| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Шаму на сообщение "***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете...."
|
|
Элита
|
ой, а я твои сообщения не видела вчера и спать ушла
![]() зато сегодня мы встали в 7 Сейчас соберусь с силами и пойду гулять. |
|
|
ответ для Annutca на сообщение "ой, а я твои сообщения не видела вчера..."
|
|
Активный участник
|
да мы тоже встали сегодня в 6 утра, сейчас массаж сделаем и пойдем на улицу погода просто супер солнышко. а никто не обратил внимание на дочки сыночки новая колекция некоторые вещи ничего, только цены смущают.
|
|
|
|
|
Элита
|
а вам кто массаж делает?
а я на дочки даж не заглядываю, цены мне не нра ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Катя-avers, ты у нас в курсе всех тих Лэсси, в какую температуру можно начинать носить ветровочный костюм Супратек?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
![]() Была сегодня в налоговой в Кировске, чего-то устала жутко... Буду теперь документы собирать и повезу им на следующей неделе. Сказали, что я декларацию 3-НДФЛ сама не заполню. А чего там, так сложно? Никто не имел опыта?Мне их 2 штуки надо, как-то жаба душит 500 р.отдавать... А муж вчера у меня полным ходом к рождению мылаша готовился: полки, какие надо было повесил, всю сантехнику перечинил, плинтуса прикрутила, повода все попрятал, даже картинку мою с вышивкой повесил. Успокоился только к 12 ночи. Представляю, как соседи "радовались" такому проявлению отцовской заботы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ... а погода сегодня - супер! Прям весна настоящая. Мы пока папу нашего в ОГИБДД ждали - погуляли! Так теперь ноги болят. Вообще в последнее время часто что-то все стало болеть ![]() . к чему бы это? |
|
|
ответ для Шаму на сообщение "Катя-avers, ты у нас в курсе всех тих..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Мне кажется он зимним считается, но он не оч толстый. Вечером фотку покажу какой у нас. Аня, ноги может отекают? |
|
|
|
ответ для Annutca на сообщение "Наташ, а мы в своем уже гуляем...."
|
|
Ветеран
|
Отекают немного, но у меня болят суставы, кости, эту ночь вообще себя как старушка чувствовала - с боку на бок так тяжело переворачивалась: таз и поясница разваливались... Мама говорит, что пора бы уже - косточки должны немного вширь разойтись. Так в баню хочется!!! там бы все прошло...
|
|
|
ответ для Annutca на сообщение "Наташ, а мы в своем уже гуляем...."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() мы тоже только с прогулки. всей семьей гуляли. красота! солнышко ![]() только грязи многовато, там где тенек ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Анют, у меня весенний, ветровочный...я сегодня пощупала подкладку на Кешеном комбезе у него она толще...вот надевали до машины с флисовой поддевой
|
|
|
|
|
Ветеран
|
АААА!!! На Еве в апрелятах одна уже родила!!!! Вчера ночью мальчика на 37 неделе. 3500, 50 см. 6 марта одня моя знакомая на 36 неделе родила. Страшно!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :110 :![]() Уже так близко!Зачем все начали рожать??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |