маска для волос- какая? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2008, 22:33     #1
Elika
Активный участник

Elika отсутствует

Цитата:
Сообщение от АБВГДейка Посмотреть сообщение
Да, не плохая маска Селектив про-тек, но сейчас купила Диксон - не хуже (я бы сказала даже лучше), но дешевле в два раза
А расскажите, пожалуйста, про Диксон.Сегодня увидела - вот не знаю купить или Селектив поискать.. У них там еще шампуни стоят, не пробовали?
Старый 13-03-2008, 17:52
ответ для Elika на сообщение "А расскажите, пожалуйста, про..."
АБВГДейка
Мега-элита

Профиль АБВГДейка

АБВГДейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ФеврАлина Посмотреть сообщение
А расскажите, пожалуйста, про Диксон.Сегодня увидела - вот не знаю купить или Селектив поискать.. У них там еще шампуни стоят, не пробовали?
Мне Диксон посоветовали опять в том же магазине для парикмахеров (возле м.Владимирская), где я покупала Селектив.
Называется HERBELAN PACK. Растительный бальзам с ментолом, маслами ромашки и мальвы.

Потом буквально недели две спустя у нас в ОЗ появилась закупка Диксона. Так я еще и там прикупила этого бальзама, только уже в бОльшем объеме, + шампунь с протеинами риса и восстанавливающий бальзам с экстрактом бамбука (его еще не пробовала).
Ну и цены закупочные тоже очень порадовали

Вот здесь можете подробно почитать про эту продукцию:
http://www.dikson-studio.ru/products/prix1.htm
Старый 11-03-2008, 20:22
ответ для arinushka на сообщение "маска для волос- какая?"
fantagero
Активный участник

fantagero отсутствует

ммммммммм.........девочки.........ща научу!!! по огромному секрету, рассказал мой стилист))) просто он по совместительству мой лучший друг=)))) покупаете селектив и начинаете ПРАВИЛЬНО его использовать!!!!! после мытья голову наносите маску, потом ручки в перчатки и полотенце в кипяток, отжали, навернули на голову, остыло - опять в кипяток и так раз 5, поделайте пару раз в неделю - волосы не узнаете!!!!!!!! зуб даю!!!!!!! руг в ОЧЕНЬ известном и дорогом салоне Питера работает, советы у него дельные, испытанные все на мне=))))
Старый 11-03-2008, 21:55     #4
АБВГДейка
Мега-элита

Профиль АБВГДейка

АБВГДейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от laska2008 Посмотреть сообщение
ммммммммм.........девочки.........ща научу!!! по огромному секрету, рассказал мой стилист))) просто он по совместительству мой лучший друг=)))) покупаете селектив и начинаете ПРАВИЛЬНО его использовать!!!!! после мытья голову наносите маску, потом ручки в перчатки и полотенце в кипяток, отжали, навернули на голову, остыло - опять в кипяток и так раз 5, поделайте пару раз в неделю - волосы не узнаете!!!!!!!! зуб даю!!!!!!! руг в ОЧЕНЬ известном и дорогом салоне Питера работает, советы у него дельные, испытанные все на мне=))))
А я раз в неделю после мытья наносила маску, сверху полиэтиленовый пакет и полотенце и так часик-полтора держала. Тоже не плохо
Старый 11-03-2008, 21:47
Elika
Активный участник

Elika отсутствует

Чего то я такой темный человек...
Девочки, а что за маска такая Селектив?.. И где она продается: в салонах или магазинах?
Старый 11-03-2008, 21:56
ответ для Elika на сообщение "Чего то я такой темный..."
АБВГДейка
Мега-элита

Профиль АБВГДейка

АБВГДейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ФеврАлина Посмотреть сообщение
Чего то я такой темный человек...
Девочки, а что за маска такая Селектив?.. И где она продается: в салонах или магазинах?
Можно и в салоне купить и в специализированых магазинах для парикмахеров - там дешевле
Изображения

Старый 12-03-2008, 08:50     #7
Elika
Активный участник

Elika отсутствует

Цитата:
Сообщение от АБВГДейка Посмотреть сообщение
Можно и в салоне купить и в специализированых магазинах для парикмахеров - там дешевле
Спасибо!Надо попробовать..
Старый 21-03-2008, 08:08     #8
selga
Старожил

selga отсутствует

Девушки,купила вот такую СЕЛЕКТИВ.Как ей пользоваться?Смывать надо?Если надо,то через сколько?Инструкции никакой к ней нет
Изображения

Старый 21-03-2008, 09:38     #9
LAMIRA
Частый гость

LAMIRA отсутствует

А мне очень нравится бонакур (серия- восстановление), 2 раза в неделю использую, эффект действительно хороший.
А вообще, говорят, что шварцкопф выпустил линию средств - " блонд ми" , для блондинок, но масками можно пользоваться не только блондинкам. Ее можно приобрести только в салонах, цена сносная - 350- 400 р. Сама не пробовала, но приобрести очень хочу, говорят волосы после использования просто шикарные.Достаточно использовать даже только маску, всю серию покупать не обязательно, т.к. эффект все- равно будет. А шампуни и бальзамы рекомендованы блондинкам, которые хотят не только улучшить волосы, но и сохранить цвет. Как только сама попробую, что- либо из этой серии, сразу же отпишусь
Старый 11-03-2008, 22:20
fantagero
Активный участник

fantagero отсутствует

не, он мне не такую сказал купить, а Селектив протек, это больше такие круглые банки.... продается в магазинах, где все для парекмахерских......я на сеной или на владимирсой покупаю обычно....
под пакет, это не то, температура недостаточная, там ккая то реакция не идет.... надо именно в кипяток полотенце и на голову, а в салонах они греют специальной штукой всегда голову, чтоб реакция пошла....