Нужен ли городской телефон в принципе? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2006, 01:59     #1
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

Lesyka2006

а зачем он нужен то???? вот кроме как для инета - лично мне не нужен - я им не пользуюсь вообще... если бы была возможность выделенку протянуть - не задумываясь сразу бы расторгла контракт...
Старый 09-04-2006, 07:47
ответ для Уйма на сообщение "Lesyka2006..."
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уйма
Lesyka2006

а зачем он нужен то???? вот кроме как для инета - лично мне не нужен - я им не пользуюсь вообще... если бы была возможность выделенку протянуть - не задумываясь сразу бы расторгла контракт...
А дети?
Детям то в определнном возрасте тоже нужен телефон.
А общем для семьи мне каежтся все равно нужен.
Старый 09-04-2006, 01:59     #3
Туранга Лила
лошадь мира

Профиль Туранга Лила

Туранга Лила отсутствует

Мне лично стационарный телефон нужен - я люблю поболтать.
Старый 09-04-2006, 01:59     #4
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

имхо - это устаревшая система - они все обещают какие-то нововведения - но что-то я не вижу ничего нового... все уже есть и гораздо дешевле...
Старый 09-04-2006, 02:02     #5
Веркис
ААА!!! элита?

Веркис отсутствует

Мы год живем без телефона. Иногда не хватает (звонишь, бывало, по мобильнику, и мысленно минуты считаешь . Но это больше психологически. К нам можно провести телефон Линии1. А это 400 евро. + ежемесячная плата. Мы столько не набалтываем, поэтому пока нам кажется, мобильник выгоднее. Вот ждем, когда до нас какая-нибудь выделенка дотянется. Тогда вообще хорошо будет, т.к. ЖПРС дороговат

Но есть еще одна причина поиметь стационарный телефон. У знакомых в нашем доме возникла надобность взять кредит в банке. Уже условились обо всем, договор начали заключать. А там пункт: домашний телефон. А нету . Вот им и не дали кредит, сказали, дом. телефон обязателен. Может быть, если б рогом уперлись, с начальством бы поговорили, получилось бы все, но решили не воевать.
Старый 09-04-2006, 03:08     #6
Цапель
Мега-элита

Профиль Цапель

Цапель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Меценка
Вот уже несколько месяцев меня посещают такие мысли и вопросы. С появлением недорогой мобильной связи, городским телефоном я уже не пользуюсь очень давно, приходят только счета за абонентскую плату и интернет. Межгород меня теперь не интересует, т.к. МТС у всех, с кем общаюсь часами, а с кем редко, так можно и СМС-ку кинуть или ненадолго позвонить изредка. Остается интернет, но если провести выделенку, то тогда телефон не будет нужен совсем? Меня именно этот вопрос интересует, возможно ли без городского номера иметь выделенный интернет? Ну или скай-турбо тогда купить, в крайнем случае. А то получается -100 долларов в год за услугу, которая не нужна. Вот вобщем-то и все, кто-то уже задумывался на эту тему? И какие идеи?
ИМХО, телефон нужен именно для того. чтобы подключиться к инету с помощью ADSL. Глупо тянуть выделенку (новые провода), когда провода уже протянуты!
Старый 09-04-2006, 04:35     #7
Добрая утра
сижу, рисую

Профиль Добрая утра

Добрая утра отсутствует

безусловно, мне - НУЖЕН.
(особенно когда мобилки нет уже месяц, а денег купить новую тоже)
Старый 09-04-2006, 09:48     #8
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Мне нужен. По межгороду (у меня родители в др городе живут) много разговариваю. С подругами по вечерам общаюсь. Мобильны-могут закончится деньги, или зарядка, или сеть"крякнет" сеть в Новый Год. Пусть лучше будет и тот,и тот. Так надежнее. И ненамного дороже.
Старый 09-04-2006, 10:28     #9
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

гм..
выделкну тянуть стоит не так дорого - смотря откуда тянуть - и стоит месяц инета дешевле, чем адсл - как только подтянут ко мне выделкнку - нафиг, нафиг мне тогда стационарный и адсл...

а детям то? мобильным пусть пользуются... или в смысле болтать много любят?
я что-то не болтала - лет в 14 только
а так - пожалуйте - все тот же скайп...
Старый 09-04-2006, 11:38     #10
Lesyka2006
Ветеран

Профиль Lesyka2006

Lesyka2006 отсутствует

на случай ядерного взрыва наконец, при ядерном взрыве произойдет электромагнитный импульс который выведет из строя всю радио электронную аппаратуру , а телефония останется жива, и Русские снова победят.