| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Арлена на сообщение "А я явлюсь соседкой ,которой не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Bayza на сообщение "Как "узаконить" прегородку, отделяющую..."
|
|
Мега-элита
|
Проект типовой, солирались делать на весь дом. Сейчас застопорилось, потмоу что главный организатор заболел
![]() Сделают проект на все квартиры, где перегородка поставлена определенным образом (например как у нас две квартиры отгорожено и щиток не включен в наш коридорчик). В случае с 4мя отгороженными квартирами будут делать другой проект...видимо |
|
|
ответ для Bayza на сообщение "Как "узаконить" прегородку, отделяющую..."
|
|
Ветеран
|
Тоже актуальна эта тема....Мы с соседями поставили дверь, отделяющую наши квартиры (ни какие счетчики, окна не отделяем от других квартир на этаже). У нас в доме прямо предусмотренны проемы для таких дверей, но он узковат. Нам замерщик посоветовал расширить проем на 7см., чтобы поставить полноценную дверь. Когда устанавливали дверь было очень шумно, и тут началось, прибежала дом.управ. и начала орать о незаконности перепланировки и незаконном установлении двери, пригрозила штрафом. Вот теперь думаю как узаконить установку двери.
|
|
|
ответ для Grail на сообщение "Тоже актуальна эта тема....Мы с..."
|
|
Активный участник
|
Тоже очень интересно!
Может быть, ктго-нибудь прошел все стадии и готов поделиться порядком действий? Наша председатель ничего не знает, она сама в такой ситуации, а предписание уже есть ![]() |
|
|
ответ для Paramita на сообщение "Тоже очень интересно!
Может быть,..."
|
|
Активный участник
|
аууууууууууу, мы очень ждём информации,
откликнитесь кто прошёл все стадии![]() ![]() |
|
|
ответ для kagor на сообщение "аууууууууууу, мы очень ждём информации,..."
|
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
|
Я на данный момент пытаюсь пройти комиссию МБК, что б они дали разрешение на новый паспорт на саму квартиру.
(изолировала смежные комнаты). Чесно , пока желание заняться общей дверью на 2-3 квартиры у меня пока не возникло .Может вообще откажусь от такой затеи. ![]() |