| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Beretta на сообщение "РОНО Невского района, новости для..."
|
|
Наш человек
|
А вот интересно будут принимать по поводу перевода в другой сад? Мы то в сад попали, но ходить туда самоубиство
|
|
|
ответ для *NINEL* на сообщение "ведущий и корреспондент просто МОЛОДЦЫ!"
|
|
Участник
|
Да, к ним никаких претензий, а вот приглашенные, такое ощущение, зазубрили шаблонные фразы, и чиканили их на полном автоматизме и так наигранно удивлялись, что оказывается проблемы то есть
![]() |
|
|
ответ для К а ш т а н ч и К на сообщение "Передача ни о чём..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Как я и говорила ранее - ничего эта передача не даст! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Короче, надо к Матвиенке....хотя, и она с такой увернностью говорит о ликвидации очередей
![]() |
|
|
ответ для К а ш т а н ч и К на сообщение "Короче, надо к Матвиенке....хотя, и она..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Там в передаче про 80 садик говорили, мол заведующая 20000 руб. При приеме просит....Так там такая заведующая, ей на всех в РОНО по фиг... Вы бы слышали как она по телефону разговаривает...Там и персонал такой же пришуганый. Брали, берут будут брать во все сады только за деньги. А мы будем давать, что бы детей не изживали в саду и ходил он в прилтичный сад без психованных воспитателей и няней-алкоголичек. Там рука руку моет и ни чего не поменяется как в любой системе. И опять говорят, что устроят только двухлеток. А как с остальными? Да и тут тоже...смотря в какой сад. В некоторые ребенка категорично отдавать нельзя.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки.ДАвайте конктерно. Что собираетесь делать те, кого в сад не взяли?? Мне никто не звонил. Идти возмоджности пока не было просто никакой. Дозвониться до РОНО не получилось. Завтра приедут родители мои на 2 недели, будет у меня время, займусь!!!!Ухххх. тока наверняка поздно уж.
|
|
|
ответ для nili на сообщение "Девочки.ДАвайте конктерно. Что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
До 1 апреля скорее всего все бесполезно. Бдут говорить одно и то же, мол ждите. Стоять на приеме 2-3 часовую очередь пустая трата времени. Конкретного ни чего не скажет. Разве что проверить, что вашу заявку не посеяли. Есть такой вариант: сходить в РОНО. Там на двери кабинета весят списки детских садов по округам с датами, когда будут формироваться группы. Переписать все эти сады и просто обзвонить после 17 числа. Вот если и там не окажется, тогда снова на прием. |
|
|
|
ответ для nili на сообщение "Девочки.ДАвайте конктерно. Что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Достала меня эта ситуация по самое "не хочу"! Еще более обидно из-за хамства работников РОНО. Мне уж намекнули тут, что если я в декрете буду со вторым ребенком, то почему я так жажду отдать первого ребенка в сад?! Как объяснить хамам "почему"?! |
|
|
|
ответ для К а ш т а н ч и К на сообщение "А вот интересно будут принимать по..."
|
|
Участник
|
я дозванилась в эфир и рассказала про 84 сад,но мне не перезвонили,т.к.звонков было очень много.вообще очень противно смотреть на этих двух теток,у которых совсем нет проблем.
|