еще немного, еще чуть-чуть - Страница 270 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2008, 14:29     #2691
ЗайчиГ
Активный участник

ЗайчиГ отсутствует

Цитата:
Сообщение от malunai Посмотреть сообщение
Чих-апчих-чих-чих на вас всех.И пошла я в род дом собираться)))))))0
ой спасибо! @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ginger-ginger Посмотреть сообщение
Девочки, сколько раз в день вам звонят люди разной степени знакомости с вопросом родила я уже или нет? У меня, по-моему, уже вежливость кончается...
За выходные позвонили почти все родители из садика, родственника раза по три каждый... Телефон бы отключить, но тогда муж не дозвонится.
уже даже не звонят вежливость у меня уже давно закончилась а близких родственников я иногда просто игнорирую - не беру трубку, потом перезваниваю.. сначала говорили "ой а мы думали ты уже рожаешь потому и не берешь трубку!!" а теперь привыкли и сразу не паникуют. но всё равно задают САМЫЙ ДУРАЦКИЙ ВОПРОС В МИРЕ!!! как будто бы я могу родить и им не сказать.. тем более сложно успеть родить за короткий период между их звонками
Старый 16-03-2008, 15:02     #2692
manopiuss..
Banned

manopiuss.. отсутствует

Цитата:
Девочки, сколько раз в день вам звонят люди разной степени знакомости с вопросом родила я уже или нет? У меня, по-моему, уже вежливость кончается...
За выходные позвонили почти все родители из садика, родственника раза по три каждый... Телефон бы отключить, но тогда муж не дозвонится.
Звонят много раз! В контакте пишут все кому не лень - ДОСТАЛИ!
Блин, дайте человеку отдохнуть спокойна!!! А потом ещё и спрашивают типа чего такая нервная - тебе низя....
Старый 16-03-2008, 15:07     #2693
mist
Ветеран

mist отсутствует

Цитата:
Ну вот,я только вчера к вам заглянула и кажется сегодня вас уже покидаю........С утра схватки....Акушерке звонила,часика через 1.5 в род.дом иду.......Только помидорами не кидайте
счастливая...Удачи@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-03-2008, 15:40     #2694
EVI
Ветеран

EVI отсутствует

Цитата:
Ну вот,я только вчера к вам заглянула и кажется сегодня вас уже покидаю........С утра схватки....Акушерке звонила,часика через 1.5 в род.дом иду.......Только помидорами не кидайте
Молодец!!! давай-давай!!! за что ж в тебя помидорами - нам наоборот это добавляет оптимизьму - все-таки беременна - это временно, как однако ж показывает время
Старый 16-03-2008, 15:55
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
White rabbit
Элита

White rabbit отсутствует

Млин, прилегла на пару часиков, а встала как бочка с водой - отекла просто вся - от ушей до хвоста. И че делать?
Старый 16-03-2008, 15:57
EVI
Ветеран

EVI отсутствует

Всем спасибо за ответы
Тады еще такие заморочки (а то уже все тут обсудили, пора на всякие частности переходить ):

Вот кровать эта дурацкая Рахманинова или-как-ее-там - она на всех фотках абсолютно горизонтальная. Ее потом поднимают, что ли? ну, ту часть, где голова невменяемой роженицы? иначе совершенно не представляю, как можно тужиться, если голова практически ниже попы
Старый 16-03-2008, 15:58     #2697
EVI
Ветеран

EVI отсутствует

Цитата:
Млин, прилегла на пару часиков, а встала как бочка с водой - отекла просто вся - от ушей до хвоста. И че делать?
так и фиг с ним
у меня , правда, вообще не было отеков никогда, ттт, может это оооочень неприятно, я не знаю
булькайте себе наздоровье, че такого-то
Старый 16-03-2008, 16:00
EVI
Ветеран

EVI отсутствует

че-то нет никого..
пойду, пирогами займусь
глядишь, от паров дрожжевых, шейка растянется и рожу
Старый 16-03-2008, 16:04     #2699
White rabbit
Элита

White rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от EVI Посмотреть сообщение
Всем спасибо за ответы
Тады еще такие заморочки (а то уже все тут обсудили, пора на всякие частности переходить ):

Вот кровать эта дурацкая Рахманинова или-как-ее-там - она на всех фотках абсолютно горизонтальная. Ее потом поднимают, что ли? ну, ту часть, где голова невменяемой роженицы? иначе совершенно не представляю, как можно тужиться, если голова практически ниже попы
По-моему ничего там не поднимается. Хотя, врать не буду - точно не помню. Но скажу честно - во время родов можно так на узел завязаться, что потом сама удивишься своим акробатическим способностям
Старый 16-03-2008, 16:08     #2700
dunka
Активный участник

dunka отсутствует

Цитата:
А я наоборот - посижу - вся отекаю, ноги как тумбочки становятся, даже в тапки не влезают. А посплю - то на обном боку, то на другом, видимо, почки так лучше работают, так уж через час вскакиваю - и бегом в тубзик. И вода-о вся и выходит. Воть.