Aria OH (Peg-Perego) или Piuma (Neonato) - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: Какая коляска надежнее и лучше Aria OH (Peg-Perego) или Piuma (Neonato)?
Aria OH (Peg-Perego) 59 54,63%
Piuma (Neonato) 49 45,37%
Проголосовавших: 108. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2008, 20:34     #141
Katёna
Элита

Katёna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
Лучше на море.. Там и соки будут, и солнце
По цене - туплю..не зна, сколько ща курс.. Но до 200 определенно получится.. Думаю, в районе 180-200 ..
Я как раз и ломанулась по быстрому из-за расцветки - как только 2008 увидела, хоть мне и не к спеху было... А сейчас вот увидела http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=57 и фсе - хочу-не могу... уже никаких арий и пиум не надо...
Вот и думаю, сдать ее взатт и ждать капеллу или оставить и потом менее понравившуюся к свекрови оттараканить, благо она двумя руками за, чтоб у нее тож своя колесница для малой была..

Я ее в Здоровом Малыше смотрела, она такая хлипкая, точно на один сезон и то может не выдержать. Такое впечатление сложилось, что в руках развалиться
Старый 14-03-2008, 21:53
ответ для Katёna на сообщение "Aria OH (Peg-Perego) или Piuma (Neonato)"
Battmen
Частый гость

Battmen отсутствует

Laric

А я сегодня в МегаАнтошке смотрела Пиуму и Арию, продавец гордо мне сказала что Ария 2008 года. Такой жуткой расцветки и ткани я еще не видела, такое ощущение что к ней будет все липнуть. А цвет жуткоболотный... Зато Пиума была голубая в горох и розовая в горох. Почему-то Пиума понравилась больше, единственное, это конечно жесткие бортики. Теперь надо ехать мерять. Если не подойдет то буду искать Арию расцветки 2007 года. Потому-что зеленая 2008 это ЖАХ
Старый 14-03-2008, 22:16
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

ага, мне тож расцветки и ткань у новых не нра... Но справедливости ради стоит сказать, что и у пиум таж х/б... У полосатиков на матрасе/полосках, а у кружков, соответственно на кружках.. МЕня эт тож смутило, т.к. глядюче на подружкину, кот. нас не намного старше и обожающую ползать по коляске с ногами, я понимаю, что будет с этой тканью...
Приезжай в Питер Тут еще старые расцветки остались, я даж еще одну красную в продаже нашла...
Старый 15-03-2008, 14:17
Battmen
Частый гость

Battmen отсутствует

Laric
В сравнении у Пиум более практичная мне показалась, чем в новой Арии.
Спасибо за приглашение , но за коляской ехать в Питер это уже черезчур
Старый 15-03-2008, 14:49
The ONE
Старожил

The ONE отсутствует

Я правильно понимаю, что ни у Пиумы ни у Арии не перекидывается ручка? А то я чего-то пока не могу представить, как повезу ребятёнка лицом от себя...
Старый 15-03-2008, 15:00
Battmen
Частый гость

Battmen отсутствует

Иштар

Правильно, ни у Пиумы ни у Арии ручка не перекидывается. Перекидная ручка у Capella S-802, Peg-Perego Uno, Peg-Perego Venezia, у некоторых других. В легких прогулках не делают, к сожалению.
Старый 15-03-2008, 15:07     #147
The ONE
Старожил

The ONE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Battmen Посмотреть сообщение
Иштар

Правильно, ни у Пиумы ни у Арии ручка не перекидывается. Перекидная ручка у Capella S-802, Peg-Perego Uno, Peg-Perego Venezia, у некоторых других. В легких прогулках не делают, к сожалению.
Спасибо за ответ!
Может перекидная ручка это не настолько важно?! Нет дискомфорта, что не видишь ребёнка? или ко всему привыкаешь?
Старый 15-03-2008, 15:26     #148
Female
Мега-элита

Female отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иштар Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ!
Может перекидная ручка это не настолько важно?! Нет дискомфорта, что не видишь ребёнка? или ко всему привыкаешь?

Здесь главное, чтобы ребенку было спокойно, что он маму не видит..
У меня доча с интересом наблюдает за окружающим миром и нам перекидная ручка не нужна.
А многие малыши хотят видеть и маму и все вокруг одновременно..Так что все индивидуально.
Старый 15-03-2008, 15:48
Battmen
Частый гость

Battmen отсутствует

Иштар

Если ребенка не беспокоит, что не видит маму, тогда перекидная ручка не нужна. Почти во всех прогулочных колясках есть в капюшене окошко, в которое можно наблюдать за ребенком. Ну и зависит от возраста конечно.
Старый 15-03-2008, 16:45     #150
Duzzle
Частый гость

Duzzle отсутствует

Я выбирала из 14 моделек. В т.ч. были и Ария, и венеция, и зиппи, и капелла S-802..... Больше всего понравились капелла и Зиппи. В итоге купили Инглезину Зиппи - легкая, легко складывается, малышу нарвится, все аксессуары есть, да и лежачка у нас была инглезина - супер!
Кстати, вопрос перекидной ручки меня тоже волновал. Однако у зиппи ручканеперекидывается, зато закрывается капюшон. В общем, классная коляска!