""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 333 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2008, 21:54
ответ для katherine на сообщение "SOS!!!!!!:091::091::091::091::091:Девочк..."
ShumikA
Активный участник

ShumikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от katherine Посмотреть сообщение
SOS!!!!!!Девочки, у кого такое было или может кто знает: небольшие кровоподтеки розового цвета, болей никаких....Позвонила врачу, та сказала, что если завтра - послезавтра не будет - то ничего страшного. Чего-то все-равно страшшшшшшшшно
У меня на сроке 8-9 нед. было выделение 1 раз. Знаете такое когда месячные начинаются. Утром проснулась, пошла в туалет ну и...покаполо. Меня сразу же определили в больницу. Покололи, полечили и сказали что была угроза выкидыша. А я потом проанализировала и поняла, что просто в эти даты у меня всегда были дела. Мне потом и в роддоме это же сказали. Я специально вопрос задавала. Но в все равно к врачу обязательно надо обратиться и главное спокойствие.
Старый 14-03-2008, 22:03     #3322
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от ShumikA Посмотреть сообщение
Девочки, очень нужен Ваш совет. У моей подруги такой же срок как и у вас. Сегодня пришла с работы и почувствовала, что заболевает. На данный момент температура 37, но ее знобит и болят глаза как перед повышением темп-ры. Может быть кто-то знает, что можно принять и не опасно ли в такой срок перенести грипп. Не дай Бог конечно. Я если честно уже забыла что сама принимала в такой срок.
Сейчас размещу ссылку. Никак не найти пока.
Старый 14-03-2008, 22:05     #3323
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Девочки, очень нужен Ваш совет. У моей подруги такой же срок как и у вас. Сегодня пришла с работы и почувствовала, что заболевает. На данный момент температура 37, но ее знобит и болят глаза как перед повышением темп-ры. Может быть кто-то знает, что можно принять и не опасно ли в такой срок перенести грипп. Не дай Бог конечно. Я если честно уже забыла что сама принимала в такой срок.
Нашла, вот почитайте, с врачом советовалась, сказали, что то, что написано можно.
http://www.diamed.ru/articles/catalog13/article58/
Старый 14-03-2008, 22:08     #3324
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Плюс чай с медом, малиновым вареньем (хорошо снимает температуру, вчера на себе проверила), обильное теплое питье (лучше морс и вообще напитки, где много витаминов).
Старый 14-03-2008, 22:09     #3325
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Привет, девчонки!
Ну вот я и стала старая-престарая!!! 25-летняя!
Старый 14-03-2008, 22:09     #3326
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
У меня голова раскалывается и насморк жуткий и из-за него постоянно чихаю.... как же это плохо болеть, когда еще ничего нельзя принять... так бы фервексу, поспала и была бы как новенькая!

Так там же вроде тока парацетамол и витамин С - это нам можно!
Старый 14-03-2008, 22:10     #3327
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
Я буду наветно бесплатно рожать.А эти деньги лучше потратить на страховку ребенку до года.Я пожалела что в первый раз так не сделала.Ездили сейчас с Даришей прививки делать обрыдалась вся а ей пофиг пискнула и дальше смеяться и болтать.

Девочки, что это за страховка такая? Просветите!!!
Старый 14-03-2008, 22:11
ответ для Вектра на сообщение "есть :)) а ей прописывают..."
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
есть

а ей прописывают инсулин?
инсулинозависымый диабет, насколько я знаю, только 1 типа, то есть до 40 лет который
а 2 типа, в более зрелом возрасте, обычно он уже инсулинонезависимый

Он у неё второго типа, но в очень тяжёлой форме. Поэтому надо или не жрать, или колоть инсулин, раз в еде себя ограничить не может.
Старый 14-03-2008, 22:13
ответ для Ksita на сообщение "Надя, спасибо за табличку!!!..."
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Надя, спасибо за табличку!!! А давайте туда добавим ещё графу "контакты"?

О, хорошая мысль! Я думаю, нам потом пригодятся телефончики друг друга!
Старый 14-03-2008, 22:16     #3330
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Я сейчас 48 размера, у меня тоже такой большой пуз будет?... Не хочу, мне в командировки ездить до последнего и за рулем, а с таким, тяжело

У мня тоже 48. Хотя в связи с похуданием на 7 кг за месяц, стала 46! Я тоже не хочу очень большое пузо, у меня спинка не выдержит!