Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Меценка на сообщение "Нужен ли городской телефон в принципе?"
|
... не буди
![]() |
если будет превышать по стоимости мобильный = мне не нужен однозначно
тк выделенка и я даже не помню когда последний раз трубку городского снимала |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас телефона никогда небыло. Когда встал вопрос что подключать: телефон или интернет( выделенку), то все плюсы были за интернет. Как жили без домашнего телефона, так и живём. И даже рады.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Думаю нужен
![]() |
![]() |
|
|
Раскрашивающий небо
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы не пользуемся, но услугу отключать не будем.
Всякие службы ведь на городской звонят. В кредите могут отказать при отсутствии станционара |
![]() |
ответ для Temp на сообщение "Мы не пользуемся, но услугу отключать..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я понимаю, что 100 баксов не деньги(хотя для меня это не мало), но вот мне прям не дает это покоя, как посмотрю на наш телефон, так начинают мысли донимать. ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
В общем не знаю, я уже 2,5 года не работаю, думала, что и по телефону буду общаться больше, чем когда-то, но нет... Тоже могу раз в неделю с подругой поболтать час-полтора( каждый раз с другой), но иногда даже могу забыть включить его и пару дней не вспомнить. У мужа безлимитка, ему не нужен, у меня МТС. Родители живут в другом городе, это единственные, коому я звоню обязательно ежедневно и могу говорить 10 минут-2 часа, в зависимости от настроения. Но опять же это МТС, который реально дешевле межгорода.
Опять же у родителей пару лет назад встал вопрос о проведении городского телефона, хорошо, что не успели этим заняться - цена была окло 70 тыс.руб(в другом городе, но это не важно), потом случайно предложила маме оставить свою трубку, теперь даже не вспоминаем, что хотели городской номер. И они никому особо не звонят, я им всегда сама звоню, а то,что они наговаривают за месяц, все равно меньше абон.платы за городской. Опять столько написала, не знаю, что хочу ото всех услышать, наверное, все много разговаривают, а я просто очень мало, вот и задумалась тут. |
![]() |
|
cat
![]() |
Мы живем без городского №, т.к. до ПТС не доехать.
Т.к. неудобств от отсутствия телефона не испытываем, наверно, и не доедем. Болтать по телефону я не люблю, а интернет у меня по выделенке (???) работает. |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
гм.. а у нас нету выделенки.. и не будет ... по крайней мере в ближайшие года 3....
а стационарный мне нафиг не нужен - кроме как адсл через него идет... для зарубежных разговоров скайпом пользуюсь... что еще надо то??? болтать по телефону не люблю по часу... а денег как-то жалко - не очень понятно за что плачу... либо пущай повременку вводят.. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
городская АТС , в любом случае останется с нами на долго, И цены на услугу связи возрастут в ближайшее время т.к. АТС является полным монополистом в отличие от сотовых компаний, которые выростают как после дождя, и составляют друг другу конкуренцию. А городской телефон необходим.
|