курильщиков зажимают не подеЦЦки, ощущение, что не о нашем здоровье заботятся, а .... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2008, 23:27
ответ для SОЛЯнка на сообщение "Чего поддерживаете?"
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванильная Зима Посмотреть сообщение
Чего поддерживаете?

Поддерживаю, что притеснение курильщиков - ненормально. До чего хошь докапаться можно. Видела кусок программы. Больше смотреть не стала.
Старый 13-03-2008, 23:23     #2
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

О, а можно я выскажусь. Если б было можно, я б вообще запретила курить везде. Но тогда меня убьют курильщики. Так что нельзя. Но все таки вот встаньте на мое место.Иду я по улице, а на встречу человек курящий (или за мной идет или впереди). И как выпустит дым... ужас.. мне плохо. Я вообще никак не переношу сигаретный дым. Не буду же я каждого на улице просить: не курите, а то мне от вашего дыма плохо. Или из квартиры выхожу, а на лестнице сигаретным дымом воняет, что аж сил нет. И на работе тоже самое. А пассивное то курение вроде тоже очень вредное. Вывод: курящие люди, даже не хотя этого, портят здоровье и не курящим. (вдруг подумалось, сейчас мне скажут: сиди дома и никуда не выходи )
Но все равно никто ничего не запретит, так что насчет повышения цен. Лучше бы не повышали. А то начнут все курить Петра I, или Беломор. Я ж тогда вообще не знаю, что делать буду((((
Старый 14-03-2008, 00:45     #3
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
О, а можно я выскажусь. Если б было можно, я б вообще запретила курить везде. Но тогда меня убьют курильщики. Так что нельзя. Но все таки вот встаньте на мое место.Иду я по улице, а на встречу человек курящий (или за мной идет или впереди). И как выпустит дым... ужас.. мне плохо. Я вообще никак не переношу сигаретный дым. Не буду же я каждого на улице просить: не курите, а то мне от вашего дыма плохо. Или из квартиры выхожу, а на лестнице сигаретным дымом воняет, что аж сил нет. И на работе тоже самое. А пассивное то курение вроде тоже очень вредное. Вывод: курящие люди, даже не хотя этого, портят здоровье и не курящим. (вдруг подумалось, сейчас мне скажут: сиди дома и никуда не выходи )
Но все равно никто ничего не запретит, так что насчет повышения цен. Лучше бы не повышали. А то начнут все курить Петра I, или Беломор. Я ж тогда вообще не знаю, что делать буду((((
Полностью Вас поддерживаю. Еще бесят, когда курят в очереди на маршрутку, ну и в подобных "безвыходных" для некурящих ситуациях. И совершенно возмутиельно, когда выходят из лифта с сигаретой и туда, соответственно, уже не зайти.

ИМХО- это культура. И если ее нет , то глупо ожидать "понимания". Ну и не уважение к другим. В одном французском журнале это сравнивалось со "сходить пописать". Типа, тогда некурильщик может подойти и пописать на другого человека. Ну, ему ж тоже иногда не стерпеть. тем более еще и не вредно.

Но в поддержку курильщиков скажу, что нужно, конечно, оборудовать специальные зоны и не повышать цены. Это только навредит.
Старый 14-03-2008, 01:05     #4
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
..........
. И совершенно возмутиельно, когда выходят из лифта с сигаретой и туда, соответственно, уже не зайти.

ИМХО- это культура. И если ее нет , то глупо ожидать "понимания". Ну и не уважение к другим.............
Вот тут, даже Я, курящая, ПОДДЕРЖИВАЮ. Боже, как же меня бесят те, кто стоит в лифте с курящей сигаретой!!! Я вот мож с утра держалась - не курила целых 4 часа, а тут зашла, понюхала, и понеслооооооось!! Курю... тут же, на улице. А могла бы ещё часа 2 продержаться.
Старый 14-03-2008, 02:26     #5
Moldafskiy Shpeon
Элита

Moldafskiy Shpeon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванильная Зима Посмотреть сообщение
Вот тут, даже Я, курящая, ПОДДЕРЖИВАЮ. Боже, как же меня бесят те, кто стоит в лифте с курящей сигаретой!!! Я вот мож с утра держалась - не курила целых 4 часа, а тут зашла, понюхала, и понеслооооооось!! Курю... тут же, на улице. А могла бы ещё часа 2 продержаться.
а вот и посидели бы дома эти два часа ибо нефик на лифтах котаццо
Старый 14-03-2008, 02:38     #6
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Moldafskiy Shpeon Посмотреть сообщение
а вот и посидели бы дома эти два часа ибо нефик на лифтах котаццо
да канеЧно, и забить на все свои дела.
Старый 14-03-2008, 12:22     #7
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

А что делать тем кто не выносит запахи парфюма? Всем раз и запретить пользоваться парфюмом?
Старый 14-03-2008, 12:30     #8
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
А что делать тем кто не выносит запахи парфюма? Всем раз и запретить пользоваться парфюмом?
А разве запах парфюма вреден для здоровья? Разве при его вдыхании беременной женщиной у ребёнка, находящегося в утробе, происходит кислородное голодание?
Старый 14-03-2008, 12:59     #9
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
А разве запах парфюма вреден для здоровья? Разве при его вдыхании беременной женщиной у ребёнка, находящегося в утробе, происходит кислородное голодание?
не знаю вреден или нет но сейчас вопрос о ЗАПРЕТЕ пользованием парфюма серьезно расматривается в нескольких европейских странах ( это не шутка и не утка)
И я Уверен что многие кто ездит летом в переполненном общественном транспорте с радостью поддержат )))))
Старый 14-03-2008, 12:37     #10
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Сладкий Б. Перец отсутствует

Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
От него развивается рак?