| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для loona на сообщение "как сказать... как суждено, так все и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Откуда-то пошло же что мужа МОЖНО увести как барана, почему девушку нельзя? |
|
|
|
ответ для Jannic на сообщение "двойные стандарты, предствьте сейчас..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для loona на сообщение "Способы завоевания!!!!"
|
|
Наш человек
|
от чего-томне кажется дувушка в курсе, не давите, пусть сама решение примет.
а брату только ждать, иначе обратная реакция пойдет. |
|
|
ответ для Jannic на сообщение "от чего-томне кажется дувушка в курсе,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для loona на сообщение "на самом деле, думаю аналогично. знаю,..."
|
|
Элита
|
Цветы охапками, билеты в театр в отдельную ложу, приносящиеся в дар вместе с вечерним платьем. Подарки, украшения, золото-бриллианты. Абонементы в фитнес, спа-салон и солярий. И все в таком духе. Причем абсолютно бескорыстно, без всяких постельных поползновений. Ну и побольше слов искреннего раскаяния и восхищения в духе "ты самая лучшая, ни с кем не сравнимая".
|
|
|
ответ для Вивиан на сообщение "Цветы охапками, билеты в театр в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
+1. Пожалуй,поддержу. Единственно возможный способ. Пусть назовет небесное тело ее именем, и соответственную бумагу предоставит. Есть конторы,которые этим занимаются,а небесных тел - видимо-невидимо, на всех хватит. Или по ее пути домой повесит перетяжку с пламенным признанием в любви. Или рекламный щит, тоже неплохо. Только не надо расписывать асфальт - глупо и банально. Нда,современные способы убеждения таки требуют финансовых вложений. Да и прошли те времена, когда барышни велись на букетик полевых ромашек. |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Главное чтоб с возобновлением отношений (если это вдруг произойдёт) это не сошло на нет. А я тут подумала, например.Она ж сейчас в Москве. 1.Пускай песню сочинит и сам споёт ей вживую лучше под окнами приедет в Москву с охапкой роз. 2.Пригласит куда-нибудь в романтичное место, да на те же Воробьёвы горы.Мартини асти, бокалы, моно колечко. в бокале![]() 3.Лимузин просто покататься по вечерней Москве. |
|
|
|
ответ для loona на сообщение "Способы завоевания!!!!"
|
|
Ветеран
|
главное чтоб она знала,а если любит решит
![]() |
|
|
ответ для lizi на сообщение "главное чтоб она знала,а если любит..."
|
|
Мега-элита
|
Ой, я сейчас вмешаюсь за подругу
![]() ![]() ![]() .Я тоже злая![]() ![]() ![]() Он разобрался в своих чувствах, и она также.Ей гордость не позволяет просто так вернуться, им по 20 лет.Дети, они хотят романтики. Вспомните ка себя, были ли у вас отношения когда вам хотелось чтобы вас добивались, красивых поступков и жестов.Серенад под окном, принца на белом коне,миллион роз.Что не хотелось?????????????Сразу у нас все родились продуманными психологами?????????? Человек не спрашивает стоит ли вмешиваться, а спрашивает что вам запомнилось романтичного в вашей жизни. Даже если у них ничего не получится им будет что вспомнить в будущем и рассказать внукам ![]() Аталанта - я бы не стала так отзываться о незнакомом человеке .У вас ошибок не было? |