим?? И опрос - некорректный. Почему бы не добавить пункт "Заняться воспитанием детей, объяснить им, что они в этом мире не одни" ?
Я даже не говорю о том, что у детей все же должен быть режим.
Моему сыну 3 года. Его тоже можно считать "совой", потому что вечером укладывается с трудом, и утром встает еле-еле. И над нами тоже живет такой вот "топотун". И только я своего уговорю лечь спать, и вот уже сон потихоньку приходит, как вот надумалось соседу попрыгать! Сон - долой! А утром в садик. Я б сама обматерила в такой момент.
По батарее тоже не стучу, своего только еще больше разбудить! Но как же бесит такая безответсвенность!
Вам просто удобно, что дети заняты сами собой и не мешают ВАМ, "не достают".
Старый 17-03-2008, 11:14
Раиссзахарна
Небожитель

Раиссзахарна отсутствует

В общем, эту ситуацию регулирует закон. В будни разрешается шуметь до 23.00, в выходные до 20.00. Остальное - нарушение.