Как "узаконить" прегородку, отделяющую две квартиры от общего коридора. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2008, 23:56     #1
БЕЛЛОЧКА
Мега-элита

Профиль БЕЛЛОЧКА

БЕЛЛОЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
Беллочка!
А как "той" соседке может мешать ВАША дверь?
Я еще понимаю, что ей может мешать ИХ дверь.
В принципе никак.Но из того,что уже происходит видно, что человек она "проблемный".И ведь если не договориться,то может по закону заставить снять и наши,и свои.
Старый 15-03-2008, 23:39     #2
Bayza
Мега-элита

Профиль Bayza

Bayza отсутствует

Муж пойдет к председателю ЖСК в понедельник, уже вооруженный информацией (спасибо всем ответившим )
Поскольку нмы не в единственном числе и дверок таких в доме стоит много, надеюсь вопрос как-то решится.
Замок придется менять однозначно...и видимо отверстия в двери делать или сетку в соответствии с требованиями пожарной инспекции.

Обо всем расскажу.
Старый 26-03-2008, 16:29     #3
БЕЛЛОЧКА
Мега-элита

Профиль БЕЛЛОЧКА

БЕЛЛОЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bayza Посмотреть сообщение

Обо всем расскажу.
Что-то Вы пропали?Есть какая-нибудь информация?
Старый 15-03-2008, 23:41     #4
Ольгутка
Мега-элита

Ольгутка отсутствует

Вауzа! Про отверстия и про сетку поподробнее, если можно.
В нашем требовании пожарной инспекции не было ничего про них. Только про размеры, расстояние до дверей других, да про способ открывания изнутри.
Старый 16-03-2008, 14:35     #5
Bayza
Мега-элита

Профиль Bayza

Bayza отсутствует

Ольгутка, я пока сам ничего точно не знаю.
Просто некотрым говорили что дверь не должна быть глухой и что нужны определенные отверстия вверху или внизу.
Вот придет к нам инспекция (или мы дойдем до МВК), все узнаю - расскажу.
Старый 26-03-2008, 17:26     #6
Bayza
Мега-элита

Профиль Bayza

Bayza отсутствует

Пока ничего конкретного нет
Все только на словах: наша дверь не перекрывает эл. щиток и отделяет только две квартиры. Таких перегородок в доме 10. Нашлись энтузиасты, заказавшие типовой проект в ПИБе стоимостью 10000 р. Сумма разделится на всех. Это вроде должно снять проблему, но пока до конца все не согласовано....
Старый 01-04-2008, 00:33     #7
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Я сегодня из ПИБа, пыталась получить разрешение на перланировку квартиры (итог лучше не связываться...).
Заикнулась, про дверь в корридоре, которую мы с соседом хотим установить. Так она посмотрела на меня ОГРОМНЫМИ глазами, и сказала.: "Милочка, вы попробуйте хотя бы у себя в квартире разрешение получить (пытаюсь из смежных комнат сделать изолированные), ну а потом с корридором общим подходите. если желание останется ЕЩЁ общаться с нашими госструктурами" Почти дословно попыталась написать её монолог.
Старый 05-04-2008, 14:20     #8
БЕЛЛОЧКА
Мега-элита

Профиль БЕЛЛОЧКА

БЕЛЛОЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
Я сегодня из ПИБа, пыталась получить разрешение на перланировку квартиры (итог лучше не связываться...).
Заикнулась, про дверь в корридоре, которую мы с соседом хотим установить. Так она посмотрела на меня ОГРОМНЫМИ глазами, и сказала.: "Милочка, вы попробуйте хотя бы у себя в квартире разрешение получить (пытаюсь из смежных комнат сделать изолированные), ну а потом с корридором общим подходите. если желание останется ЕЩЁ общаться с нашими госструктурами" Почти дословно попыталась написать её монолог.
Да ....могут они отбить охоту.....Но всё же я думаю,если очень постараться,то возможно.
Старый 16-04-2008, 00:05     #9
БЕЛЛОЧКА
Мега-элита

Профиль БЕЛЛОЧКА

БЕЛЛОЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bayza Посмотреть сообщение
Пока ничего конкретного нет
Все только на словах: наша дверь не перекрывает эл. щиток и отделяет только две квартиры. Таких перегородок в доме 10. Нашлись энтузиасты, заказавшие типовой проект в ПИБе стоимостью 10000 р. Сумма разделится на всех. Это вроде должно снять проблему, но пока до конца все не согласовано....
Можно ещё вопрос?Если я правильно поняла нужен проект,а сколько желающих может к этому подключиться?1 подъезд,2,весь дом?У нас пока предупреждений не было в доме,но я думаю не за горами...
Старый 05-04-2008, 18:17     #10
Арлена
Элита

Арлена отсутствует

А я явлюсь соседкой ,которой не нравиться такая дверь(но я пытаюсь смириться, т к ссоры не люблю)
У нас на этаже 8 квартир, в конце коридора большое окно, дом новый часто отключают свет.У нас соседи последних двух квартир отгородились и теперь окна у нас нетзаходишь на этаж и как в подвале
На других этажах сделали дверь у лифта и все счастливы, заходишь на этаж солнце, цветы на подоконнике.....