Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для doldasha на сообщение "Так в этом и вопрос, почему запрещен?..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для doldasha на сообщение "Что вы знаете о НАЙЗе?"
|
Элита
![]() |
Поскольку отрицательные качества преобладают над положительными и со временем, если его принимать,он вызывает патологические изменения в печени. Да, препарат помогает, НО существуют альтернативные препараты, менее травматичные для организма. Сейчас он только в Индии популярен, где его собственно (в большинстве) и производят. Вообщем Вам решать....
|
![]() |
ответ для kiraK на сообщение "Поскольку отрицательные качества..."
|
Участник
![]() |
Давать Найз ребенку от температуры - МАРАЗМ. Мне, бабушке, это лекарство выписывают, ОТ РАДИКУЛИТА. Это его основное назначение. А температура - побочное действие. А детям температуру вообще медикаментами сбивать ни к чему - только если намного выше 39, можно сделать уксусно-водочное обертывание - обтереть раскаленного голыша влажной рукавичкой, завернуть в чистую простынку, сверху одеялком и держать на руках пока пот не прошибет - это средство мне посоветовал врач с детской скорой, которая приехала на температуру 39,7. Действительно, хорошо действует. Ребенок жив остался, вырос и весело среди вас тут тусуется...
А с 38,5 пусть спит и не шевелится, хотя дети обычно и с таким градусом скачут... |
![]() |
ответ для МамикМамик на сообщение "Давать Найз ребенку от температуры -..."
|
Ветеран
![]() |
Простите, а что значит "ребенок жив остался". После той процедуры, которую вы ему проделали?! Вам просто повезло! Узанйте у специалистов!!!! как они отнесутся к такой методике сбива температуры. А если бы вам не помогло?
|
![]() |
ответ для doldasha на сообщение "Простите, а что значит "ребенок жив..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
и, главное, так авторитетно... |
|
![]() |
ответ для МамикМамик на сообщение "Давать Найз ребенку от температуры -..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Ну не у всех все одинаково. Кому-то и больше 37,8 сбивают, представляете, бывают такие случаи. И иногда именно обтирания делать опасно. Взяла аннотацию: показания (одно из) – лихорадка различного генеза (в т.ч. при инфекционно-воспалительных заболеваниях). Детям в возрасте старше 2 лет препарат назначают в форме суспензии, детям в возрасте старше 3 лет - в форме диспергируемых таблеток или суспензии |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
чем я так же могу сбить температуру в критических случаях? панадол, цефекон, аскофен, ибупрофен и прочие известные препараты не помогают. |
|
![]() |
ответ для белая сакура на сообщение "КАКИЕ?
чем я так же могу сбить..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Вот от этого НО, пожалуста, поподробнее. Расскажите нам, чем же еще можно сбить температуру 39,5 у ребенка? Сбить хотя бы до 38? Как справиться с высокой температурой, которая у нас всегда на любую вирусную инфекцию поднимается до 39 и выше? ( особенность организма у нас , видите,такая, доктора говорят) Как (а точнее, чем) не допустить начала судорог на фоне очень высокой температуры? Сорри, что с таким надрывом, просто для нас это действительно проблема: НИЧЕГО , кроме Найза не действует. Если бы не Ваша фраза, про альтернативные препараты... |
|
![]() |
ответ для kirolly на сообщение "Вот от этого НО, пожалуста,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Посоветуйтесь с врачом по поводу анальгина и его дозировки. Возможно, он вам подойдет? Кстати, я сама когда гриппом заболела на ночь -1 табл. аипирина+1 анальгина. Утром - как огурец. Удачи вам! |
|