Как сделать из жены,любовницу ??? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2008, 23:36     #51
Чайюри
Мега-элита

Чайюри отсутствует

нет счастья.Много-плохо.Мало-плохо.
и вообще.Счас зарегюсь под ником Замужка и напишу что-нибудь душещипательное.Типа:"Как заставить мужа заниматься сексом каждый день, если он работает 2 через 2"
Старый 11-03-2008, 23:39     #52
El Langostino
Ветеран

El Langostino отсутствует

Цитата:
Сообщение от The agent C. Посмотреть сообщение
нет счастья.Много-плохо.Мало-плохо.
и вообще.Счас зарегюсь под ником Замужка и напишу что-нибудь душещипательное.Типа:"Как заставить мужа заниматься сексом каждый день, если он работает 2 через 2"
давайте... получим много дельных советов... может кому-нить пригодится
Старый 11-03-2008, 23:47     #53
в активном поиске
Мега-элита

в активном поиске отсутствует

Цитата:
Сообщение от крыся Посмотреть сообщение
а живем мы с мужем тока 3 года в официальном браке... гы. к вашим 12 годам мы наверное тока по праздникам будем
для меня решений нет... ну чисто физически не надо столько секса, это не потомучто он плох в сексе или еще что. Я люблю качество, а не количество!!!Мне нужно очень сильно соскучиться по телу мужа, а иначе не возбуждает...
чтоб жена быстрее скучала по моему телу я даже похудел на 12 кг ,что б лучше выглядеть .
Старый 11-03-2008, 23:48     #54
в активном поиске
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от gremlyn Посмотреть сообщение
Замени количество на качество может поможет...большое количество это в некоторой степени создает "эффект станка"...попытай ся поставить целью не свое удовольствие, а ее удовольствие. Уверен, что все будет на "5" баллов
неповеришь ,всегда пытаюсь сначала начать с нее ,а потом оу думаю о себе ,но если она не хочет ,то можно конечно расскачать ,но не всегда получается
Старый 11-03-2008, 23:54     #55
в активном поиске
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от vikysik Посмотреть сообщение
Все не читала, вспомнила недавно статью видела, отрывок из нее:

На косвенные подтверждения связи снижения удовольствия от секса с изменением его социальных функций исследователи из университетского госпиталя Гамбурга-Эппендорфа (Universitaetklinikum Hamburg-Eppendorf) наткнулись совершенно случайно. Они выяснили, что после установления длительных взаимоотношений у женщин начинает катастрофически падать сексуальное желание. Если в начале взаимоотношений 60% 30-летних женщин хотели секса «часто», то через четыре года их стало 47%, а после двадцати лет совместной жизни с трудом набралось и 20%. Этому было найдено объяснение: по опросам, самым главным фактором в совместной жизни с мужчиной для женщин является…нежность. Около 90% женщин хотели от своих партнеров проявления чувства, которое в большинстве случаев и не предусматривало сексуального контакта. Эту потребность приходилось замещать сексом, получить который было гораздо проще. Но чувство разочарования и острой неудовлетворенности отношениями никуда не исчезало.

В качестве ещё одного яркого примера замещения реальных желаний можно привести такое явление как сексоголизм, или синдром донжуана, которые чаще всего свидетельствуют о неуверенности человека в себе. Похожие истоки имеет и получивший сегодня широкое распространение среди мужчин пикап (от англ. pick up — «подцепить» незнакомую девушку), призванный подтвердить, что мужчина желанен, любим и популярен у противоположного пола.

Остается вопрос: насколько счастливы люди, регулярно пытающиеся компенсировать подлинные желания сексуальными контактами? Ведь основная проблема подобного замещения состоит в том, что, отодвигая их на второй план, человек в действительности перестает испытывать сексуальное желание.

Психологи уверены: для того, чтобы нежность, любовь и другие чувства не оставалась в списке нереализованных желаний, стоит чаще прислушиваться к себе: «В поиске каких ощущений я сейчас нахожусь?». Необходимо своевременно озвучивать свои реальные потребности партнеру, ведь, в конце концов, ещё одним известным лозунгом времен сексуальной революции было «Удовлетвори свои желания!», свои истинные желания.
мысль конечно ,очень интересная ,но мне не хочется цеплять других ,для достижения каких то целей ,мне нужна одна .
Старый 11-03-2008, 23:56     #56
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от El Langostino Посмотреть сообщение
давайте... получим много дельных советов... может кому-нить пригодится
а кому надо, тот отдельным топом бацает, а кому пока не надо, а потом понадобится, тот сейчас не читает.
Старый 11-03-2008, 23:58     #57
мешочек смеха
Гость

мешочек смеха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Топ - 100% разводка))))
Никакого доверия к людям.
Секса нет, доверия нет. Как жить, как жить?
Старый 11-03-2008, 23:59     #58
Чайюри
Мега-элита

Чайюри отсутствует

Цитата:
Сообщение от Женатик Посмотреть сообщение
чтоб жена быстрее скучала по моему телу я даже похудел на 12 кг ,что б лучше выглядеть .
то есть по 1 кг в год?
Старый 11-03-2008, 23:59     #59
в активном поиске
Мега-элита

девушки,чего вы так распереживались то .сказка не сказка ,вам чего ,фамилии с адресами нужны ,или вы хотите сказать что заниматься сексом каждый день это афигенная фантастика что ли ????????
Старый 12-03-2008, 00:00
ответ для Чайюри на сообщение "то есть по 1 кг в год?"
в активном поиске
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от The agent C. Посмотреть сообщение
то есть по 1 кг в год?
нет ,мне хватило 4 месяцев .есть желание ,есть результат .

Закрыто