| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Лид_а на сообщение "А надо поступать вот так"
|
|
Мега-элита
|
О, Автор, как я Вас понимаю! Никогда не соглашайтесь на то с чем не согласны и отстаивайте Вашу точку зрения!
У меня был плачевный опыт, тоже с родственницей, и сейчас (наконец -то) научилась говорить то что думаю. Тоже всё кивала головой и думала о чём-то другом... Даже в очень грубой форме, я пресекаю советы! И если я совета не спросила - значит я в нём не нуждаюсь! И дело тут не в возрасте, я видела примеры , когда очень взрослым и состоявшимся людям испортили жизнь "добрые родственники-советчики" |
|
|
ответ для E-Lissa на сообщение "О, Автор, как я Вас понимаю! Никогда не..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "желаю Вам добрых и заботливых детей..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для E-Lissa на сообщение "И Вам того же!
В моей семье ценится..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "ну-ну..бывает простота которая таки..."
|
|
Мега-элита
|
Та простота не от искренности берётся, а от невежества и глупости. Я не про то писала.
И советы слушать очень люблю. Человек, я считаю, должен всю жизнь чему-то учиться. Только вот одно, когда спросил совет и получил интересное мнение. И совсем другое, если по данному вопросу ты уже всё сам знаешь. А тебе всё равно дают совет, да ещё в такой форме, что начинаешь понимать, что либо у советчика не всё в порядке с головой, либо у тебя... Вот например - советует тебе человек что-то, что у тебя прекрасно получается, а у него нет. Именно - "сделай так-то и у тебя получится как у меня"! А если мне не нравится, то что у него получилось? Вежливо выслушаешь, а он опять и опять навязывает своё мнение или образ жизни... Что тогда? |
|
|
|
|
Участник
|
Тоже с папой никогда не было просто, а теперь он умер и так хочется, чтобы поуказывал, поруководил и потиранил. Так что согласна - нужно ценить и любить родных такими какие они есть пока все живы и здоровы.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Очень ценю своих родителей в том числе и за то, что не навязывают свое мнение. А вот бабушка у меня как раз такая - "только я знаю, как надо". Не спорю, и не соглашаюсь. Говорю всегда вежливо, что сама разберусь.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Я бы с Вами с удовольствием поговорила о вегетарианстве. Только не знаю где, в Красоте или в Здоровье?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
как я Вам завидую...а мне вот папа не звонит.И я его уже 4й год не вижу и не слышу. Он,повесив на меня кредит в 1млн( не только на меня),скрылся в неизвестном направлении. Как я Вам завидую.....
|
|
|
ответ для Мать Моржиха на сообщение "как я Вам завидую...а мне вот папа не..."
|
|
Мега-элита
|
|