| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Alice на сообщение "А у нас Сашку на шахматный турнир..."
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
и все благодаря тебе и твоим стараниям и продвижениям.. умничка ты! так и знай . Сашуня у тебя способная, за нее не волнуйся! Ну и на всякий подготовьте ее с папой к тому, о чем он переживает, но в том плане, что главное не победа, а участие.. и то, что ей уже выпал такой шанс участвовать - это уже победа в какой-то степени, и говорит о многом.. Хотя я в Сашу верю, умненькая она девочка, все получится! Успехов вам и наших огромЁнных кулаков! @@ @@ @@ @@ |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Элита
|
Сходили Ева с папой в Эрмитаж!
Но умудрились попасть в другую группу, но тоже в Греческий зал ![]() Вопчем этого я и боялась, что всё перепутают Но всё равно вроде довольны остались! Надеюсь, мы никого не подвели? |
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Сходили Ева с папой в Эрмитаж!
Но..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Да, Саша у нас задерживалась и мы честно 20 минут прождали на условленном месте
Решили, что не пошли, потому что не звоните... А вон как все "сложнее" ![]() Ну, главное, что попали на экскурсию! ![]() |
|
|
ответ для Alice на сообщение "А у нас Сашку на шахматный турнир..."
|
|
Наш человек
|
Саш, обалдеть! Первое ВЗРОСЛОЕ испытание!
Представляю, как ты волнуешься... |
|
|
|
|
Наш человек
|
А мы сходили в ЕСОД сегодня, на театральное представление с пиратами.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...9&postcount=20 Вот в который раз наблюдаю за Улькой. Конечно, она девочка и все такое. Но совершенно не может постоять за себя, пролезть вперед к сцене, чтоб поближе увидеть. Зато на раздаче сокровищ урвала сразу 4 штуки. Стесняшка, короче, пока дело не доходит до конфет. |
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Да, Саша у нас задерживалась и мы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Папа наш извиняется![]() Они подошли к лестнице - а там группа какая то поднимается муж спросил мол в Греческий зал? Они: да туда И Ева с мужем довольные с ними и пошли![]() Причём Евка пыталась отввлекаться, экскурсовод исправно её привлекала и заинтересовывала(таки кстати заинтересовала) Евка мне теперь про Геракла рассказывает ![]() Муж говорит что все детки были очень подготовленные: они оказывается с октября ходят! В конце когда муж оплачивал, ему сказали что мол вы наверное что то перепутали Выяснили что действительно перепутал, извинялся, но вроде ничего страшного сказали![]() Но мы решили со следующего года плотненько заняться Эрмитажем с сентября. Вот думаю когда туда идти всё узнавать? Толи абонемент купить или как там обычно занятия происходят? Чтоб постоянно, регулярно в своей группе и с одним экскусоводом? |
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Да уж, учудили они у меня сегодня:065:...."
|
||
|
Мать И Реалистка
|
Девушки, спасибо за поздравления, пожелания удачи и все такое!
![]() Я уверена, что мы будем в самом низу турнирной таблицы, но главное, действительно, не победа, а участие. Как сказала наша тренер: "Первый раз на турнире дети по сторонам смотрят и вживаются, поэтому им не до игры. Вы будете по сторонам смотреть в этот раз, а в следующем году уже играть в полный рост в знакомой обстановке. У вас целый год в запасе." В общем, будем поглядеть. И вроде там всем мелким независимо от победы сувениры дают, типа утишительные призы. ![]() Но теперь каждый вечер мы с Сашкой садимся за партию в шахматы. Т.к. я игрок еще тот, вернее, вообще никогда не играла, а теорию не знаю, то я Сашке чаще проигрываю, чем выигрываю даже не поддаваясь. Так что она на мне удары отрабатывает. ![]() А папа наш кричит, что с таким игроком, как я, Сашка никогда играть не научится. (Дословно: "Если два идиота играют, то так идиотами и останутся." )Турнир 6-го апреля. ![]() Насчет Эрмитажа. Саша не просто опаздала, а Саша, идиотка и дурында, вообще ехала не к 11, а к 12!! И то, что нас подождали девочки - я даже не знаю, как отблагодарить!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мне так неудобно, что заставила всех ждать...Цитата:
Экскурсоводы, правда, меняются, но вроде теперь все утряслось. Катюш (Камыш), Елена Кирилловна теперь с нами, меняться не будет?? И, Кать, я готова взять на себя организаторскую составляющую вместо тебя. Может, в следующем году вы продолжите с нами ходить? Цитата:
А когда там еще один праздник? Я бы с Сашкой побеситься сходила бы! А Улька свое не упустит. Че ей сцена? Главное - конфеты!! ![]() |
||
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Да уж, учудили они у меня сегодня:065:...."
|
|
Мать И Реалистка
|
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Девушки, спасибо за поздравления,..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() кулаками Цитата:
А нормально все восприняла И остальные родители тоже Вы очень быстро доехали[quote]Цитата:
Просто развивалки наши в воскресенье И очень Варе там нравится. Не хочется ее отрывать от "обучения" ![]() В следующем году будем с вами ![]() |
|||