| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для uti на сообщение "И еще: если у них пятницы с "телками",..."
|
|
Активный участник
|
Знала несколько семейных пар, взрослые уже люди - всем под сорок. Мужчины каждую неделю ходяили сугубо мужской компанией в баню, а по выходных - в различные злачные места в компании каких-то девчонок (молодых и не очень). Не знаю, нравилось ли подобное времяпровождение женам, но, к сожалению, ничего не могу сказать в защиту мужей, потому что знаю, что женам они верность не хранили. Правда, никто из них не развелся. Мне кажется, Вам придется принять сложившуюся ситуацию и надеяться, что муж не поддастся на соблазны.
|
|
|
ответ для Anuta777 на сообщение "Пятница-мужской день!"
|
|
Участник
|
Так а нельзя как нибудь пойти с ним, типа тоже повесилится. Там вести себя хорошо, развлекаться, не пасти мужа, так чтоб друзья полностью убедились, что вы идеальная, чтоб вы им понравились и они непротив были ваших дальнейших уже совмесных пятниц?
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Ну, с "телками", конечно, перебор.
А так я не против мужского дня. Все уговариваю своего мужа, куда-нить сходить, но ему такие посиделки не любы. Кстати, с рождения детей правило, что я имею на выходных право уйти куда-нить отдыхать. А раз мне можно, то почему ему нельзя? |
|
|
ответ для Larchonok на сообщение "Ну, с "телками", конечно, перебор.
А..."
|
|
Активный участник
|
Воспользуюсь вашими советами и как только приду в себя,после операции ,схожу с ним,а потом и одна,с подружками!!!!
Дело за малым-найти няню!!!! |
|
|
ответ для Anuta777 на сообщение "Воспользуюсь вашими советами и как..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
у нас тоже есть такая пятница мужская, но я всегда хожу с мужем.. его друзья общими уже давно стали .
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ну вы даете! Очень вас жалко! Зачем так себя мучить? Он создает кому-то там иллюзию, а вы страдаете? Бред какой-то! Зачем? В клубы сама хожу часто и, поверьте, рано или поздно, возникнет ситуация, когда соблазн помноженный на алкоголь возьмет верх..... Прекращайте это немедленно!!!!!!!!!!!!!! ИМХО
|
|
|
ответ для Barsuchok на сообщение "Ну вы даете! Очень вас жалко! Зачем так..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для uti на сообщение "О да......100 %"
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А у нас есть женский день))Только не кажд неделю ,а примерно раз в месяц))Просто оставляем детей с мужьями(пусть насладятся общением раз в месяцок на полную катушку) и встречаемся с подружками вчетвером либо у кого то дома или в бане(ессно только своей компанией,без посторонних) и просто общаемся.Отдыхаем душой так сказать.Мне нра.Прихожу домой обновленная и муж как то с пониманием большим относится(когда прочуствовать может на деле,что значит весь день детьми заниматься)
|