Нужен ли городской телефон в принципе? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2006, 18:31     #1
Спящая Красавица
... не буди

Профиль Спящая Красавица

Спящая Красавица отсутствует

если будет превышать по стоимости мобильный = мне не нужен однозначно
тк выделенка и я даже не помню когда последний раз трубку городского снимала
Старый 08-04-2006, 20:11     #2
Княжна С...
Ветеран

Профиль Княжна С...

Княжна С... отсутствует

У нас телефона никогда небыло. Когда встал вопрос что подключать: телефон или интернет( выделенку), то все плюсы были за интернет. Как жили без домашнего телефона, так и живём. И даже рады.
Старый 08-04-2006, 20:22     #3
Madcat
Наш человек

Профиль Madcat

Madcat отсутствует

Думаю нужен ИМХО
Старый 08-04-2006, 20:27     #4
Andre®
Раскрашивающий небо

Профиль Andre®

Andre® отсутствует

Цитата:
Сообщение от Меценка
Вот уже несколько месяцев меня посещают такие мысли и вопросы. С появлением недорогой мобильной связи, городским телефоном я уже не пользуюсь очень давно, приходят только счета за абонентскую плату и интернет. Межгород меня теперь не интересует, т.к. МТС у всех, с кем общаюсь часами, а с кем редко, так можно и СМС-ку кинуть или ненадолго позвонить изредка. Остается интернет, но если провести выделенку, то тогда телефон не будет нужен совсем? Меня именно этот вопрос интересует, возможно ли без городского номера иметь выделенный интернет? Ну или скай-турбо тогда купить, в крайнем случае. А то получается -100 долларов в год за услугу, которая не нужна. Вот вобщем-то и все, кто-то уже задумывался на эту тему? И какие идеи?
У нас пока нужен. Дороговато получается только с мобильником. Да и во всем мире стационарные телефоны еще очень популярны, хотя связь там дешевле...
Старый 08-04-2006, 21:54     #5
Temp
Старожил

Профиль Temp

Temp отсутствует

Мы не пользуемся, но услугу отключать не будем.
Всякие службы ведь на городской звонят.
В кредите могут отказать при отсутствии станционара
Старый 09-04-2006, 15:24     #6
Меценка
Элита

Профиль Меценка

Меценка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Temp
Мы не пользуемся, но услугу отключать не будем.
Всякие службы ведь на городской звонят.
В кредите могут отказать при отсутствии станционара
А разве так важны эти службы, ради которых выбрасываешь 100 баксов в год? Стационарный телефон для кредита можно оставить мамин(папин, дочин, подругин,...)
Я понимаю, что 100 баксов не деньги(хотя для меня это не мало), но вот мне прям не дает это покоя, как посмотрю на наш телефон, так начинают мысли донимать.
Старый 08-04-2006, 22:29     #7
Меценка
Элита

Профиль Меценка

Меценка отсутствует

В общем не знаю, я уже 2,5 года не работаю, думала, что и по телефону буду общаться больше, чем когда-то, но нет... Тоже могу раз в неделю с подругой поболтать час-полтора( каждый раз с другой), но иногда даже могу забыть включить его и пару дней не вспомнить. У мужа безлимитка, ему не нужен, у меня МТС. Родители живут в другом городе, это единственные, коому я звоню обязательно ежедневно и могу говорить 10 минут-2 часа, в зависимости от настроения. Но опять же это МТС, который реально дешевле межгорода.
Опять же у родителей пару лет назад встал вопрос о проведении городского телефона, хорошо, что не успели этим заняться - цена была окло 70 тыс.руб(в другом городе, но это не важно), потом случайно предложила маме оставить свою трубку, теперь даже не вспоминаем, что хотели городской номер. И они никому особо не звонят, я им всегда сама звоню, а то,что они наговаривают за месяц, все равно меньше абон.платы за городской.
Опять столько написала, не знаю, что хочу ото всех услышать, наверное, все много разговаривают, а я просто очень мало, вот и задумалась тут.
Старый 08-04-2006, 23:19     #8
Natty
cat

Natty отсутствует

Мы живем без городского №, т.к. до ПТС не доехать.

Т.к. неудобств от отсутствия телефона не испытываем, наверно, и не доедем.

Болтать по телефону я не люблю, а интернет у меня по выделенке (???) работает.
Старый 09-04-2006, 01:42     #9
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

гм.. а у нас нету выделенки.. и не будет ... по крайней мере в ближайшие года 3....
а стационарный мне нафиг не нужен - кроме как адсл через него идет...

для зарубежных разговоров скайпом пользуюсь... что еще надо то???
болтать по телефону не люблю по часу... а денег как-то жалко - не очень понятно за что плачу... либо пущай повременку вводят..
Старый 09-04-2006, 01:55     #10
Lesyka2006
Ветеран

Профиль Lesyka2006

Lesyka2006 отсутствует

городская АТС , в любом случае останется с нами на долго, И цены на услугу связи возрастут в ближайшее время т.к. АТС является полным монополистом в отличие от сотовых компаний, которые выростают как после дождя, и составляют друг другу конкуренцию. А городской телефон необходим.