курильщиков зажимают не подеЦЦки, ощущение, что не о нашем здоровье заботятся, а .... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2008, 13:56     #1
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от SLAITER Посмотреть сообщение
Я за то чтоб запретить курение в 50 метрах от метро, во всех учереждениях чтоб курилки были только в спец оборудованных комнатах, за курение на крыльце штраф.
а стоимость сигарет повышать ИМХО только дразнить.
+1000 сама курю, но в кафе люблю сидеть в таких, чтобы курить нельзя было или д.б. спец вытяжка.... курящие курить все равно будут, только это приобретет оттенок "избранности" ИМХО, а вот на деток - это сильно влияет. Может не в тему, но тут несколько раз натыкалась на подростков бухающих что-нить типа Текилы в подъезде, ну не может она им нравится просто так, не способны они еще отличать водку за 120 р. условно от водки за 400, но по телевизору часто гоняют фильмы, где богатые и успешные пьют Текилу и курят сигары, им тоже так хочется. Вот боюсь, что с сигаретами тоже самое будет.....
Старый 14-03-2008, 14:24     #2
Sandrasm
Активный участник

Sandrasm отсутствует

[quote=Vella;11299879не способны они еще отличать водку за 120 р. условно от водки за 400, [/quote]

А чего там отличать? - смотри на ценник!
Старый 14-03-2008, 14:32     #3
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тануки Посмотреть сообщение
А чего там отличать? - смотри на ценник!
надеюсь - это шутка потому как отличать там есть чего, но подросткам этого не понять, как и того, как идиотски выглядит Текила, соль и бережно разложенный лимончик на ступеньках грязного парадняка))) особенно, если лимончик там только для виду, а запивают они по-старинке Колокольчиком(если вдруг кто-то подзабыл - это такой лимонад сверх дешевый по типу крем-сода))))))
Кстати, о Пулково итд, я была крайне удивлена отсутствием мест для курящих(особенно с учетом стрессовости для многих самой необходимости войти на борт самолета), сама просидела 3 часа без сигарет, т.к. только войдя в туалет(по прямому назначению) поняла, что хоть и нельзя, но там курят, но как мне не понятно, потому как там даже стоять невозможно)))) заодно и "покурила" в смысле подышала тем что уже накурили другие и поняла, что пожалуй более не хочу) была бы курилка - покурила бы, а так не могу....
Старый 13-03-2008, 23:20     #4
Мистерия
Хранитель

Профиль Мистерия

Мистерия отсутствует

Дык, не все такие сознательные, как вы, народ дымит по-страшному.Я сама бывший курильщик, но вот курящих на ходу очень, ну очень не люблю, даже это мягко сказано, я их приравниваю к харкающимся,сморкающимся на тротуарах...
Старый 13-03-2008, 23:52     #5
lenulya
Наш человек

Профиль lenulya

lenulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
Дык, не все такие сознательные, как вы, народ дымит по-страшному.Я сама бывший курильщик, но вот курящих на ходу очень, ну очень не люблю, даже это мягко сказано, я их приравниваю к харкающимся,сморкающимся на тротуарах...
вот и я к курящи на ходу иногда подбежать хочу и спросить, за что они весь этот дым на меня выдыхают? Боролась с курильщиками в подъезде -новые соседи переехали и стали на лестничную клетку курить выходить... А весь дым - мне в квартиру. В хрущевках так система принудительной вентиляции устроена, да и квартира у меня прямо по курсу дыма. Напечатала огромными буквами объявление, с просьбой уважать других соседей и их право на некуение. Часть объявлений сорвали, а одно некоторое время висело на доске бъявлений. Но пеекуры на лестничной клетки н прекращались. Пришлось скандалить выходить на лесничную клетку каждый раз, когда в квартире табаком начинало вонять. Вроде помогло.
К повышению цен отношусь двояко - с одной стороны - совсем мелочь пузатая сигареты себе не сможет позволить. А во-вторых те, кто получает немного - возможно задумаются если эта статья расходов станет больно бить по их бюджету. А с другой - девствительно вспомная виноградники Горбачева, боюсь перегиба
Старый 14-03-2008, 11:41     #6
Родная
Мега-элита

Родная отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulya Посмотреть сообщение
К повышению цен отношусь двояко - с одной стороны - совсем мелочь пузатая сигареты себе не сможет позволить.
а кто мешает им сигаретку стрельнуть? часто подобное вижу...
Старый 14-03-2008, 11:46     #7
SLAITER
Элита

SLAITER отсутствует

Цитата:
Сообщение от Родная Посмотреть сообщение
а кто мешает им сигаретку стрельнуть? часто подобное вижу...
А вы с такими ценами многих сигаретками угощать будете?
Старый 14-03-2008, 20:36     #8
Родная
Мега-элита

Родная отсутствует

а я не курю, но часто вижу, что малолетки стреляют сигареты
Старый 13-03-2008, 23:20     #9
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Не курю уже 3 года, но поддерживаю!!!
Старый 13-03-2008, 23:24     #10