Лето 2003! - Страница 586 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2008, 10:19     #5851
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
А у нас Сашку на шахматный турнир дошкольников посылают в возрастной группе 2002 года... 6-го апреля...
Саш, у меня аж дух захватило...! Какие же вы молодцы, сколько раз вам уже говорила, и еще скажу! и все благодаря тебе и твоим стараниям и продвижениям.. умничка ты! так и знай . Сашуня у тебя способная, за нее не волнуйся! Ну и на всякий подготовьте ее с папой к тому, о чем он переживает, но в том плане, что главное не победа, а участие.. и то, что ей уже выпал такой шанс участвовать - это уже победа в какой-то степени, и говорит о многом.. Хотя я в Сашу верю, умненькая она девочка, все получится! Успехов вам и наших огромЁнных кулаков! @@ @@ @@ @@
Старый 16-03-2008, 15:59
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Сходили Ева с папой в Эрмитаж!
Но умудрились попасть в другую группу, но тоже в Греческий зал
Вопчем этого я и боялась, что всё перепутают
Но всё равно вроде довольны остались!

Надеюсь, мы никого не подвели?
Старый 16-03-2008, 16:57     #5853
Флора
Ветеран

Профиль Флора

Флора отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Сходили Ева с папой в Эрмитаж!
Но умудрились попасть в другую группу, но тоже в Греческий зал
Вопчем этого я и боялась, что всё перепутают
Но всё равно вроде довольны остались!

Надеюсь, мы никого не подвели?
А мы все удивлялись. Что с вами случилось. Почему вы не пришли.
Старый 16-03-2008, 19:54
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Да, Саша у нас задерживалась и мы честно 20 минут прождали на условленном месте Решили, что не пошли, потому что не звоните... А вон как все "сложнее"
Ну, главное, что попали на экскурсию!
Старый 16-03-2008, 21:42     #5855
Минимум эмоций
Наш человек

Минимум эмоций отсутствует

Саш, обалдеть! Первое ВЗРОСЛОЕ испытание!
Представляю, как ты волнуешься...
Старый 16-03-2008, 21:45
Минимум эмоций
Наш человек

Минимум эмоций отсутствует

А мы сходили в ЕСОД сегодня, на театральное представление с пиратами.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...9&postcount=20

Вот в который раз наблюдаю за Улькой. Конечно, она девочка и все такое. Но совершенно не может постоять за себя, пролезть вперед к сцене, чтоб поближе увидеть. Зато на раздаче сокровищ урвала сразу 4 штуки. Стесняшка, короче, пока дело не доходит до конфет.
Старый 17-03-2008, 01:35     #5857
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флора Посмотреть сообщение
А мы все удивлялись. Что с вами случилось. Почему вы не пришли.
Цитата:
Сообщение от Камыш Посмотреть сообщение
Да, Саша у нас задерживалась и мы честно 20 минут прождали на условленном месте Решили, что не пошли, потому что не звоните... А вон как все "сложнее"
Ну, главное, что попали на экскурсию!
Да уж, учудили они у меня сегодня. Папа наш извиняется

Они подошли к лестнице - а там группа какая то поднимается муж спросил мол в Греческий зал? Они: да туда И Ева с мужем довольные с ними и пошли
Причём Евка пыталась отввлекаться, экскурсовод исправно её привлекала и заинтересовывала(таки кстати заинтересовала)
Евка мне теперь про Геракла рассказывает
Муж говорит что все детки были очень подготовленные: они оказывается с октября ходят!
В конце когда муж оплачивал, ему сказали что мол вы наверное что то перепутали Выяснили что действительно перепутал, извинялся, но вроде ничего страшного сказали

Но мы решили со следующего года плотненько заняться Эрмитажем с сентября. Вот думаю когда туда идти всё узнавать? Толи абонемент купить или как там обычно занятия происходят? Чтоб постоянно, регулярно в своей группе и с одним экскусоводом?
Старый 17-03-2008, 10:21     #5858
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Девушки, спасибо за поздравления, пожелания удачи и все такое!
Я уверена, что мы будем в самом низу турнирной таблицы, но главное, действительно, не победа, а участие. Как сказала наша тренер: "Первый раз на турнире дети по сторонам смотрят и вживаются, поэтому им не до игры. Вы будете по сторонам смотреть в этот раз, а в следующем году уже играть в полный рост в знакомой обстановке. У вас целый год в запасе."
В общем, будем поглядеть. И вроде там всем мелким независимо от победы сувениры дают, типа утишительные призы.
Но теперь каждый вечер мы с Сашкой садимся за партию в шахматы. Т.к. я игрок еще тот, вернее, вообще никогда не играла, а теорию не знаю, то я Сашке чаще проигрываю, чем выигрываю даже не поддаваясь. Так что она на мне удары отрабатывает.
А папа наш кричит, что с таким игроком, как я, Сашка никогда играть не научится. (Дословно: "Если два идиота играют, то так идиотами и останутся." )
Турнир 6-го апреля.

Насчет Эрмитажа. Саша не просто опаздала, а Саша, идиотка и дурында, вообще ехала не к 11, а к 12!! И то, что нас подождали девочки - я даже не знаю, как отблагодарить!! Мне так неудобно, что заставила всех ждать...

Цитата:
Но мы решили со следующего года плотненько заняться Эрмитажем с сентября. Вот думаю когда туда идти всё узнавать? Толи абонемент купить или как там обычно занятия происходят? Чтоб постоянно, регулярно в своей группе и с одним экскусоводом?
Эээээ, Оль, а чем вам наша группа не нравится?? Мы же ровно так и ходим... С октября... Ежемесячно.
Экскурсоводы, правда, меняются, но вроде теперь все утряслось. Катюш (Камыш), Елена Кирилловна теперь с нами, меняться не будет??
И, Кать, я готова взять на себя организаторскую составляющую вместо тебя. Может, в следующем году вы продолжите с нами ходить?

Цитата:
Сообщение от .Лёка Посмотреть сообщение
А мы сходили в ЕСОД сегодня, на театральное представление с пиратами.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...9&postcount=20

Вот в который раз наблюдаю за Улькой. Конечно, она девочка и все такое. Но совершенно не может постоять за себя, пролезть вперед к сцене, чтоб поближе увидеть. Зато на раздаче сокровищ урвала сразу 4 штуки. Стесняшка, короче, пока дело не доходит до конфет.
Супер Ленк!
А когда там еще один праздник? Я бы с Сашкой побеситься сходила бы!

А Улька свое не упустит. Че ей сцена? Главное - конфеты!!
Старый 17-03-2008, 10:22     #5859
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Да уж, учудили они у меня сегодня. Папа наш извиняется
А я еще подумала, что у него же был мой телефон, если потерялся, то позвонил бы... А так решила, что у вас что-то поменялось...
Старый 17-03-2008, 10:38     #5860
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Девушки, спасибо за поздравления, пожелания удачи и все такое!
Я уверена, что мы будем в самом низу турнирной таблицы, но главное, действительно, не победа, а участие.
Саш, будем за вас болеть 6го числа кулаками
Цитата:
Насчет Эрмитажа. Саша не просто опаздала, а Саша, идиотка и дурында, вообще ехала не к 11, а к 12!! И то, что нас подождали девочки - я даже не знаю, как отблагодарить!! Мне так неудобно, что заставила всех ждать...
Перестань. Главное Е.К. не обиделась А нормально все восприняла И остальные родители тоже Вы очень быстро доехали[quote]

Цитата:
И, Кать, я готова взять на себя организаторскую составляющую вместо тебя. Может, в следующем году вы продолжите с нами ходить?
Спасибо, Саша! Просто развивалки наши в воскресенье И очень Варе там нравится. Не хочется ее отрывать от "обучения"
В следующем году будем с вами