Эндометриоз и планирование - Страница 288 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации?
Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) 3 100,00%
через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) 0 0%
через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) 0 0%
через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) 0 0%
через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) 0 0%
Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2008, 09:49
ответ для Zena-IDA на сообщение "Всем привет! Я тоже очень..."
ВИККОЛЯ
Элита

ВИККОЛЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zena Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я тоже очень нервничала... Мне почему-то более страшно было само состояние наркоза, когда ты вроде есть, и в то-же время делай с тобой что хочешь, не почувствуешь
И хотя у меня впечатления не такие уж радужные, тем не менее все терпимо!!!
Я делала в Елизаветинской...
За поддержку спасибо. Я даже не знаю, что меня больше пугает- наркоз, то, что во мне будут ковыряться, или то, что там могут найти?
Старый 14-03-2008, 09:49     #2872
ВИККОЛЯ
Элита

ВИККОЛЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дачница Посмотреть сообщение
Я делала в Отта у Рулева.Наркоз был суперский,никакого отходняка. Операция была в 15.00 ,а в 21 00 я уже ела печенье с чаем.Клизма это совсем не страшно, ожидала худшего. Самое неприятное, что меня взяли последнюю, а утром очень хотелось курить и есть. А нельзя было. Так что не волнуйтесь, все будет хорошо. В реанимации так хорошо было лежать, чувствовала себя героем!!! Короче,у меня был сплошной позитив, даже не хотела выписываться.
Надеюсь, что мне так же повезет
Старый 14-03-2008, 10:26     #2873
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Цитата:
Я делала в Отта у Рулева.Наркоз был суперский,никакого отходняка. Операция была в 15.00 ,а в 21 00 я уже ела печенье с чаем.Клизма это совсем не страшно, ожидала худшего. Самое неприятное, что меня взяли последнюю, а утром очень хотелось курить и есть. А нельзя было. Так что не волнуйтесь, все будет хорошо. В реанимации так хорошо было лежать, чувствовала себя героем!!! Короче,у меня был сплошной позитив, даже не хотела выписываться.
Забавно... а у меня не было ни клизмы, ни реанимации... И отходняк от наркоза и операции был до следующего дня, и хотя оперировали меня в 11, ничего в рот не лезло... На следующее утро муж еле-еле впихнул в меня пару бананов
Старый 14-03-2008, 10:28     #2874
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВИККОЛЯ Посмотреть сообщение
Надеюсь, что мне так же повезет
Все зависит от врача!!! И от твоего настроя на успех!!!
В любом случае - удачи тебе и кулачков!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-03-2008, 11:24     #2875
Natalya
Активный участник

Natalya отсутствует

Цитата:
А через сколько дней от поступления выписали, т.е. сколько дней вас не было дома? И как там условия "проживания"?
Старый 14-03-2008, 12:10     #2876
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

Наташечка, с Днем Рождения! Прости, что с опозданием. И, конечно, с возвращением в стан настоящих женщин. А мы пока среди молодых старушек побудем. Хотя я бы вообще помолчала: 20 марта начинаю стимуляцию для ЭКО.
Что касается лапары: я тоже делала в Отта у Рулева В.В. Условия проживания превосходные - у нас была огромная палата, нас лежало 4 человека. Мы сдружились с девочками тоже. При палате чистый туалет. Ели в палате, кормили хорошо. В палате плюс ко всему цветной телевизор и чайник.
Я тоже очень боялась наркоза, со мной разговаривал до операции анестезиолог, успокоил немного. После операции лежали в реанимационной палате. Никаких ужасов не было. Только стало очень холодно до того, что аж зубы стучали. Дали мне еще одно одеяло, и я заснула опять. Потом более или менее спокойно встала и на своих двоих пошла в свою палату, а это было на другом этаже. Там завалилась и еще поспала немного. Вот и весь сказ.
Да, ко всему сказанному, там были очень удобные кравати.
Положили меня в четверг, в пятницу была операция, в понедельник выписали.
Старый 14-03-2008, 16:19     #2877
Дачница
Старожил

Дачница отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
Наташечка, с Днем Рождения! Прости, что с опозданием. И, конечно, с возвращением в стан настоящих женщин. А мы пока среди молодых старушек побудем. Хотя я бы вообще помолчала: 20 марта начинаю стимуляцию для ЭКО.
Что касается лапары: я тоже делала в Отта у Рулева В.В. Условия проживания превосходные - у нас была огромная палата, нас лежало 4 человека. Мы сдружились с девочками тоже. При палате чистый туалет. Ели в палате, кормили хорошо. В палате плюс ко всему цветной телевизор и чайник.
Я тоже очень боялась наркоза, со мной разговаривал до операции анестезиолог, успокоил немного. После операции лежали в реанимационной палате. Никаких ужасов не было. Только стало очень холодно до того, что аж зубы стучали. Дали мне еще одно одеяло, и я заснула опять. Потом более или менее спокойно встала и на своих двоих пошла в свою палату, а это было на другом этаже. Там завалилась и еще поспала немного. Вот и весь сказ.
Да, ко всему сказанному, там были очень удобные кравати.
Положили меня в четверг, в пятницу была операция, в понедельник выписали.
Да, кроватки были очень удобные!!!
Старый 14-03-2008, 16:39     #2878
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya Посмотреть сообщение
А через сколько дней от поступления выписали, т.е. сколько дней вас не было дома? И как там условия "проживания"?
Меня положили в понедельник, оперировали во вторник, а выписали в субботу...
В Елизаветинской условия тож хорошие, у меня была отдельная палата, кровать тоже очень удобная... Телевизор, холодильник, чайник, посуда... Только дома все-равно лучше!!!
Старый 14-03-2008, 17:45     #2879
Дачница
Старожил

Дачница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya Посмотреть сообщение
В понедельник я легла, во вторник операция.Выписали в следующий понедельник. Могла уйти в пятницу домой, но мы решили полежать еще в выходные. Условия в Отта хорошие, после операции анализы и узи делали бесплатно.
Старый 14-03-2008, 18:58     #2880
Шоколад
Ветеран

Шоколад отсутствует

Цитата:
В понедельник я легла, во вторник операция.Выписали в следующий понедельник. Могла уйти в пятницу домой, но мы решили полежать еще в выходные. Условия в Отта хорошие, после операции анализы и узи делали бесплатно.
Я делала у Рулева, но не в Отто.
Вечером (в 9) приехала, в 8 утра меня увели на операцию, в 9 ч 10 м я проснулась. В 15-00 пришел В.В., посмотрел, все рассказал и разрешил мужу меня забрать, следующий день я провалялась дома, а на третий день на даче у друзей я очень хотела посмотреть 3й этаж их нового дома и не смогла спуститься оттуда по узкой лестнице - наклоняться было больно .