Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для АБВГДейка на сообщение "Да, не плохая маска Селектив про-тек,..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Elika на сообщение "А расскажите, пожалуйста, про..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Называется HERBELAN PACK. Растительный бальзам с ментолом, маслами ромашки и мальвы. Потом буквально недели две спустя у нас в ОЗ появилась закупка Диксона. Так я еще и там прикупила этого бальзама, только уже в бОльшем объеме, + шампунь с протеинами риса и восстанавливающий бальзам с экстрактом бамбука (его еще не пробовала). Ну и цены закупочные тоже очень порадовали ![]() Вот здесь можете подробно почитать про эту продукцию: http://www.dikson-studio.ru/products/prix1.htm |
|
![]() |
ответ для arinushka на сообщение "маска для волос- какая?"
|
Активный участник
![]() |
ммммммммм.........девочки.........ща научу!!! по огромному секрету, рассказал мой стилист))) просто он по совместительству мой лучший друг=)))) покупаете селектив и начинаете ПРАВИЛЬНО его использовать!!!!! после мытья голову наносите маску, потом ручки в перчатки и полотенце в кипяток, отжали, навернули на голову, остыло - опять в кипяток и так раз 5, поделайте пару раз в неделю - волосы не узнаете!!!!!!!! зуб даю!!!!!!! руг в ОЧЕНЬ известном и дорогом салоне Питера работает, советы у него дельные, испытанные все на мне=))))
|
![]() |
ответ для fantagero на сообщение "ммммммммм.........девочки.........ща..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Чего то я такой темный человек...
![]() Девочки, а что за маска такая Селектив?.. И где она продается: в салонах или магазинах? |
![]() |
ответ для Elika на сообщение "Чего то я такой темный..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для АБВГДейка на сообщение "Можно и в салоне купить и в..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для АБВГДейка на сообщение "Можно и в салоне купить и в..."
|
Старожил
![]() |
Девушки,купила вот такую СЕЛЕКТИВ.Как ей пользоваться?Смывать надо?Если надо,то через сколько?Инструкции никакой к ней нет
|
![]() |
ответ для selga на сообщение "Девушки,купила вот такую СЕЛЕКТИВ.Как..."
|
Частый гость
![]() |
А мне очень нравится бонакур (серия- восстановление), 2 раза в неделю использую, эффект действительно хороший.
А вообще, говорят, что шварцкопф выпустил линию средств - " блонд ми" , для блондинок, но масками можно пользоваться не только блондинкам. Ее можно приобрести только в салонах, цена сносная - 350- 400 р. Сама не пробовала, но приобрести очень хочу, говорят волосы после использования просто шикарные.Достаточно использовать даже только маску, всю серию покупать не обязательно, т.к. эффект все- равно будет. А шампуни и бальзамы рекомендованы блондинкам, которые хотят не только улучшить волосы, но и сохранить цвет. Как только сама попробую, что- либо из этой серии, сразу же отпишусь ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
не, он мне не такую сказал купить, а Селектив протек, это больше такие круглые банки.... продается в магазинах, где все для парекмахерских......я на сеной или на владимирсой покупаю обычно....
под пакет, это не то, температура недостаточная, там ккая то реакция не идет.... надо именно в кипяток полотенце и на голову, а в салонах они греют специальной штукой всегда голову, чтоб реакция пошла.... |