| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Глори на сообщение "Я уже писала выше - подам в суд на..."
|
|
Элита
|
КАКОЕ ВРАНЬЕ
,УЖАССССССССС, ПРОСТО В ШОКЕ,НИ ОДНОГО КОНКРЕТНОГО ОТВЕТА.ТОЛЬКО ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЗАВЕЛИ РОДИТЕЛЕЙ.![]() |
|
|
ответ для Beretta на сообщение "РОНО Невского района, новости для..."
|
|
Элита
|
Там же правильно сказал ведущий Телекурьера: зря вы пошли по официальному пути и т.д. и т.п. Теперь понятно КАК можно попасть в приличный сад. Если в этом году пролечу. То в следущем - пойду точно не в РОНО. Вот такие как я и поддерживают всю эту прогнившую еще с глубоких совковских времен систему! А против системы не пойдешь. И в школах не лучше. И будем молчать и соглашаться на все условия, только бы ребенка потом не трогали. Ведь все потом на него выплеснут. Я шесть лет в образовании проработала, изнутри знаю какое там свинство творится. Правда это давно было и в другом районе, но я просто уверена, что ни чего не изменилось и , к сожалению, не изменится.
|
|
|
ответ для Lema на сообщение "мне очень понравился сарказм и ирония ..."
|
|
Элита
|
Действительно ведущий четко подчеркивал что проблема есть, НО У ЧИНОВНИКОВ все нормально.
|
|
|
ответ для *NINEL* на сообщение "Ведь сами подтвердили, что родилось на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Глори на сообщение "Я уже писала выше - подам в суд на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для jocony на сообщение "А я отправила жалобу на официальный..."
|
|
Частый гость
|
опыт писания на сайт правительтва СПб: я писала через интернет. Обязательно все свои ФИО, паспорта, адреса и явки, потому что анонимные письма не принимают по Закону (напишут и букву Закона). Мне ответили письмом (через месяц-это тоже по Закону срок реагирования), что мой вопрос переслан в соответствующие инстанции.Те соответственно, ответят тоже не раньше, чем через месяц. Я писала про стройку, которая не строится и кран, который не работает и может упасть. Расмотрение и прохождение писем, думаю такое же. Если есть время, то писать стоит, а если решение вопроса устройства в садик в этом году закроется 1 апреля, то писать поздно.
|
|
|
ответ для PELAGJA на сообщение "Глори вы только пишите все в 2 экз. и..."
|
|
Частый гость
|
я так понимаю, что теперь в РОНО тоже нужно спрашивать, кто ответил, что ждите звонкаи чтобы на бумажке расписывались то и когда что сказал. Моей подруге в Кировском районе открытку прислали, мол приходите в садик №, ДД.ММ.ГГ в хх часов 00 минут. все! зачем обзванивать? чтобы все сидели и ждали?
|
|
|
ответ для PELAGJA на сообщение "Глори вы только пишите все в 2 экз. и..."
|
|
Мега-элита
|
Я уже жалею что расписку у работников РОНО не взяла о том, что документы подавала. Слышала, что у некоторых родителей они документы теряли. А нет документов - нет места и проблемы.
|
|
|
ответ для Rets Sweta на сообщение "опыт писания на сайт правительтва СПб:..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Rets Sweta на сообщение "я так понимаю, что теперь в РОНО тоже..."